1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu MX3 - 5,1 display ( 1920 x 1200 p) Samsung Orion 5410 Octacore ????

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von johndebur, 20. März 2013.

  1. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    AW: Meizu MX3 - 5,1 display ( 1920 x 1200 p) Samsung Orion 5410 Octacore ????

    Des funzt alles :dirol:

    [​IMG]

    Der lichtsensor auch , glaub sogar ,,,, ich hab noch keinen feineren gehabt

    [​IMG]


    Musst du mal unten rechts im gps app verfolgen , der veraendert sich im 1 ner Takt , kenne das auch in 100+ schritten , von Star/HDC zb.
    Gesendet von meinem M353 mit Tapatalk 2
     
  2. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    also mit demGPS status , einfach recht unten zu den setting klicken -> dann tools -> Compass calibration
    S31018-193714.jpg


    achso hab ich glaube ich nicht mehr, da ich ja den Nova launcher drauf habe :)
     
  3. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Licht und Annäherung Sensor hunktionieren bei mir auch gut... Wenn ich mit Android Sensorbox die Sensoren nachgucke dann funktionieren die auch alle... Aber der Kompass von GPS Status geht irgendwie nicht und in CPU-Z steht bei allen Sensoren die mit Orientierung zu tun haben keine Werte sondern da steht nur NaN...


    Edit:
    Die Kompass Kalibrierung habe ich gefunden danke für den Tip :) aber leider klappt das bei mir nicht oder ich mache was falsch... Mus ich die bewegungen machen und dann erst OK drücken?? Oder erst OK und dann Bewegungen machen?? Musen die Bewegungen in einer bestimmten Reihenfolge gemacht werden?? Irgendwie tut sich da nix... :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2013
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hmm vielleicht mal das handy neustarten ? :scratch_one-s_head: oder nochmal das update machen, bzw factory reset ?
     
  5. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    AW: Meizu MX3 - 5,1 display ( 1920 x 1200 p) Samsung Orion 5410 Octacore ????

    Doch!!! Es geht hier um Apps wie Facebook,Youtube etc.
    Durch den Patch wird die Smartbar IN APPS ausgeblendet!

    Aber nicht ganz in allen.
    Z.B in Instagram ist das aber sinnvoll,da die App schon eine in-app Smartbar Besitzt.
    Ohne den Patch ist dann die Meizu Smartbar ebenfalls aktiv und nimmt nur Platz weg ;)

    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk 4
     
  6. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Also ein Neustart hat schon mal nix gebracht... :( schon wieder ein factory reset :( :(
     
  7. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    AW: Meizu MX3 - 5,1 display ( 1920 x 1200 p) Samsung Orion 5410 Octacore ????

    @ manu
    Nuetzt ja nix , wenn das patchen im bootloop endet ;)
    3 Varianten probiert , 3 mal nirvana


    ist das fl yme Keyboard bei euch auch so kacke , mit morelocal im rücken ?

    Schreibt teilweise rückwärts :banghead:

    Gesendet von meinem M353 mit Tapatalk 2
     
  8. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Ich nutze die Google Tastatur (die .apk dafür findet man per Google) hatte den tip von Manu bekommen und bin sehr zufrieden mit der Tastatur...
     
  9. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Die ist auch top:)
    Und ich denke dass ihr alle die Smartbar Patches mit einer HK FW versucht. Das GEHT NICHT:)
    MUSS CN sein ;)

    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk 4
     
  10. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Ja bei mir war es die HK Version... Das erklärt natürlich das Problem!! Danke für die Aufklärung :)
     
  11. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Aber um ehrlich zu sein, bei 5.1 Zoll stört die Smartbar nicht wirklich.
    Nur eben bei Apps wie Instagram sieht es bisschen doof aus :)
     
  12. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    habe swift key installiert :) Was mich bei den Handys davor nie wirklich überzeugt hatte, weil das Herumwischen auf kleinem Display nie wirklich funktioniert hat.
    Aber bei der Meizu Größe kann man echt einfach und schnell Wörter zurecht wischen. Finde ich richtig gut. :)
     
  13. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Wischen unterstützt die Google Tastatur auch :p
     
  14. smoothie
    Offline

    smoothie Active Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2009
    Beiträge:
    346
    Danke:
    120
    Handy:
    iOCEAN x7
    ASUS Padfone 2
    iPAD2 WIFI 64 GB
    Sony xperia Z ( verscheknkt zum muttertag )
    Samsung Galaxy S3
    Soo Google Keyboard ist drauf :)
    fühlt sich schon wesentlich besser an

    aber lässt sich die flyme Tastatur nicht ganz deaktivieren ?

    grüsse
     
  15. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Inwiefern deaktivieren?!
    Wenn du doch die Google drinne hast,ist die Flyme doch inaktiv?

    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk 4
     
  16. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    gibt ja ein update :) Schön das man vom handy benachrichtigt wird

    http://www.meizu.com.hk/services/Download.html


     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Oktober 2013
  17. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    nach dem ja heute Flyme 3.0.2 für die HK Version erschienen ist habe ich mein Handy neu geflasht und nun gehen die Sensoren und die Kompassanzeige wieder (mit CPU-Z und GPS Status getstet) allerdings habe ich eben mal ein bisschen rum Probiert und ich habe die Vermutung das das Problem mit den Sensoren eventuell mit Busybox zusammen hängt... ( https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jrummy.busybox.installer&hl=de ) denn als ich den heute installiert habe hatte ich wieder das Problem das der Kompass nicht angezeigt wird und bei CPU-Z nur NaN an Stelle eines Messwertes steht...

    Wenn einer auf 3.0.2 updaten will und lust hat kann er ja vorher mal kurz probieren ob das Problem bei euch auch auftritt wenn ihr Busybox mit dem Installer installiert ;) nach nem Flash geht ja wieder alles...
     
  18. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    Wie siehts jetzt eigentlich mit dem Homebutton aus? Der hat doch permanent geleuchtet oder geblinkt oder . . . ? War das ein FWBug? Und was ist mit dem original Browser? Schliesst der immer noch wenn man zurück geht? Was ja angeblich so gewollt war aber mich beim MX2 sehr aufregt. Ja man kann natürlich Alternativen verwenden aber . . . ?!
     
  19. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    also das geblinke ist weg ;) ich hatte ein Programm geladen das die Farben von Benachrichtigungs LED´s steuert (dachte der Homebutton könnte auch eine andere Farbe als weiß...) und das hat wohl permanent das Blinken verursacht ;) seit dem ich die App deinstalliert habe (weil der Button ja eh nur weiß kann :) ) war ruhe und es blinkt nur noch wenn ich eine Nachricht verpasst habe!!

    Ja der Stockbrowser ist wirklich komisch... Ich verstehe auch die "Funktion" bzw den nutzen nicht warum der Browser sich so oft schließt wenn man den zurück Button drückt... finde ich auch mega nervig und bin deswegen auf Chrom umgestiegen... Wenn man das fixen kann (entweder von Meizu selber oder per Patch dann würde ich den Stockbrowser sofort wieder nutzen)

    Sonst läuft alles bestens mit dem MX3 bin echt begeistert und froh mich für das MX3 entschieden zu haben
     
  20. Constrictor
    Offline

    Constrictor Active Member

    Registriert seit:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    295
    Danke:
    29
    Handy:
    Meizu M8 SE 16 GB black
    Danke für die Antwort. Bin auch ziemlich spitz auf das ding aber werde auf die 64GB Version warten. Sagt mal kann man den italienischen shop echt nicht auf englisch stellen oder bin ich blind? Und warum überhaupt ausgerechnet Italien? Hmmm?!