1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu MX3 - 5,1 display ( 1920 x 1200 p) Samsung Orion 5410 Octacore ????

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von johndebur, 20. März 2013.

  1. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Ja leider bekomme ich das blaue ja erst später :( Meizu hat falsch geliefert und jetzt habe ich auch orange und grün ;) aber blau muss ich mir auch irgend wann mal gönnen :grin:
     
  2. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    685
    Danke:
    1,726
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    So meine lieben Freunde, nun gehöre ich auch zu euch. Der zweitbeste Kauf in meinem Leben nach meinen ersten paar Nike Free. (Momentan kämpfe ich mit einem ordentlichen Weather Widget und der deutschen Tastatur.. Tipps?)
     
  3. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    1Weather (Registerkarten Widget ist integriert und sehr schön).
    Keyboard einfach die Google Tastatur :)
     
  4. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    685
    Danke:
    1,726
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Hallo Manu, vielen Dank für den Tipp. Werde das sofort ausprobieren, hatte die ganze Zeit SwiftKey genutzt, jedoch verdeckt die SmartBar die Hälfte der Tastatur. Mit der FlyMe-Tastatur komme ich nicht so ganz klar, (jahrelange Gewohnheit). Jedoch finde ich FlyMe-OS ansich ziemlich genial. Ein riesiges Upgrade vom Amoi N821 zu diesem Handy. Komm aus dem Staunen gar nicht mehr raus, denke ich werde morgen über Tag ein Review verfassen.
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    ich benutze schon ewig das Smartkeyboard pro und komme damit bestens zurecht,vor allem auch,weil man verschiedene styles auswählen kann
     
  6. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Schön zu hören.
    Für mich ist FlyMe 3.0 auch einer, wenn nicht sogar DAS beste auf Android basierende UI.
    Wenn du sonst was wissen musst,kannst du hier einfach fragen.
    Honda,Mülle und ich sind hier stets da und helfen:)
     
  7. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    685
    Danke:
    1,726
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Finde im Playstore unter Google Keyboard nichts, habe jetzt das Smartkeyboard runtergeladen und auch aktiviert, jedoch benutzt er immernoch das Standard FlyMe-Keyboard :(
     
  8. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
  9. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    das musst du in den settings vom handy aktivieren und wenn du was schreibst auch noch mal auswählen:
     
  10. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    685
    Danke:
    1,726
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Sehr gut. Danke. Ich melde mich morgen wieder!



    Eine Frage hätte ich noch: gibt es eine Möglichkeit in dem Bereich den man durch runterziehen am oberen Displayrand öffnet (Wlan etc.) Displayhelligkeit, Flugzeugmodus, Lautlos etc, hinzuzufügen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2013
  11. HondaRacer
    Offline

    HondaRacer Meizu Meister

    Registriert seit:
    3. August 2013
    Beiträge:
    46
    Danke:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu MX2 HK 32GB
    Meizu MX3 HK 32GB
    Ich benutze WeatherBZ und das Xperia Z Keyboard. Für Xperia Z Keyboard, die System Privilege (ROOT) müssen dafür freigeschaltet sein (via Settings --> Accounts --> Open System Privileges). Dann musst du die einzelnen Dateien in die jeweiligen /system Ordner kopieren.

    MXtools ;)
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 21. Dezember 2013
  12. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    685
    Danke:
    1,726
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Vielen Dank ihr seid super!
     
  13. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    685
    Danke:
    1,726
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Kann ich das Handy irgendwie "unrooten" damit ich die Firmwareupdates über das Menü ziehen kann?
     
  14. HondaRacer
    Offline

    HondaRacer Meizu Meister

    Registriert seit:
    3. August 2013
    Beiträge:
    46
    Danke:
    37
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu MX2 HK 32GB
    Meizu MX3 HK 32GB
    Du kannst die firmware datein manuell donwloaden und installieren ohne Clear data :)
     
  15. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    685
    Danke:
    1,726
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Ok, mache ich gerade. Gibt es eine Möglichkeit das von woanders runterzuladen, dauert bei mir für 264mb, 21 Stunden, ist bisschen viel.. Außerdem hab ich neuerdings so ein Symbol oben neben Wlan, 2 runde Pfeilfe..

    Wenn ich die update.zip auf dem Handy öffne über Documents dann entpackt er die nur, das wars.

    Müsste jedoch eine HongKong-Version haben, da ich problemlos 3G-Netz hier nutzen kann. Kann ich das irgendwie nachprüfen?

    Habe es jetzt zu einer .bin gemacht, jedoch zeigt er mir nur an "firmware corrupt".. zum Mäusemelken ist das.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2013
  16. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Zip sind HK Versionen.
    Allerdings spielt das kaum eine Rolle.
    Die ZIP musst du in den ROOT des Speichers legen und dein handy ausschalten.
    Dann Power und Volume Up drücken um ins Recovery zu kommen.
    Dort auf Update und fertig ;)
     
  17. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Beim Mx3 geht das auch ohne, daß man das Handy ausschalten muß. Einfach die .zip Datei ins Root verzeichnis kopieren und anklicken. Dann wird man ja gefragt ob man clear data etc machen will. Und dann wird geupdated :)
     
  18. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    685
    Danke:
    1,726
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Habe mir nun einfach neu die .bin runtergeladen und damit hat es funktioniert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Dezember 2013
  19. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    nee das ist glaube ich auch falsch erklärt :) Nicht "root" verzeichnins sondern einfach dann auf die "SD karte"
    Also wenn man die zip Datei in das handy kopiert , einfach in die "Internal storage" verschieben.

    Also so ->
    ScreenShot015.jpg

    Mit dem ES File explorer geht das dann z.B auch nicht ( verzeichnis nennt sich da "sdcard" )

    S31225-132402.jpg S31225-132410.jpg

    Aber mit dem meizu Datei explorer geht das dann, dort heißt das verzeichnis disk
    S31225-132437.jpg

    Dann öffnet sich das update Ding

    S31225-132443.jpg
     
  20. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    685
    Danke:
    1,726
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Habs mit dem Meizu Documents gemacht und da entpackt er es nur. Habe mir jetzt die .bin gezogen und diese benutzt. Danke euch allen! Genau dort hatte ich die .zip gespeichert.