1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu MX3 - 5,1 display ( 1920 x 1200 p) Samsung Orion 5410 Octacore ????

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von johndebur, 20. März 2013.

  1. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Hast du einen Equalizer oder sowas installiert, der auf die Musik App zugreift?
     
  2. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Habe Viper4android drauf (die Version von Honda die extra auf das MX3 angepasst ist)... Wie gesagt tritt der Fehler auch nur dann auch wenn ich ein Album im online store öffnen will... Abspielen und downloaden sind kein Problem...
     
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    habe jetzt nochmal neu geflasht,mit der .bin die auf dem handy drauf war aber root ist immernoch vorhanden,sollte ich "clear data" mit anhaken oder wie bekomme ich sonst den unroot
     
  4. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Nein neu flash MUSS unrooten. Flash mal übers Recovery.
    Und ich hab keine Ahnung Mülle, kanns mir nicht erklären.
     
  5. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    dachte ich mir auch :)

    ich probier mal
    --- Doppelpost zusammengefügt, 26. Januar 2014, Original Post Date: 26. Januar 2014 ---
    nö,mit der .bin die von hause aus drauf ist wirds nix
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Peinlich! Thread verwechselt!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2014
    mrkörnchen und Mülle sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Sehr eigenartig. Irgendwas läuft da falsch.
    Clear Data hilft laut meinem Wissen nicht.
     
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    mit der neuen version (3.4.1) hats jetzt geklappt aber unterschiede zur alten (3.1.4) stelle ich nicht fest
     
  9. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Das ist aber ne Menge anders.
    Musik Player z.B.

    Gesendet von meinem M040 mit Tapatalk
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    dann muß ich mal genauer schauen,war nur der erste blick

    hmm,cover werden mir immer noch nicht angezeigt
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2014
  11. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Hö? Auch wenn du welche einfügst unter : edit song info ?

    Mülle:
    Das Online Album Problem hab ich auch. Ist wohl ein Bug.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2014
  12. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Ich habe den Übeltäter :) bei mir wird der crash durch morelocal 2 verursacht... Schaltet ich das system auf deutsch dann crasht die App... Auf english läuft die App ohne Probleme ;) kannst ja mal gucken ob das bei dir auch so ist :grin:
     
  13. djvs
    Offline

    djvs Gametot

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    135
    Danke:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu M8 SE 16GB
    Meizu M9 16GB
    Kann ich bestätigen.

    Bei mir stürzt der Musicplayer jetzt nicht mehr ab.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2014
    Mülle sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    So habe nun auch endlich mein Meizu und werde wohl so schnell kein anderes Handz mehe kaufen ist ja der Wahnsinn das Teil. Aber es gibt keine Amazon App im Play Store :(

    Sent from my M353 using Tapatalk
     
    Mülle sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,382
    Danke:
    1,284
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
  16. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ok die habe ich jetzt drauf. Was sehr gewoehnungs beduerftig ist das auch alle apps in englisch sind und ich jetzt auch in amazon englisch suchen muss das ist weng seltsam. Ne andere tastatur muss ich mir auch noch zu legen denn ohne oe und ae ist es es bissl seltsam. Ansonsten echt klasse

    Sent from my M353 using Tapatalk
     
  17. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    MoreLocale2 downloaden und rooten. Dann sind Apps in Deutsch.
    Und auf der 3.4.1 FW kannst du die Tastatur auf Französisch + Qwertz einstellen,dann ist sie wie deutsch :p
     
    Mülle sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Cool danke für den Tip mit der Tastatur :) aber die Google Tastatur gefällt mit besser muss ich sagen :grin: ich bleibe wohl bei der...
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    ich benutze schon seit etlicher zeit smartkeyboard pro,da sind die umlaute gleich mit dabei und verschiedene styles sind auch möglich
     
  20. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Hatte ich beide schon. Aber ich wechsel immer mal gerne :p und die Google gefällt mir nicht mehr so, ist bisschen zu dick finde ich.