1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu MX3 - 5,1 display ( 1920 x 1200 p) Samsung Orion 5410 Octacore ????

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von johndebur, 20. März 2013.

  1. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ja da hast du recht @Manu-M3 dennoch ist der von der Leistung nicht zu unterschätzen. Aber eines ist mir aufgefallen einen etwas stärkeren Akku hätten Sie dem Meizu schon gönnen können finde ich. Ich schaffe es im Moment eigentlich ca. 25 bis 26 Stunden Laufzeit da hätten Sie ein bisschen mehr rausholen können wie ich finde aber das ist auch nicht wirklich ein Kritik Punkt eher eine Beobachtung.

    Gesendet von meinem M353 mit Tapatalk
     
  2. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Mal eine Frage ich kann überhaupt keine Serien oder Filme auf dem Handy gucken habe jetzt schon diverse Seiten ausprobiert. Habe auch aus dem PlayStore Adobe runtergezogen usw. Ich dreh noch am Rad. Wenn ich auf Play drücke passiert einfach nichts. Auf Tablet funktionierts tadellos.
     
  3. x990
    Offline

    x990 Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2014
    Beiträge:
    234
    Danke:
    128
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3
    Also ich hab jetzt ein mx3 in komplett weiss und eins mit.schwarzer Front. Mir persoenlich gefaellt das komplett weisse besser. Aber ist halt Geschmackssache...

    Wer also ein mx3 sucht und es schnell haben will kann sich gerne bei mir melden. :)

    Gesendet von meinem M351 mit Tapatalk
     
  4. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    vom speicher oder streamen oder was meinst du
     
  5. djvs
    Offline

    djvs Gametot

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    135
    Danke:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu M8 SE 16GB
    Meizu M9 16GB
    So meine ersten beiden Backcover sind da. Mal sehen wann die anderen beiden kommen.

    [​IMG]
     
    Mülle sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    das orange sieht gut aus,wo gibts das denn,
    ein violettes hatte ich mir bei liaow auch gleich mitbestellt
     
  7. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
  8. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    ach natürlich,als ob es keine anderen möglichkeiten gibt,
    ich habe es gerade probiert und bei mir gehts
     
  9. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Freut mich. Löst mein Problem jedoch nicht.
     
  10. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Soooo mal ganz ruhig hier Jungs ;) was willst du denn von wo streamen?? Warum funktioniert es nicht (kommt irgend eine Fehlermeldung oder so??) was für eine FW hast du auf deinem MX3?? Gib uns mal ein paar infos bevor du hier dicke Luft verbreitet :p
     
  11. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    3.3.1, egal auf welcher Seite ich im Internet Videos anschauen möchte (Firefox, Opera, oder built in browser) lassen diese sich nicht abspielen. Bei Druck auf Play passiert nichts, Fehlermeldung gibt es auch keine.
     
  12. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    HM... OK da kann aber nun wirklich was nicht stimmen :) hast du denn schon mal die 3.3.1 neu geflasht?? Eventuell auch mal mit clear userdata probieren beim flashen dann sind zwar alle Apps und Einstellungen weg (die Apps sind ja im playstore in deinem Konto hinterlegt die muss man dann neu laden) oder du versucht mal ein backup vorher zu machen von den Apps (hat bei mir mit Helium nur mittel mäßig gut funktioniert :) ) und aus dem backup die Apps wieder her zu stellen. Oder wenn du Zeit hast dann nutze die backup Funktion vom Meizu Store (ich bekomme nach China leider nie eine wirklich schnelle Verbindung und große Apps wie navi Software oder spiele dann mit 20-30 kb\s laden ist mir auch zu doof :p )

    Hast du denn Videos auf dem MX3 die du dir in der Video App an gucken kannst??
     
  13. x990
    Offline

    x990 Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2014
    Beiträge:
    234
    Danke:
    128
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3
    Hab mal ne Frage... Bei meinem MX3 wird als Netzprovider TDG angezeigt. Habe Telekom bei Talkline sonst wird Talkline oder Telekom.de angezeigt... Muss ich was umstellen oder woran liegt das...

    Gesendet von meinem M351 mit Tapatalk
     
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    wenn du keine videos in einem browser schauen kannst,ist das auch kein streamen sondern einfach nur schauen ;),vielleicht hilft wirklich mal ein update der firmware oder es fehlt die flashunterstützung
     
  15. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Ich tippe sehr stark auf fehlende Flash APP.
    Lade dir die mal aus dem Internet. GIBTS NICHT BEIM PLAY STORE!!!
     
  16. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Jegliche Dinge schon probiert, tippe auch auf ein Flashproblem, jedoch lässt sich das selbst mit ICS und JB Archiv apk nicht beheben. Werde jetztmal auf die 3.4.1 gehen.

    Bin jetzt auf 3.4.1 und habe jegliche Flash Player Versionen für Android der Adobe Seite durchprobiert und kriege diese Meldung:

    "We're sorry
    This content requires Adobe Flash Player, which is not supported by your device. This content can be viewed on a desktop computer or on mobile devices that support Flash Player."
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2014
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    774
    Handy:
    Siemens C45
    final destination auf kinok....com läuft super unter 3.4.1
     
  18. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Hab nun nochmal geflasht mit clear data, gleiches Problem.
     
  19. djvs
    Offline

    djvs Gametot

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    135
    Danke:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu M8 SE 16GB
    Meizu M9 16GB
    Der Flashplayer läuft nur mit den Flyme Browser.

    Lade dir denn doch mal aus dem App Center.

    Das muss gehen läuft bei mir auch.
     
  20. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310

    Ist das der mit dem Meizulogo in der Mitte der standardmäßig drauf ist?

    Mit dem funzt es leider auch nicht hängt in einer ewigen "sich drehender Flashplayerkreisschleife".

    Kannst vllt mal deine Flashplayer .apk uppen?


    funzt jetzt komischerweise, versteh wer will...
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Februar 2014