1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu MX3 - 5,1 display ( 1920 x 1200 p) Samsung Orion 5410 Octacore ????

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von johndebur, 20. März 2013.

  1. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    würde ich gerne mal lesen aber mit dem übersetzer kommt nur unsinn raus :(
     
    johndebur und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Ja lol. Aber immerhin steht da Ubuntu :p
     
    Dahmer und Herr Doctor Phone sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    hihi,ja das ist die hauptsache,dann gibts ja auch bald vernünftige übersetzungen
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Herr Doctor Phone, Dahmer und Ausgelebt sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  5. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,705
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Läuft sehr stabil und gut bis jetzt :) Danke!
     
    johndebur und Dahmer sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. djvs
    Offline

    djvs Gametot

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    135
    Danke:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu M8 SE 16GB
    Meizu M9 16GB
     
    johndebur und Mülle sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  7. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,705
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Mal eine Frage, hat jemand auch die MX3 16GB-Version?

    Laut Hersteller ist dort ja kein NFC verbaut, auch nirgendwo im Handy konnte ich NFC finden. Jedoch läuft stets ein NFC-Service in den Tasks.
     
  8. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Ich denke nicht das die 16 GB Version NFC hat und es bis jetzt noch keinem aufgefallen ist :p aber du kannst ja das Backcover mal ab machen und gucken ob du eine Antenne auf dem Akku hast...
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  9. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,705
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Hat es ja nicht, verstehe deshalb nicht wieso systemgesteuert permanent ein NFC-Dienst läuft.
     
  10. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    Wahrscheinlich ein Software Bug.
     
  11. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    mir ist das auch aufgefallen aber da mich nfc nicht interessiert und nicht mehr am akku gezogen wird oder es sonst die leistung beeinträchtigt,ist es mir egal
     
    Herr Doctor Phone und johndebur sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  12. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    wird wohl so sein da es vermutlich für die Speicher-Varianten immer die gleiche Software ist und dieser Dienst automatisch mitläuft .
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. März 2014
  13. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Wie ist das eigentlich mit dem update? habe bis jetzt immer noch OS 3.3.1 installiert, weil ja alles richtig läuft.
    Nur gibt es es ja schon zwei updates. Muß ich bevor ich die OS 3.4.5 installiere , die Version 3.4.2 installieren oder kann ich das überspringen?
     
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    772
    Handy:
    Siemens C45
    ich denke einfach drüber bügeln sollte gehen
     
    Herr Doctor Phone und johndebur sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  15. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,705
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Hab einfach drüber keine Probleme mit der neusten. Davor auch nicht.
     
    johndebur und Dahmer sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Ob wir bald backcover in Frankreich bestellen können? :)

    魅族的下一站:进军浪漫之都 mydrivers

    454cec23f2544c9d88a4505c3f2a5b60.jpg s_807a12973a17446989bb98a1d25e4174.jpg
     
    Herr Doctor Phone, Dahmer, Ausgelebt und eine weitere Person sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  17. Mülle
    Offline

    Mülle Active Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2013
    Beiträge:
    484
    Danke:
    188
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    OnePlus 3
    Nachdem französisch ja auch schon in Flyme auswählbar ist gehe ich stark davon aus das Meizu mit Frankreich starten wird für seine Europapläne... Mit 3.4.5 ist ja auch schon die Tastatur auf spanisch verfügbar ;) das könnte der Hinweis auf die nächste Station von Meizu sein!! Wenn Meizu nach Deutschland kommt dann bin ich restlos glücklich :grin: aber die EU ist ja auch schon mal ein riesen schritt (und spart uns Zoll und lange Wartezeiten :p)
     
    Dahmer, Ausgelebt und johndebur sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  18. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,705
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    gefällt mir 283293792892 Mal! Bin mal gespannt wann das nächste von Meizu kommt. Hab schon etwas mit dem Xiaomi Mi3 geliebäugelt. Seit ich hier registriert bin will ich ständig neue Spielzeuge :p
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. mrkörnchen
    Offline

    mrkörnchen ...ab und zu mal hier

    Registriert seit:
    20. Mai 2012
    Beiträge:
    640
    Danke:
    259
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi Note Pro (Daily Driver)
    Meizu MX4 (Als Notfallhandy)
    Nokia Lumia 930 (Arbeitshandy)
    WTF, seit wann ist das Teil so billig zu bekommen? Klick
     
  20. x990
    Offline

    x990 Active Member

    Registriert seit:
    19. Januar 2014
    Beiträge:
    234
    Danke:
    128
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G3
    Hi... Hab nen Problem ich hab durch einen Denkfehler den Smarbar Patch für 3.4.2 auf die 3.4.5 FW gespielt und jetzt startet das MX3 nicht mehr. In den Recovery Mode bin ich gekommen aber ich hab die FW ja nicht im Root daher kann ich das Handy nicht einfach flashen und Clear Data bringt nichts.

    Kann ich das MX3 auch vom Mac aus patchen oder bekomme ich irgendwie die FW Datei auf das Meizu solange es nicht gebootet ist?