1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Meizu MX3 - 5,1 display ( 1920 x 1200 p) Samsung Orion 5410 Octacore ????

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von johndebur, 20. März 2013.

  1. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    KitKat ist da, allerdings im Moment nur für die Chinesische Version:
    Unicom Version und Hong Kong Version müssen anscheinend noch warten.
    Der Update Prozess dauert ne halbe Std.

    http://www.meizu.com/services


    http://www.meizu.com/services/downs.html?id=207&selectedType=mx3

    Update A
    Update B

    流畅是关键:Android 4.4 Flyme发布!mydrivers

    s_0123f564118849998663636dd337a882.jpg
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2014
    Herr Doctor Phone und Manu-M3 sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  2. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Bins grad am installieren :p
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Muß man eigentlich jede App vom play store aus neu installieren, damit die KitkAt tauglich sind? Oder geht das dann auch mit Titanium backup und einfach das Backup wieder draufspielen?
     
  4. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Gibt es da auch schon fürs MX2?
     
  5. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Backup sollte gehen. Aber wieso eigentlich? Mach doch ohne clear data ;)

    Schaut euch das mal an,sieht aus als wenn die in manchen Meizu Stock Apps die deutsche Sprache schon programmiert haben?
    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2014
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    hmm ich dachte das ist sicherer, da alles sauberer ist? :) Ist ja im Grunde kein Problem, wenn ich mit Titanium wieder das backup draufspielen kann.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 28. April 2014, Original Post Date: 28. April 2014 ---
    Nee leider nicht http://www.meizu.com/services?parentId=16038

    3.5.1 ist bis jetzt das letzte
     
  7. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Ja, 3.5.1 habe ich bereits installiert.
     
  8. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,710
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Läuft sehr gut nach ein paar anfänglichen Problemen(man muss manche Apps von Hand über Playstore updaten!!).
     
  9. hauserkiller
    Offline

    hauserkiller New Member

    Registriert seit:
    26. April 2014
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu MX3
    Hallo :)
    Hab vor 2 Stunden den Download von Android 4.4 KitKat gestartet :)
    Habs nicht mehr erwarten können es sie auf mein Meizu aufzuspielen, hab dann jedoch mal geschaut wie viel Speicher die Datei braucht und hab gesehen dass sie nur 70 mb in Anspruch nimmt... Und das Icon der Datei ist der VLC Mediaplayer... Ist der Download abgebrochen worden oder wird das nur falsch angezeigt? Was kann man da machen? :grin:
     
  10. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Musste ich nicht. Mich nervt aber der Binary Bug, heißt Superuser funktionieren nicht -.-

    @hause:
    Ist abgebrochen. Starte den Download neu. Der hat 400mb.

    Gesendet von meinem M353 mit Tapatalk
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2014
  11. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,710
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Superuser funktioniert bei mir tadellos? Alles was root braucht funktioniert?
     
  12. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Welchen nutzst du? Also bei mir und allen anderen von Meizufans funktioniert nur der neue gepatchte FlymeSU von HondaRacer.
     
  13. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,710
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Also wenn eine APP bei mir root-Rechte will krieg ich ein Popup wo ich das bestätigen kann und danach funktioniet das tadellos? Vielleicht missverstehe ich auch was du meinst.
     
  14. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Vielleicht mußt du auch nochmal rooten, bei mir war es nach dem update nicht mehr gerootet? Also diese "open system privileges " in den settings
     
  15. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Nein,nein. Das Problem ist ein offizieller Bug. Bei @Ausgelebt scheints zu funktionieren, weil du gar keinen Superuser nutzst. Das ist die Stock Android Meldung die bei dir kommt. Die kommt ja auch. Hat aber nix mit einem Superuser zu tun, der ist dazu da, das alles zu vereinfachen und selbstständig Root Rechte zu erlauben/verwehren ;) . Bei den meisten Superuser Apps gibts ne Fehlermeldung bei der Binary Installation. Mit dem FlymeSU gehts, ist aber der einzige den ich gefunden hab. SuperuserSU z.B zerschießt den Root Zugriff nach einem Restart ganz. Dass es nicht mehr gerootet ist nach einem Reflash ist klar, da liegt das Problem nicht ;)

    Gesendet von meinem M353 mit Tapatalk
     
  16. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,710
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Ich hoffe da wird noch einiges geändert bis zur Finalversion. Apps öffnen verzögert und es ruckelt.(Liegt ggf. an ART?)
     
  17. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Hmm braucht man dieses ART denn? Oder habt ihr das extra angestellt? ( unter Accessibility - > Developer option -> "Select runtime") Habe da Use Dalvik unter den Einstellungen.

    noch eine Frage, was bedeuten denn diese Kringel in der Statusleiste.
    S40429-105410.jpg
     
  18. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Bei mir läuft eigentlich alles top. Ich nutze auch Dalvik, keine Ahnung was der Art Mist bringen soll. Macht bei mir nur alles langsamer.
    Und die Notification ist z.B eine dauerhaft aktive Notification wie Wetter in der Status Leiste. Gibts aber nicht erst seit 3.6.1 ;)

    Gesendet von meinem M353 mit Tapatalk
     
    Ausgelebt und johndebur sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  19. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    672
    Danke:
    1,710
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Die kommen bei mir immer wenn ich eine Voice APP offen habe (Skype, Teamspeak) etc.

    Das ART soll Apps eigentlich schneller öffnen als dalvik, bei mir bewirkt es jedoch genau das Gegenteil. Auf dem Nexus 5 ist es in der Tat schneller.
     
    johndebur sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  20. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,017
    Danke:
    8,400
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    ah ok hatte das vorher nicht :grin: (V3.3.1)