1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Meizu MX3 - 5,1 display ( 1920 x 1200 p) Samsung Orion 5410 Octacore ????

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen zu Meizu Handys" wurde erstellt von johndebur, 20. März 2013.

  1. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Hi ich habe mir nun doch wieder ein Meizu geholt und habe jetzt ein kleines Problem der vor-vor Besitzer hat sich nicht aus seinem Flyme Account ausgeloggt und jetzt kann ich mich nicht in meinen einloggen da immer kommt das ich mich im anderen ausloggen soll hat da wer nen plan? @Manu-M3

    Sent from my M351 using Tapatalk
     
  2. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    So viel ich weiß, ist das Problem bekannt. Versuchs mal mit Clear Data, aber es könnte sein, dass du dieses Telefon nur auf dem einen Flyme Konto nutzen kannst.

    Gesendet von meinem M353 mit Tapatalk
     
  3. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Ja mit clear Data habe ich es schon versucht es ging nicht. Gibt es dann noch eine andere moeglichkeit es zu rooten damit ich es auf deutsch stellen kann?

    Sent from my M351 using Tapatalk
     
  4. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    und einfach auf den Flyme account klicken und "log out" drücken? Bringt das was ? Vielleicht kann man sich mit einem neuen Account einloggen? Dann gibt es dort noch die Option "Bind mobile phone". Weiß nicht was das macht.

    Hmm also wenn ich mich auslogge, gibt es die Möglichkeit "Retain Flyme user Data" und "delete". Damit kann man ja die Flyme user daten löschen?

    S40516-113352.jpg
     
  5. Cykless
    Offline

    Cykless Well-Known Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2010
    Beiträge:
    1,005
    Danke:
    527
    Handy:
    No.1 S6 Root/CWM/ Manuxo v1.1.2
    Nein das steht nicht da kann mich nicht ausloggen da er intern eingeloggt ist aber auf dem phone steht davon nichts mehr

    Sent from my M351 using Tapatalk
     
  6. Ausgelebt
    Offline

    Ausgelebt Internet-Polizei

    Registriert seit:
    16. Oktober 2011
    Beiträge:
    685
    Danke:
    1,726
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    3310
    Sync mal mit google account deine wichtigen Sachen, dann flash 'ne neue Firmware mit clear data.
     
  7. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Am 29.5. gibt es das MX3 auch in einer Sonderedition mit Silberrahmen oder so, allerdings gibt es davon erstmal nur 1000 Stück. Die Hardware und preis bleiben ansonsten gleich.


    1799元起!魅族全新MX3银翼版来了 mydrivers


    s_9fd06e9e433d46ebb253e5076a339e89.jpg

    s_3a5ddec36f9f4624b2170f7265863c4e.jpg s_f53bca14cce74917bbfd41d15526f99f.jpg
     
    Mülle, Manu-M3 und ColonelZap sagen Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  8. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Anscheinend mag JD Xiaomi nicht leiden. Auf der Shoppingseite vom Xiaomi mi3 verlinkt JD zum Meizu MX3. :crazy:

    Übersetzt steht da
    ScreenShot001.jpg
    http://item.jd.com/1109902.html#product-detail

    拉仇恨:京东 你这么做小米知道吗? mydrivers

    s_a8ffe95cd94042458987c43e29374cfb.jpg
     
  9. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Kann mir einer sagen, wie ich das MX3 ohne das interne Root System von Meizu rooten kann? Kann dies nicht nutzen, da der Vorbesitzer seinen Account nicht richtig gelöscht hat.
     
  10. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    laut einem user von meizume soll es mit rootgenius oder sjroot auch funktionieren aber ICH habe keinen plan ob es geht,
    am besten weiterhin versuchen den vorbesitzer zu kontakten,daß er einen remote log out macht
     
  11. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Okay, werde ich morgen mal versuchen. Hatte bereits Vroot, Framaroot, Anzhi Root und Eroot versucht.
     
  12. IceTea7
    Offline

    IceTea7 Well-Known Member

    Registriert seit:
    2. Juni 2009
    Beiträge:
    1,143
    Danke:
    587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ...zu viele
    Root Genius hat leider auch nicht funktioniert.
     
  13. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Neues alpha update fürs Mx3:

    http://www.meizu.com/services/downs.html?id=224&selectedType=mx3

    Download A
    Download B

     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juni 2014
    Mülle sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  14. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Heute wird auf irgendeiner Messe das Meizu Mx3 mit Ubuntu vorgestellt. Wann es mal kommt steht wohl noch nicht fest.

    Ubuntu版MX3正式亮相:太流畅了 mydrivers

    http://bbs.meizu.cn/thread-5094315-1-1.html

    https://insights.ubuntu.com/2014/06/04/showcasing-ubuntu-at-mobile-asia-expo-2014/

    s_5f5aaaf580814b9392108333e7f04dee.jpg s_8ccdba821d234a02a6867b2409e209d2.jpg s_115616d6252e4215b0dd790df48d494b.jpg


    Hier noch mehr:

    Ubuntu版魅族MX3上手体验:极好的 mydrivers

    e7083a1ba9fe463e8025292b9e7651ba.jpg

    c95a7dff89a74bd398f0fb75bcddf530.jpg
    http://v.youku.com/v_show/id_XNzI0ODA2NDYw.html

    97c9e7c5f0914782afab592ad7e89d9b.jpg

    aaf63157b6d4406a97da61ed37600a7d.jpg

    4798690a02774494895dfdd7bf8a4f3b.jpg

    1e27915f70bb4652a9d6bbb64f95fa8e.jpg

     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2014
  15. johndebur
    Offline

    johndebur 迟到总比不到好。

    Registriert seit:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    3,018
    Danke:
    8,414
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi Note 2 Prime
    Coolpad 9976A
    Herr Doctor Phone sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  16. sebosator
    Offline

    sebosator New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    meizu mx3
    hallo an alle, hab mir soeben das neue update draufgezogen und es ging astrein. Hab mein mx3 351 zuvor gerootet, brauchte das neue update.bin aber nirgens zu verschieben, einfach im download ordner anklicken und es ging los. was ich auf anhieb sehe: deutsche sprache überall tastatur mir umlauten. bin ganz happy mit dem gerät. zuvor hatte ich einen 4 zoll samsung und die neue grösse ist echt ne herausforderung. Überlege noch aufs mx2 downzugraden aber vielleicht gewöhne ich mich bald dran. Der 15:9 screen ist einfach bombe und prima als tabletersatz (für mich zumindest). Das flyme ist so einfach wie genial. Version 4 wird eine augenweide. vorgestern wurde sas gerät bei 7% akku plötzlich so heiss, und blieb es auch die nächsten 3std, das ich dachte jetzt ists vorbei. gemessene 60℃ kann aber auch weniger da ich der app nicht ganz traue:) war aber nur einmal der fall. seitdem alles gut. ein problem hab ich aber, das hier bisher noch nicht diskutiert wurde: die audio qualität des players. Der mx3 hat ja einen wolfson chip der ja auf papier recht gut ist. In echt hören sich meine lieder (320kbps mp3,flac) leider ziemlich bescheiden an. Der hauseigene equalizer kann da nur wenig richten ebenso dirac hd, der zwar eine doch gute aufwertung in den höhen gibt, aber sonst viel zu dynamisch ist. nutze koss sporta kopfhörer. viper4android hilft da auch nicht, nur mit poweramp schaffe ich einigermassen gute ergebnisse. mein altes handy, sgs advance (oldie) klingt mit poweramp fast schon besser. Also youtube videos mit viel gerede klingen unglaublich gut, auch bei soundcloud scheinen die tracks viel sauberer rüberzukommen. Aber beim player, vor allem bei flacs steckt iwie der wurm drin. ich bin mir fast sicher das man aus dem chip noch mehr rausholen kann (hack?) . Konnte bislang aber nix finden. habt ihr eine idee?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 22. Juni 2014, Original Post Date: 22. Juni 2014 ---
    oh mann, wieso ist die schrift so riesig? :()
    :OMG:
     
  17. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    die schrift kannst du im editor kleiner machen,
    also ich hatte bei meinem MX 3 stets guten sound,egal ob mit dem standard player oder einem aus dem store,auch besondere kopphörer nutze ich nicht und von meinem musikgeschmack möchte ich gar nicht anfangen :)
     
  18. sebosator
    Offline

    sebosator New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    meizu mx3
    also classic und co hören sich ganz gut an aber beim rest ist noch viel luft nach oben. Das teil hat das potential. man müsste sich nur irgendwie da reinhacken

    hörst du etwa auch gabba??
    Heh..joke

    Vg
     
  19. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    778
    Handy:
    Siemens C45
    hihi,nee aber von der geschwindigkeit kommt's schon fast hin ;)
     
  20. sebosator
    Offline

    sebosator New Member

    Registriert seit:
    22. Juni 2014
    Beiträge:
    13
    Danke:
    2
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    meizu mx3
    Heh also ich gehe in die elektronische richtung..techno, psytrance usw...ist natüelich ne challenge aber mit seinem 2watt verstärker sorgt das teil für richtig dampf. Man darf nur nicht zu sehr aufdrehen sonst platzt der kopf..heh
    Ein traum würde der rest auch noch funzen. Btw diese koss sporta kopfhörer kosten um die 20€ und ich kann die dir zu 1000% empfehlen

    Gesendet von meinem M351 mit Tapatalk