1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

meizu mx3 standby musik defekt

Dieses Thema im Forum "Meizu M8, M9, MX, MX2, MX3" wurde erstellt von taverne123, 17. Dezember 2013.

  1. taverne123
    Offline

    taverne123 New Member

    Registriert seit:
    27. November 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4
    Hallo Leute,

    mein mx3.spinnt aufeinmal.
    Wenn ich musik abspiele.und.in.den.standby modus gehe tut sich die musik verzerren.wie so ein radio hoert es sich an, der kein signal findet.
    Wisst ihr woran das liegenkann?


    Mfg
     
  2. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Huch? Mit oder ohne Kopfhörer?
    Gehe mal in die App Einstellungen und lösche Cache und Data von der Musik App.
    Dann neustarte dein Handy und versuche es nochmal.
     
    taverne123 sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. taverne123
    Offline

    taverne123 New Member

    Registriert seit:
    27. November 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4
    Mit kopfhoerer.
    Wo finde ich den die einstellung?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 17. Dezember 2013, Original Post Date: 17. Dezember 2013 ---
    Es funktioniert mit keiner app.
    Loescht denn clean master nicht die cavhe datein?wenn es das ist dann habe ich das schon gemacht
     
  4. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Geh in die Einstellungen unter Accessibility und dort auf Apps.
    Dann auf Musik und die Data löschen.
    Cache ist nochmal was anderes.

    Aber neustart schon versucht?
    Das reicht oft schon.
     
  5. taverne123
    Offline

    taverne123 New Member

    Registriert seit:
    27. November 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4
    Hab grad bemerkt dass der fehler auch ohne kopfhoerer auftrettet. Und immer wenn ich mein display eingeschaltet habe geht es dann wieder.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 17. Dezember 2013, Original Post Date: 17. Dezember 2013 ---
    Ja neustart hat nichts gebracht.
    Ich hab unter accessibility keinen apps punkt?
     

    Anhänge:

  6. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Zur Not wenn nichts funktioniert, die Firmware neu flashen.
    Ist bei Meizu kein großes Ding.

    Und sorry stimmt, tippe *#*#6961#*#* in den Dialer ein, dann erscheint Apps unter Accesibility
     
  7. taverne123
    Offline

    taverne123 New Member

    Registriert seit:
    27. November 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4
    Wie geht das? :grin:
     
  8. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Firmware runterladen:
    http://meizufans.eu/forum/showthread.php?tid=134

    Die Datei in den Root Speicher(als in KEINEN Ordner).
    Handy ausschalten, und mit Power Knop und Volume + einschalten, und Update anklicken.
    Achte darauf nicht auf Clear Data zu klicken.
     
  9. djvs
    Offline

    djvs Gametot

    Registriert seit:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    135
    Danke:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Meizu M8 SE 16GB
    Meizu M9 16GB
    Den Fehler hatte ich auch mal ein Neustart hat geholfen
     
  10. taverne123
    Offline

    taverne123 New Member

    Registriert seit:
    27. November 2013
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    iPhone 4
    Dankeschoen ! :grin:
    --- Doppelpost zusammengefügt, 17. Dezember 2013, Original Post Date: 17. Dezember 2013 ---
    Gibt es auch noch andere codes die man im dialer eingeben kann. Hab grad die chachevon allen musik apps geloescht undtadaesfunktioniert wieder!
     
  11. Manu-M3
    Offline

    Manu-M3 Meizu Fanboy

    Registriert seit:
    18. April 2010
    Beiträge:
    808
    Danke:
    126
    Handy:
    Meizu MX2
    Nein,soviel ich weiß ist das der einzige?! :)
    Aber schön,dass es wieder funktioniert.