1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

menü seiten

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Putzer 37, 14. Juni 2010.

  1. Putzer 37
    Offline

    Putzer 37 New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    verschiedene
    Hallo, bin neu hier und habe ein Problem mit meinen clone!
    Habe ich keine Simkarten eingelegt, habe ich 10 Menüseiten,
    wenn ich die Simkarte eingelegt habe, nur noch 4!Nun zu meiner Frage kann man das irgendwie ändern?
    wäre um Tipps und Ratschläge dankbar! Vielen Dank im voraus!
     
  2. Hanni
    Offline

    Hanni Member

    Registriert seit:
    5. Dezember 2009
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    Ciphone C6,T5353+
    Weißt du vielleicht welchen Clone du hast?
     
  3. Putzer 37
    Offline

    Putzer 37 New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    verschiedene
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Irgendeine Bezeichnung muß das Ding ja haben, im Akkufach z.B.
    Ohne Info's kann man schlecht helfen.
     
  5. Putzer 37
    Offline

    Putzer 37 New Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    verschiedene
    Bezeichnung:
    Iphone
    double-frequency Model:3GS
    02-7028-055802
    3GS
    C73511PP51P577P
    steht unterm Akku, sonst nichts weiter!
    Ach ja und 2xIMEI
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juni 2010
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    efox 3GS würde ich sagen, benutz mal die Forensuche.
     
  7. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    775
    Handy:
    Siemens C45
    denke eher was anderes,die firmware bezeichnung sieht nicht nach 3gs aus
     
  8. Rumpelstilzchen
    Offline

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,596
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Davon hab ich auch schon gehört.
    Das soll wohl damit zusammenhängen dass gewisse Apps nur im asiatischen Netz funktionieren.
    Bei dir wird es dann wohl die Anzahl der Icons anpassen.
    Sei froh.
    Ich hab hier noch so ein I9+++ rum liegen. Bei dem geht auch die Hälfte nicht. Die verschwinden aber nicht...