1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Menü vom I9 ändern ?

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von xblackx, 21. Juli 2009.

  1. xblackx
    Offline

    xblackx New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9
    Hallo,

    es gibt ja einige Tools um die Sprache usw... zu ändern.
    Wie ändere ich aber die Beschriftung der Symbole und kann man auch die Symbole selbst austauschen ?
    Falls ja, welches Prog würde ich dazu brauchen?

    lg Markus
     
  2. Toombstone
    Offline

    Toombstone New Member

    Registriert seit:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N95
    CECT i68+
    erstmal ein flashkabel und ne menge ahnung
    "SuFu"
     
  3. xblackx
    Offline

    xblackx New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9
    flashkabel habe ich...flashen funzt auch wunderbar...
    leider hab ich noch keinen Weg gefunden wie ich das Menü ändern kann.
    Wenn es ein Tool gibt womit ich einfach die Sprache ändern kann, wollt ich mal fragen wie es mit dem Menü aussieht.

    ...und zeig mir einen link den du mit der "SuFu" findest, wo beschreibt wie ich das Menü ändere...Meine Frage war ja wie ich das mache, welches Tool es gibt und nicht was für ein Kabel ich brauche .. :-/

    lg Markus
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,829
    Danke:
    8,105
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Du kannst nur Systemsprachen editieren, Bilder und eventuell Töne austauschen, mehr ist nicht möglich.
     
  5. xblackx
    Offline

    xblackx New Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9
    hmm, wenn ich ein anderes Firmware drauf flashe hab ich ja auch ein anderes Menü. Symbole sind zwar identisch, aber die Beschriftung ist anders...
    Sowas muss doch dann änderbar sein oder liege ich da falsch?