1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Menüpunkt bei Cect 599 wird nicht �bersetzt

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Scary-Stuff, 20. November 2007.

  1. Scary-Stuff
    Offline

    Scary-Stuff New Member

    Registriert seit:
    14. November 2007
    Beiträge:
    83
    Danke:
    0
    Moin Moin zusammen,

    habe gestern auch mein Cect 599 erhalten. Also fr den Preis ganz ok. Und es ist eigentlich kinderleicht zu bedienen.

    Ich habe leider nur ein Problem. Ich habe die Mensprache auf Englisch umgestellt, doch leider bleibt ein Menpunkt in Chinesisch... Es handelt sich um den kompletten Menpunkt unten Links, der so aussieht wie der Aktualisierungs-Button im Internet Explorer :) Also so zwei Pfeile im Kreis.

    Ich wei jetzt leider nicht wofr dieser Menpunkt ist *TIRED*

    [​IMG]


    Diesen meine ich... Wofr ist der? Wie kann ich das Problem lsen?


    Danke!!!
     
  2. Das Es
    Offline

    Das Es New Member

    Registriert seit:
    6. November 2007
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Der Equilizer des MP3 Players ist ebenfalls nicht bersetzt, dies kann man alerdings (hauptschlich zur besseren Unterscheidung der Modi) per Settings/Sound Effect/Equalizer nachholen. Dort einfach einen modus anwhlen und auf Rename Setting klicken, dann eben den gewnschten Namen eingeben. So kann man seine Lieblingsprofile zumindest schneller aus dem Wust der Schriftzeichen herraussuchen.
     
  3. KaZuKe
    Offline

    KaZuKe New Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    24
    Danke:
    0
    Das mit rename ist echt jut, jetzt bruchten wir nur noch jemanden der uns det berstzen kann :(
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Sieht f�r mich nach einem Syncbutton aus. F�r Outlook? Bei Nokia (hatte mal ein 9210) ist das �hnlich... .
    Aber ich war ja eben b�se und habe mir bei EK24 ein 599 bestellt *SWOON*. So in drei - vier Wochen kann ich bestimmt testen ob ich mit meiner Vermutung falsch liege. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. August 2008
  5. Fuerst
    Offline

    Fuerst New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT 599
    Hi,.. wurde Deine frage beantwortet? Hab das gleiche Problem und weiss auch nicht weiter.
     
  6. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    @Fuerst
    Schau dir mal bitte hier Punkt 11 an;) >>KLICK<<

    Und alle anderen die noch die selbe Frage haben natürlich auch!
     
  7. wagner
    Offline

    wagner New Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    cect 599
    bei mir ist er übersetzt ! es heitßt EXtras!
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Der Rest dahinter auch?
     
  9. martina111182
    Offline

    martina111182 New Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2008
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Handy:
    SE K550i
    Hi Zusammen,

    Bei mir ist das Untermenu übersetzt. Habe aber als Icon für die Extras kein "Windows Explorer"-Austauschzeichen, sondern einen kleinen lila Koffer.

    Übersetzung des Untermenus:
    1. Calendar
    2. To Do List
    3. Alarm
    4. Info Encrypt
    5. Calculator
    6. Health

    Hat jemand, der ein Modell von 2007 hat auch das Menu? Schätz nämlich, dass es erst bei den neueren Modellen vllt ab Dezember der Fall ist.

    mfg

    Martina
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Also, der Button "Extra" ist bei mir auch ein Aktenköfferchen. Es ging ursprünglich um die kreisförmigen blauen Pfeile. Und das hat nichts mit den Extras zu tun, soll übersetzt "Forum" heißen. Weiter oben ist ein Post von aaronbsc mit einem Link. Im unteren Teil der Seite findet man dann den Weg zu mehr Infos. Oder hier... :p