1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mh702 mit blau.de karte

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von das13teelement, 5. Februar 2010.

  1. das13teelement
    Offline

    das13teelement New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    mh702
    hallöchen,

    ich habe ein problem! ich habe vor zwei tagen mein mh702 bekommen und habe meine blau.de karte rein getan..alles klar! es funzt aber alles was mit meiner sim karte zu tun hat da erscheint auf den symbolen ein roter balken mit einem weißen strich in der mitte das erscheint übrigens auch bei dem gprs zeichen. ich komme auch nicht ins internet und mms geht auch nicht. ich habe schon sämtliche einstellungen probiert. alles zig mal umgestellt und neu eingegeben:( es geht einfach nicht. keiner konnte mir bisher weiter helfen. ein facharbeiter aus einem handyshop meinte das ist normal mit ausländischen handys also aus china das die europäischen karten nicht funzen...aber soll ich mir jetzt eine neue karte kaufen mit der gefahr das des auch nicht geht.

    ich muß dazu sagen das meine karte eine prepaid karte is aber für 1 gb frei geschaltet ist...auch seid 2 tagen...schmoll*

    ich kann es mir aber wirklich nicht anders vorstellen als das ich mir echt eine neue karte kaufen muß. aber welche geht immer? welche ist sicher ?

    welcher anbieter kann das?

    achja bei meinem anbieter habe ich auch schon angerufen und der sagte..neues handy kaufen....na toll!

    blau benutzt das netz von eplus und da war ich auch schon...konfigurationsdaten eingeben aber nix is.

    ich bin hier wirklich am verzweifeln (siehe uhrzeit) :(

    kann es sein, dass mein china handy erst umgestellt werden muß damit meine karte funzt oder überhaupt eine?


    ich wäre euch sehr dankbar über hilfe jeglicher art!

    danke im vorraus:happy:

    so sieht es aus:

    http://www.efox-shop.com/mobileshop/images/detail/mobilephone/Mh702/Mh702_3.jpg
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Februar 2010
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du musst einfach nur die passenden Profile für WAP/GPRS und MMS einrichten. Das ist ein ganz normaler Dualsimclone der vielleicht artgleich zum i68/i9 ist.
     
  3. fato
    Offline

    fato New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
    Hallo.
    Ich hab das V709 und auch ne Blau Karte.
    Bei mir klappt alles super.
    Die Einstellungen kannst du dir aber auch von Blau per SMS zuschicken lassen.
    Da stellt sich alles von alleine ein.
     
  4. das13teelement
    Offline

    das13teelement New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    mh702
    danke, aber ich habe bei blau schon angerufen und die können oder wollen mir nichts schicken....und passende profile? ich habe doch schon alles von blau eingegeben was ich finden konnte....:( könnte mir das mal jemand bitte erklären :(
     
  5. fato
    Offline

    fato New Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    V709
  6. das13teelement
    Offline

    das13teelement New Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    mh702
    danke, die daten hatte ich auch schon mehrmals eingegeben. ich werde das handy zurück schicken. danke für die antworten.
     
  7. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    geh doch einfach mal hier hin: automatische Konfiguration:

    http://asp.mobilethink.net/freenet

    und lass Dir die Daten für EPLUS senden! Nimm am besten als Handy das SonyErr. K810i oder W810i!