1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

MHB 9300 Bricked

Dieses Thema im Forum "Firmware, rooten, etc." wurde erstellt von Slay0r666, 6. Oktober 2012.

  1. Slay0r666
    Offline

    Slay0r666 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2012
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    sgs
    Hallo Leute,
    ich habe heute probiert mein MHB9300 zu rooten nur ging das schief;(
    Das Handy geht nicht mehr an es gibt auch keine Ladeanimation mehr.

    Ich bekomme keine verbindung zum Pc gibt es eine möglichkeit es zu retten??
     
  2. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Und was hast du denn genau gemacht?
    Ein anderes Bootimage geflasht?
     
  3. Slay0r666
    Offline

    Slay0r666 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2012
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    sgs
    Ja genau ich habe ein neues bootimage geflasht.
     
  4. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn du NUR das Boot geflasht hast, dann sollte dein PC es aber noch erkennen?
    Also Akku raus, wieder rein und dann an den PC.
    Wird dann für ein paar Sekunden im Gerätemanager was angezeigt?
     
  5. Slay0r666
    Offline

    Slay0r666 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2012
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    sgs
    nein leider nix es ist wirklich tot
     
  6. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Kann das sein das da der Preloader auch dabei war?
    Dann wäre das kein Wunder...
     
  7. Slay0r666
    Offline

    Slay0r666 New Member

    Registriert seit:
    10. April 2012
    Beiträge:
    33
    Danke:
    0
    Handy:
    sgs
    das kann natürlich sien muss leider sagend as ich das nicht weiß.

    gibt es denn methode es zu retten??

    oder einfach zum hersteller zurück habe es erst gestern bekommen ;)
     
  8. Rumpelstilzchen
    Online

    Rumpelstilzchen Well-Known Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    5,597
    Danke:
    1,132
    Handy:
    Nexus 5
    Für mich nach wie vor unschlagbar :-)
    Wenn das vom PC so rein gar nicht mehr erkannt wird, dann wohl leider nein :(

    Aber man sollte schon wissen was man sich da aufs Handy brät...
    Von wo hast du die Dateien denn her?
     
  9. bernhardh
    Offline

    bernhardh Member

    Registriert seit:
    14. Juli 2010
    Beiträge:
    540
    Danke:
    16
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Doogee DG550 @6592
    Kannst das mit dem SP Flash Tool nochmal nach vollziehen ? Und dann nen Screenshot posten? Musst ja wissen welches Scatter File du geladen hast.