1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Microsoft zunePhone

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Apfelfrosch, 21. Mai 2008.

  1. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
  2. Maxle22
    Offline

    Maxle22 New Member

    Registriert seit:
    17. April 2008
    Beiträge:
    214
    Danke:
    0
    Handy:
    w800i
    p168+
    Hiphone
    Iphone
    XDA Neo
    ha ha das ist ja lustig
     
  3. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    :p
    yoar hätte nur noch gefehlt das denn man eine aplikation starten will das ganze ding erstmal abstürzt :grin:DD
     
  4. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
    wird net gehen bei der akkuleistung *hehe*
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Eh, was habt Ihr eigentlich gegen Windows auf dem Handy. Oder läuft da auf dem T32, Daxian999 oder HTC-Touch Diamond was Anderes? ;)
     
  6. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ach Schussi das ist doch das gleiche wie die ganzen Apple-Fanatiker die die ganze Zeit über die Intel Prozessoren gelästert haben und nun sind sie in jedem Mac drin!;)

    ...plötzliche Stille!:)
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja, isch weiß :). Was wurde früher gelästert - die MAC CPU muß nicht soo schnell sein, sie arbeitet viel effektiver... . Aber das ist eine andere Geschichte.
    Beim iPhone ist es übrigens ganz genauso. Ich bin schon am überlegen ob ich dafür nicht auch einen Test schreibe. Das iPhone wie es wirklich ist, oder so ;).
     
  8. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Hehe ja das wär mal was.....hätte ich eigentlich auch machen können/sollen:rolleyes:
    Naja zu spät! Aber nun echt mal wieder zum Thema auch wenn es irgendwie komisch ist!;)
     
  9. Apfelfrosch
    Offline

    Apfelfrosch Raubfrosch

    Registriert seit:
    27. Oktober 2007
    Beiträge:
    181
    Danke:
    1
    Handy:
    Hi-Phone
    aber was ich absolut klasse finde ist die wählscheibe zum eingeben der rufnummer.so ein plugin müsste es für mein XDA geben.der absolute kracher.