1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MID 70003 bootet NICHT MEHR! Hilfe

Dieses Thema im Forum "Hardware (Speicherkarte/Akku/etc.)" wurde erstellt von derbyheizer, 14. Juni 2010.

  1. derbyheizer
    Offline

    derbyheizer New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    M70003 (CN ipad) 7.0 inch Touch Sreen Android1.6 Tablet PC MID
    Hallo,

    Habe seit heute mein neues APAD MID 70003 (Android v1.7.2.)! Tja es ging auch ganze 30min bis ich eine Systemwiederherstellung durchführen wollte und das Ding auf Werkseinstellung zurücksetzte :dntknw:.So und jetzt fährt es nicht mehr hoch und bleibt beim Bootscreen mit Android Balken hängen!Was soll ich tun (Wie kann ich neu flashen)? Bitte Helft mir Schnell!
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Was für eine SD-Karte hast Du verwendet? Ging mit meiner 4GB auch nicht - aber mit einer 1GB.
     
  3. derbyheizer
    Offline

    derbyheizer New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    M70003 (CN ipad) 7.0 inch Touch Sreen Android1.6 Tablet PC MID
    Auch eine 1Gb Karte ! Diese ist mit FAT neu formatiert von mir geworden und dann habe ich den script ordner der android v1.7.2 drauf kopiert und eingesteck und gerät angeschalten und es geht nix ! Es kommt zwar kein durchlaufbalken mehr unter dem android zeichen aber das wars auch schon !

    Und eine Anleitung fürs neu flashen wäre nicht schlecht ggf. auch die Datei dafür !
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juni 2010
  4. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    sagmal...
    war diese firmware version 1.7.2 nicht fürs eken m001?
     
  5. derbyheizer
    Offline

    derbyheizer New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    M70003 (CN ipad) 7.0 inch Touch Sreen Android1.6 Tablet PC MID
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juni 2010
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Wo hast du die FW her ?
     
  7. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Hmm... mit dem VIA8505@300Mhz ist das kein aPad, und von dem Gehäuse her ist es kein Eken m001...
    vom Chipset ist es wohl aber eher am M001 dran, vielleicht geht wirklich eine der Firmwares von Slatedroid.
     
  8. derbyheizer
    Offline

    derbyheizer New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    M70003 (CN ipad) 7.0 inch Touch Sreen Android1.6 Tablet PC MID
    habe halt einfach mal eine gedownloadet wo firmware 1.7.2 dabei gestanden hat ! könnt ihr mal dateien dafür posten ? Weil ich weiß nicht mehr weiter !
     
  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Bleib mal in einem Thread.
    Die FW die du geladen hast, die 1.7.2, ist für das Eken.
    Deins hat ja angeblich Android 1.7, die 1.7.2 beim Eken ist die FW Version, nicht die Android Version.
    War da ne CD oder sowas dabei, den Verkäufer schon angeschrieben ?
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Es gibt kein Android 1.7... und es ist auch die falsche Firmware...
     
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Deshalb hab ich ja angeblich gesagt.
    Ich schätze er hat das geglaubt, und die 1.7.2 dann für richtig gehalten.
     
  12. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    in einem thread? xD
    der mann postet paralel auf slatedroid, chinamobiles, android-hilfe.de und was weis ich wo noch ^^

    Übrigens gibt es kein Android 1.7
    Es gibt 1.1, 1.5 (Cupcake), 1.6 (Donut), 2.0 (Eclair), 2.1 (immer noch Eclair), 2.2 (Froyo)
    1.7.2 ist also eine firmware vevision...

    Ausserdem kann man nicht einfach irgend ein Android auf ein beliebiges Android-Gerät installieren, das muss schon auf exakt das gerät angepasst sein.

    Vielleicht kannst du deinen Verkäufer fragen ob er ein recovery image hat und anweisungen wie es zu installieren ist.

    //EDIT: whoops, da hab ich viiiiel zu lange an der nachricht getippelt, sorry.
     
  13. derbyheizer
    Offline

    derbyheizer New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    M70003 (CN ipad) 7.0 inch Touch Sreen Android1.6 Tablet PC MID
    1.6 steht auch noch dabei ! welches image ist es dann ! neue sd karte genommen und geht ein flash bloß touchscreen geht nicht und der home button ! übrigens versuche ich überall hilfe zu bekommen ! ist ja klar das ich überall zu schreibn versuche !
     
  14. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    1.6 ist auf jeden Fall glaubhafter.
    Schon klar, aber keiner weiß was dir woanders schon geantwortet oder geraten wurde.
    Kontakt zum Verkäufer ?
    Hat das Ding noch irgendeine Bezeichnung, irgendwo, auf der Verpackung, etwas womit man Google füttern könnte ?
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Und hier auch gleich in zwei verschieden Threads?
     
  16. derbyheizer
    Offline

    derbyheizer New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    M70003 (CN ipad) 7.0 inch Touch Sreen Android1.6 Tablet PC MID
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Juni 2010
  17. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Wir verstehen die misere in der du steckst,
    Aber für jeden der dir helfen will (und auch für dich) wird es mit jedem post schwerer den überblick zu behalten was do geraten und schon probiert wurde.
    z.b. hab ich als ich nach deinem problem gegoogelt hab fast nur deine hilferufe gefunden ;)
    Einen Hersteller zu deinem Pad konnte ich leider nicht finden aber ich bin auch nur halbherzig dabei da ich selbst kein solches gerät habe.
    Da das Kind ja schon im Brunnen ist kannst du mal die custom firmwares fürs Eken m001 auf Slatedroid durchprobieren.
    Parallel solltest du herausfinden ob der hersteller deines pads irgendwo eine Firmware für dein Modell zuf verfügung stellt oder ob dein händler eine bsorgen kann.

    Das du flashen kannst ist schonmal ein hervorragender erster schrit.
     
  18. derbyheizer
    Offline

    derbyheizer New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    M70003 (CN ipad) 7.0 inch Touch Sreen Android1.6 Tablet PC MID
    okay dann verbleib ich hier in diesen tread ! und lass das andere ok ! Sorry ! aber das das Touch und die home-taste nicht geht liegt wohl an der firmware oder wie ?
     
  19. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Die Daten kommen mir bekannt vor.
    Also bootet es jetzt, nur Touch und Buttons funktionieren nicht ?

    Edit : Das ist das Ergebnis nach flashen der 1.7.2 FW ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juni 2010
  20. derbyheizer
    Offline

    derbyheizer New Member

    Registriert seit:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    27
    Danke:
    0
    Handy:
    M70003 (CN ipad) 7.0 inch Touch Sreen Android1.6 Tablet PC MID
    Ja ganz genau ! Alles so wie du geschrieben hast !