1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MiLai M6 Plus: Unklare Speichergrösse (RAM) Fake? Funkbänder und Akku nicht wie spezifiziert.

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von ELeichstetten, 10. März 2016.

  1. ELeichstetten
    Offline

    ELeichstetten Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2013
    Beiträge:
    80
    Danke:
    57
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Note 3
    @Ora

    Da gibt es noch eine Einstellung, die mir fremd ist.
    Unter Präferenzen kann man das Mobilfunknetzwerk auswählen
    bzw. die Netzwerk-ID (siehe die ID für O2 ganz unten) festgelegt werden.

    upload_2016-3-16_23-34-40.png
    upload_2016-3-16_23-35-31.png
    upload_2016-3-16_23-36-15.png
     
  2. digidu
    Offline

    digidu Miststück vor dem Herrn :D

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    919
    Danke:
    4,777
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mi 5
  3. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,848
    Danke:
    6,981
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    Mir ist dieser Punkt auch nicht bekannt.
    Der einzige Unterschied den ich zu meinen Einstellungen erkennen kann ist dieser...

    Screenshot_2016-03-17-07-35-10 SMALL50- 0000.jpg
    "Netzwerk suchen" heist es bei mir
     
  4. esverkehrt
    Offline

    esverkehrt Guest

    Kommt mir bekannt vor. Neulich war ich unterwegs auch verzweifelt am fummeln und dachte, das frisch eingerichtete Smartphone ist kaputt.
    2016-03-17 07.16.25.jpg
     
  5. ELeichstetten
    Offline

    ELeichstetten Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2013
    Beiträge:
    80
    Danke:
    57
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Note 3
    @Ora
    @digidu
    @wolli_d

    Erstmal Danke für die Tips und Mühe.
    Ich muß mich zunächst bei euch entschuldigen, da ich nunmehr, nach einiger Sucherei,
    doch einen Menupunkt entdeckt habe, an dem man die Mobilfunkdaten ein- bzw. ausschalten kann.

    Und, wie es nicht sonderlich überraschen mag: Eingeschaltet geht´s gleich besser.

    upload_2016-3-17_10-2-34.png
     

    Anhänge:

    Zuletzt bearbeitet: 17. März 2016
    digidu sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  6. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,848
    Danke:
    6,981
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    Du hast sicher schon alles unter "Mehr" abgeklappert?
    Screenshot_2016-03-17-09-54-23[1].png
     
  7. ELeichstetten
    Offline

    ELeichstetten Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2013
    Beiträge:
    80
    Danke:
    57
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Huawei Note 3
    @Ora

    Ja, jetzt ja. Siehe mein Post weiter oben :sorry:
     
  8. digidu
    Offline

    digidu Miststück vor dem Herrn :D

    Registriert seit:
    25. September 2014
    Beiträge:
    919
    Danke:
    4,777
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Mi 5
    Kenn ich, ist irgendwie schwachsinn das die Daten doppelt aktiviert werden müssen - Bei meinem Infocus ist das auch so, findet man einmal unter "Datenverbrauch" und nochmal unter "Flugmodus und mehr" :grin:

    Bei einem Doogee y100 pro war das auch so, bei einigen anderen auch.... Weiß jetzt aber nicht mehr welche das alle waren ^^
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Tester

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,848
    Danke:
    6,981
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Bluboo S1<- Frau
    Vernee Apollo <- könnte ELE Vowney mal ablösen
    Da bist Du ja jetzt durch...
    Viel Spaß beim Nutzen und Suchen :)