1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Mini Iphone CECT F188

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von mischa17, 10. November 2008.

  1. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
  2. mil
    Offline

    mil New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    samsung sgh-d600
    Computer ist neu, usb 2.0.
    Ich bin ja nicht blöd, hab natürlich beide Akkus probiert, keins liess sich laden, von Anfang an nicht.
    Raus, warten, wieder rein, raus, Akku wechseln, probieren, hab ich ebenfalls alles schon gemacht...

    Zuerst ist das Handy noch kurz angegangen und hat nach Pin-Eingabe dann mit eine "Low Battery Shutdown" Meldung angezeigt und ist wieder ausgegangen.
    Mittlerweile geht es überhaupt nicht mehr an, nicht mal mehr kurz.

    Danke, klingt jedenfalls sehr ähnlich. Wo gibt`s denn solche 5 Volt Netzteile oder vielleicht Aufladegeräte, in die die Akkus reinpassen?

    Ich schätze, dass der USB-Stecker bzw der Eingang/die Schnittstelle, wo das USB-Ladekabel reingesteckt wird, irgendwie nicht in Ordnung ist.
    Die Akkus direkt aufzuladen, außerhalb des Handys, wäre wohl eine gute Möglichkeit herauszufinden, ob es wirklich nur das ist.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2008
  3. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    wenn die akkus tiefenentladen sind schafft das interne ladegerät es nicht mehr die akkuzs aufzuladen.wenn du noch irgendein altes ladegerät vom handy hast nimm das ,denn das ghat bestimmt 5V .ads muss nicht am anschluss liegen!
     
  4. CJ.
    Offline

    CJ. Member

    Registriert seit:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    255
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N900, MEIZU M8, HTC Touch, MDA Pro, Motorola A780, CECT M800
    Hi. Es gibts kein Ladegerät wo die Akkus so rein passen. Ich hab ein altes Netzteil mit 5V gefunden. Hab dann 2 kleine/kurze Kabeladern genohmen und die auf jeder Seite abisoliert. Das eine Ende hab ich in das Netzteilstecker reingesteckt/umgewickelt, mit dem anderen Ende bin ich direkt an die Ladekontakte der Batterie/Akku gegangen. Wichtig ist dass Du + und - nicht vertauschst!! Nicht länger als 30-40sec halten und das Netzteil sollte nicht mehr als 5V haben!
    Besorg Dir ein Volmessgerät, damit klannst Du gucken ob der Akku bischen geladen wurde.

    Gruss CJ.
     
  5. Lubos
    Offline

    Lubos New Member

    Registriert seit:
    26. September 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia6300
    Newsmy D118
    Habe auch ein Prob.mit meinem F188.
    Konnte mich bis vor kurzen immer in Bildportal einwählen,heute kommt die Meldung Speicher voll,obwohl er nicht mal voll ist.
    Hab den Cach und die Cockies gelöscht,geht trozdem nicht.
    Kann da jemand helfen ?

    Gruß Lubos
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,380
    Danke:
    1,282
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das Problem haben so Einige Neuerdings: Klick!
     
  7. Lubos
    Offline

    Lubos New Member

    Registriert seit:
    26. September 2008
    Beiträge:
    9
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia6300
    Newsmy D118
    Besten Dank,da werden die bestimmt was ändern.

    Gruß Lubos
     
  8. Chicko
    Offline

    Chicko New Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Danke:
    0
    Handy:
    MEIZU M8
    iPhone A88+
    iPhone i9
    CECT F188
    Hallo struppi167 ,

    hast du nun endlich das Kabel bekommen , wollen ja alle wissen ob es funktioniert :thank_you:
     
  9. struppi167
    Offline

    struppi167 New Member

    Registriert seit:
    30. November 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    mini ifone m188
    Hallo!!!!!!
    Habe gestern das Kabel bekommen, aber bekomme es wird einfach nicht erkannt.
    Wenn ich es mit der 9V Batterie anschliesse und einschalte, erscheint auf dem Display bekomme ich die Meldung Akku leer(trotz vollem Akku) und das m188 schaltet sich wieder ab.
    Wenn ich den Knopf halte, wiederholt es den Vorgang einfach nur: Ein,aus,ein,aus.....
    Die Flash Software kann nicht auf das Handy zugreifen, das es sich viel zu schnell abschaltet.
    Wenn ich die Batterie weglasse, passiert gar nichts und ich kann es ganz normal bedienen:no2:
    Vielleicht hat jemand eine Idee.:to_take_umbrage:
     
  10. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das wird wohl nicht das passende Kabel sein :(

    Bin jetzt zu faul das alles nachzulesen, hattest Du denn überhaupt eine passende Firmware???
     
  11. alex001
    Offline

    alex001 New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M188
    du muss sich bischen schlau machen!
    so ein kabel wird oft bei flashen von anderen china-handys bei youtube vorgeführt!
    wenn ich mich nicht täusche, sollte die reihenfolge so aussehen:
    1) handy mit kabel, baterie ans pc einstöpseln
    2) software zum flashen und den Start-Buton drücken! (vorher com-einstellung)
    3) akku nach paar sekunden einlegen, einschalten!
    4) nun sollte der flashvorgang begingen!
     
  12. struppi167
    Offline

    struppi167 New Member

    Registriert seit:
    30. November 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    mini ifone m188
    Habe ein Firmware :"iphone TELSDA25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.M188_OV_ALL_V07"

    Hoffe sie passt!

    Habe die Reihenfolge von Alex001 befolgt.
    Sobald ich den Akku einlege kommt die Meldung :

    "Fail to get target baseband chip H/W version!
    Possible reasons:
    1. There´s an UART communication problem between FlashTool and BootROM
    2.Targe might be shutdown unexpectedly.

    ACTION
    1. Try again.
    2. Proceed H/W checking in download cable and target side UART path.
    3. Monitor if power-drop occured in target side."
     
  13. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das hört sich für mich wirklich nach einem falschen Kabel an, Handy und Rechner kommunizieren nicht miteinander :(

    Kann ich die FW mal irgendwo downloaden, damit ich sie mir mal ansehen kann? :)
     
  14. alex001
    Offline

    alex001 New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M188
    @struppi167
    das ist sehr schade!
    das kabel ist nicht falsch, sodern die firmware unterstützt nicht den chipsatz! => has handy!
    es ist also nicht die richtige firmware, aber sehr wohl das richtige vorgehen!

    du muss nun einen anderen weg gehen:
    mache einen Readback um die firmware des handys auszulesen!
    dadurch könnte man einige informationen herausfinden um die passende firmware zu finden!
    ausserdem könnte man durch einen hexeditor schonmal richtiges deutsch beibringen!
    bitte kümmere dich selbständig um die passende anleitung. im notfall über youtube ;)
    gruss alex
     
  15. struppi167
    Offline

    struppi167 New Member

    Registriert seit:
    30. November 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    mini ifone m188
  16. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich habe mir die Firmware mal angesehen, sehe diese Bilder nach Bildern aus Eurem Phone aus???
     

    Anhänge:

  17. alex001
    Offline

    alex001 New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M188
    @ColonelZap
    so sieht sie leider nicht aus!
    grade am menü kann man das gut erkennen:
    [​IMG]

    @
    struppi167 was soll ich sagen, ist bischen schwer passende firmware zu finden, wenn man nicht genau weiß was man sucht...
    ich könnte dir 10-20 firmware's von unterschiedlichen handys posten, aber die wahrscheinlichkeit ist sehr gering das eine davon passt. wäre ja nur blind geraten.
     
  18. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dann wird die downgeloadete Firmware Firmware wohl er nicht zu diesem Handy passen :(

    Tippe mal bitte:

    *#8375#

    ein, vielleicht verrät Dir Dein Phone etwas mehr über sich :)
     
  19. struppi167
    Offline

    struppi167 New Member

    Registriert seit:
    30. November 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    mini ifone m188
    Bei mir erscheint:
    Version

    G5270_MIDEAST_TV00570002_V1
    [BRANCH]: GEMINI
    Build:1
    SERIAL#:
    MT012345678901234567
    [BUILD TIME]
    2008/10/15 09:58
    :confused::confused::confused::confused:
     
  20. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,835
    Danke:
    8,146
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das sagt mir natürlich auch leider gar nichts, aber wenn Du nach Firmwares suchst, wäre es schon mal von Vorteil, wenn in der Bezeichung

    G5270_MIDEAST_TV00570002_V1

    oder ähnliches enthalten wäre.

    Da der Code funktioniert hat, könnte der Factory Mode auch gehen:

    *#66*#

    BITTE NICHTS DORT VERSTELLEN!!!! Vor allem Finger weg von UART Einstellungen!!!!

    Unter:

    Version - BB Chip

    kannst Du erfahren, welche CPU in Deinem Handy steckt, daß ist bei der Firmwaresuche natürlich auch SEHR wichtig. Ich schätze jetzt einfach mal, daß dort eine MT6225 CPU drin ist?!? :)