1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mini Iphone CECT F188

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von mischa17, 10. November 2008.

  1. alex001
    Offline

    alex001 New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M188
  2. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    Dann versuch mal in den ENgineer Mode zu kommen!

    Aber wie Colonel schon gesagt hat finger weg von allem anderen!!!

    Versuch *#3646633* für Engineer Mode
     
  3. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Dort wird er aber nicht den Chip erfahren, also würde ich dort nicht reingehen!!!! :(
     
  4. Kareem85
    Offline

    Kareem85 Ingeniör mit Auszeichnung

    Registriert seit:
    10. Juni 2008
    Beiträge:
    2,435
    Danke:
    7
    Handy:
    Siemens SK65, Nokia 6820, ipple188, i68 , i68+, i9, i9+, Samsung D990, HTC Trophy
    kannste auch!

    unter "version" oder ähnliches!
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Bei meinen Chinahandys bekomme ich die Info immer nur im Factory Mode ;)

    Aber das alles ist auch recht Banane, solange keine paasende FW gefunden werden kann und eventuell das Kabel nicht die richtige Belegung hat, bringt das alles recht wenig :(

    SOLLTE das Kabel funktioneren, wäre ein Readback die beste Methode rauszufinden, was für eine FW man braucht, dort steht das nämlich fett am Anfang des Roms :)
     
  6. alex001
    Offline

    alex001 New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M188
    @Kareem85, ColonelZap
    der andere code klappt auch nicht.
    die hatte ich schon vorher ausprobiert. sie sind ja auch in einer bekannten liste vertreten ;)
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wir drehen uns im Kreis ;) Hätte ich die Firmware, könnte ich Dir die Codes sagen, aber dann bräuchte wir sie ja auch nicht ;)

    Aber wie gesagt, selbst wenn die Codes funktionierten würde wir auch nur den Chip identifizieren können, das hilft bei der Suche nach der richtigen Firmware auch nicht wirklich weiter.

    Ich checke oft diverse Seiten nach neuen Firmwares, vielleicht habe ich ja mal Glück und finde irgendwann einmal ein?!?
     
  8. jaxx99
    Offline

    jaxx99 New Member

    Registriert seit:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung
    kann ich mir bitte einer sagen, wo ich die funktion "zeit synchronisieren" einstelle? Die Zeit stellt sich bei mir nach dem ausschalten immer automatisch zurück...danke.
     
  9. struppi167
    Offline

    struppi167 New Member

    Registriert seit:
    30. November 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    mini ifone m188
    Habe es schon einmal zerlegt.
    Glaube auf dem chip stand mt6219!!!
    Vielleicht kann jemand eine Pin-Belegung für das Kabel posten, dann könnte ich es vielleicht umbauen und ein Readback machen.
     
  10. alex001
    Offline

    alex001 New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M188
    das steht auf den chips.
    eigentlich sollte es doch möglich sein mit dem com-kabel und flashtool die firmware auszulesen?!
    danach wäre es deutlich einfacher ...
     
  11. struppi167
    Offline

    struppi167 New Member

    Registriert seit:
    30. November 2008
    Beiträge:
    12
    Danke:
    0
    Handy:
    mini ifone m188
    Habe versucht mittels kabel ein Readback zu machen.
    Aber das Flash-Tool fängt gar nicht erst damit an.
    Es kommt immer eine Fehlermeldung.
     
  12. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,063
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich sage doch, daß das Kabel eventuell nicht die richtige Belegung für das Phone hat :(

    Es KANN auch sein, daß da eine Stippe nicht richtig Kontakt hat, hier hatte schon einmal jemand so ein Problem, da hatte sich herausgestellt, daß sich in diesem kleinen Gehäuse ein Kabel gelöst hatte. Schau da mal rein :)
     
  13. Herbie72
    Offline

    Herbie72 New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    Siemens M75
    Hallo!

    Die Aktualisierung von Datum und Uhrzeit ist im Menü "Einstellungen"->"Telephoneinstellungen"->Punkt 8"Automatische Aktualisierung von Datum und Uhrzeit"

    Meine SW-Version ist:
    [VERSION]
    G5270_Europe_TV00570002_V02
    [BRANCH]: GEMINI
    BUILD: Build_NO
    SERIAL#:
    MT012345678901234567
    [Build TIME]
    2008/12/03 19:08

    Bin ja schon sehr zufrieden mit dem Phone, aber es sind halt die Kleinigkeiten, die einem aufstoßen.

    Vielleicht hat mal jemand einen Tip, wieso man im Kalender nur 60 Einträge verwalten kann. Oder wie man wiederkehrende Einträge erstellen kann.

    Was bedeutet in den "Benutzerprofilen" und "Eigene Einstellungen" der Punkt "Intelligent Call Alert"? Wenn man den anklickt klingelt es nicht, wenn man angerufen wird, sondern irgenwer quatscht unidentifizierbar leise aus dem Lautsprecher.

    Einen schönen Abend noch
    von Herbie
     
  14. alex001
    Offline

    alex001 New Member

    Registriert seit:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    22
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect M188
    leider kann ich dir nicht helfen, aber ich merke grade dass du eine neuere Firmware hast!
    wo hast du das handy gekauft?
     
  15. CECTF188
    Offline

    CECTF188 New Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    CECTF188
    wieso gehen bei euch die Codes und bei mir nicht?

    ich bin im moment am verzweifeln, meine BASE Karte loggt sich nicht ins netz ein, die D1 Karte schon, hab schon netz automatisch, bevorzugtes netz etc. ausprobiert. Sim-karten steckplätze getauscht. wo kann ich denn noch rumspielen?
     
  16. Hape
    Offline

    Hape New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    F 188
    Hallo Leute,
    Sorry, das ich einfach so reinplatze. Ich habe ein F 188 das meine Sim-Karten nicht richtig einsetzt. Die Empfangsbalken zeigen vollen Ausschlag, es gehen aber nur Notrufe. Hat evtl. einer ne Ahnung ob das am Handy oder an mir liegt?????
     
  17. doki
    Offline

    doki New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect F188
    Hallo,

    habe jetzt auch ein F188.

    Ein sehr schickes Handy, der absolute Hingucker, mit reichlich Speicher kapazität, miserabelen Menü und sehr sehr eingeschrekte Funktionen und sehr sehr schlechte tlefonqualität mit Base SIM-Karte.

    Mir nehme die Oben aufgeführten kleine Mängel nicht so Ernst, weil ich zum Schluss e nur Telefonieren werde :).

    Aber genau da macht er Probleme mit Base :

    Ich höre den Telefonteilnehmer sehr gut, aber Er hört mich sehr sehr schlecht.

    Hat da einer eine Ahnung wie man das beheben kann, oder ist das Telefon halt so, weil mit D1 oder D2 ist es prima.

    Bitte um Eure Feedback`s


    Danke.

    achso, noch etwas zu den Macken :

    der läst sich nur per USB Kabel am Computer laden ( die Akkus ).

    An der Steckdose wie am Zigarettenanzünder (mit dem gleichen USB-Kabel) lääst sich das Ding nicht aufladen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. Februar 2009
  18. Murph07
    Offline

    Murph07 New Member

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    M888a
    Hab das M888a. Mich nervt zwar, dass der Stift hinter dem Deckel ist. Aber besser wie bei anderen, das I98 hat nämlich gar keinen Platz dafür!!

    Touchscreen find ich von dem Ansprechen her besser als beim I98.

    Kann man di SMS-Tastatur von Querz irgendwie auf 0-9 umstellen, um mit den Fingern schreiben zu können? Ich glaube nämlich fast, dass es sonst nach 3 Pils nicht mehr klappt! ;-)

    Mit welcher Software kann ich das M888a eigentlich mit dem PC verbinden?
    Ist es möglich die SMS-Töne zu ändern?
    Kann ich meine Kontakte aus Outlook irgendwie ins Handy importieren?

    Gruß

    Murph
     
  19. Murph07
    Offline

    Murph07 New Member

    Registriert seit:
    27. April 2009
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Handy:
    M888a
    Hm, scheint keiner zu haben .....
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Mai 2009
  20. Labbes
    Offline

    Labbes New Member

    Registriert seit:
    1. Juni 2009
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone
    V3i
    cect i68 mini ka08
    Telefonbuch Syncen?

    Hi,

    ich habe ein weisses mini iPhone.

    mit dem Code wird als 'Version Info Summary' folgendes angezeigt:
    Code:
    [VERSION]
    SW:ZZT.G580P09.5.1_MB01
    [SERIAL]
    KG580MB905060****
    
    [BT]
    Pass
    [FT]
    No Test
    
    Am Mac geht fast gar nichts. Am PC kann ich files hin und herkopieren, ABER (und das it meine eigentliche Frage):

    Wie bekomme ich meine Telefonbücher auf das Gerätchen geladen?

    Danke! :)