1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mini KA08

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von b_z, 25. Juni 2009.

  1. b_z
    Offline

    b_z New Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2009
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    Keins
    Hi alle zusammen ich hab ne frage kan ich direkt ins menu gehen wen ich nur slide to unlcok und schwupps bin ich menü kann ich das so einstellen ??
     
  2. kleinerChinese
    Offline

    kleinerChinese KA08DualSIMler

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    soweit ich weiß, geht das nicht einzustellen. Du wirst nicht drumrumkommen, einmal auf die Taste unterm Touch zu drücken.
    kC
     
  3. vivi
    Offline

    vivi New Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08
    hallooo ich habe das ka08 und bir ist etwas nicht klar.....
    wenn ich anrufe bekomme aus meinem verzeichnis steht der name nicht sondern nur die nummer könnte mir bitte jemand helfen wie ich das ändern kann...

    danke
     
  4. kleinerChinese
    Offline

    kleinerChinese KA08DualSIMler

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    im Phonebook (also Adressbuch) die Rufnummern im Internationalen Format speichern. statt 01709876543 also +491709876543.
    Wenn Du dazu noch ein Bild speicherst, wird auch das bei einem Anruf zusätzlich angezeigt.

    Gruß kC
     
  5. vivi
    Offline

    vivi New Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08
    danke fürs bromte antworten....
    ich habe schon alles im +41 format aber nichts...
    hab sogar schon von sim nach tel und umgekehrt im tel buch gespeichert aber nichts!
     
  6. kleinerChinese
    Offline

    kleinerChinese KA08DualSIMler

    Registriert seit:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    30
    Danke:
    0
    Handy:
    KA08
    Also Nummern aus Österreich. hmm. Komisch?! Die lokale "0" (Null) hast Du doch auch weggelassen, oder?

    Vorschlag:
    Ruf Dich doch mal von irgendeiner anderen Nummer aus an. Dann nimmst Du die Nummer unter erhaltene Anrufe und speicherst sie unter einem Namen im Phonebook. Dann wieder von dieser Nummer anrufen. Wenn jetzt der Eintragsname nicht erscheint, hast Du wahrscheinlich eine fehlerhafte Firmware?

    Gruß kC
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,053
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Die Nummern einfach GENAU so im PHONE speichern, wie sie angezeigt werden :)
     
  8. vivi
    Offline

    vivi New Member

    Registriert seit:
    25. Juni 2009
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    ka08
    die nummer erscheint ohne vorwahl bei den anrufen....
    sollte die so speichern...
    noch was....
    ist das normal das bei der camera ich nach jedem foto wieder aus dem menü falle???
    oder kann man das irgendwie einstellen...
     
  9. de maya
    Offline

    de maya New Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2009
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    i 68+
    du drückst bestimmt immer denn knopf in der mitte denn fliegst du immer raus !!!! du musst diregt auf denn handy tatschen(ich nenne es jetzt mal so) und dann knipst er auch und fragt dich ob du speichern willst oder löschen...