1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

  1. mur1967
    Offline

    mur1967 Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    195
    Danke:
    6
    Handy:
    Xperia arc S
    Habe jetzt ein neues Problem, das Handy lässt sich nicht ausschalten. Der rechte Knopf reagiert nicht.

    EDIT:
    Ich glaube der rechte Knopf hat ein Ding weg. Eben kam das Ausschaltmenü. Aber jetzt gehts wieder nicht an. Ahhh, zurückschicken?? Au Backe.
     
  2. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    @steffsb
    im Post #136 und #140 steht etwas über die s-view Funktionalität,aber was Definitives konnte ich nicht finden.

    Hat es jemand von Euch schon ausprobiert ob es funktioniert?
     
  3. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
  4. Roterstern
    Offline

    Roterstern New Member

    Registriert seit:
    12. September 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 16GB
    HTC 8X
    S4 mini 1:1
    Gute Frage!

    Laut CPU-Z hat mein Gerät:
    Total RAM: 1350 MB
    Available RAM 482 (35%)

    Was auch immer das nun konkret bedeutet
     
  5. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Tja,gute Frage...hast Du zufällig ein s-view cover,würde so gerne wissen ob es diese Funktion hat bevor ich es mir kaufe?
     
  6. mur1967
    Offline

    mur1967 Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    195
    Danke:
    6
    Handy:
    Xperia arc S
    Also, der An&Aus Knopf funktioniert immer noch nicht auf Anhieb. Nervt schon ein bisschen.

    Folgende Probleme die noch nerven:

    1. Google-Kontakte synchronisieren klappt leider nicht -> die hier beschrieben Möglichkeit mit der Software probiere ich die Tage.

    2. Betrifft auch das Googlekonto: Wir nutzen mit der Familie ein gemeinsamen "Familien-Kalender". Leider wir dieser bei aCalender nicht mehr angezeigt. Nur noch der private, obwohl in Google beide Kalender vorhanden sind. Ich habe den Verdacht das ich mich zwar im Playstore mit dem Googlekonto angemeldet habe, aber keine Verknüpfung mit dem Handy passiert.

    3. In der oberen Hälfte können keine Widgets platziert werden, wodurch viel Platz verloren geht. Gibt´s hier ne Lösung?
     
  7. Roterstern
    Offline

    Roterstern New Member

    Registriert seit:
    12. September 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 16GB
    HTC 8X
    S4 mini 1:1
    Ich hätte noch eine Frage bzgl des Akkus..

    Kann man einfach einen aus eBay kaufen und den nutzen ?
    Wenn ja welcher von denen ist empfehlenswert ?
    2000mAh
    2900mAh
    Originaler 1900mAh

    Wie schätz ihr den mitgelieferten Akku ein ? Ist das kein Chinaböller ? Ist der sicher ?
    Hält er auch die 1900mAh die drauf stehen der mitgeliefert wird ? Bringt ein 1:1 tausch gegen einen originalen etwas ?
     
  8. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,841
    Danke:
    8,171
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sorry für den :offtopic: aber das muß man gesehen haben ;)

    Das ist mein ThL W11 und das dürfte ein neuer Weltrekord sein :hehehe:

    Den Anhang 34227 betrachten
     

    Anhänge:

  9. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    aber die anderen Posts im thread liest du schon auch mit?
     
  10. mur1967
    Offline

    mur1967 Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    195
    Danke:
    6
    Handy:
    Xperia arc S
    @ColonelZap: Hat bei mir auch das erste mal so um die 22 Tausend angezeigt ;-). Beim zweiten mal kam ein realistischer Wert um die 5 Tausend.

    Heute morgen musste ich das Handy erst wieder aufladen, bevor sich das Handy einschalten lies.

    Würde gerne nochmal auf meine beiden Probleme hinweisen:

    2. Betrifft auch das Googlekonto: Wir nutzen mit der Familie ein gemeinsamen "Familien-Kalender". Leider wir dieser bei aCalender nicht mehr angezeigt. Nur noch der private, obwohl in Google beide Kalender vorhanden sind. Ich habe den Verdacht das ich mich zwar im Playstore mit dem Googlekonto angemeldet habe, aber keine Verknüpfung mit dem Handy passiert.

    3. In der oberen Hälfte können keine Widgets platziert werden, wodurch viel Platz verloren geht. Gibt´s hier ne Lösung?

    @Mitchs: Eigentlich schon. Habe ja geschrieben, dass ich die Lösung mit der Software noch nicht probiert habe. Dachte allerdings, dass die Softwarelösung nur das Kontakteproblem behebt.
     
  11. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Lach tot :hihihi::hihihi::hihihi:
    Das ist ja der Knaller
     
  12. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    ich habe bislang noch kein mt6572 phone mit 1gb ram gesehen, wenn man dem shop bei den angaben wenigstens halbwegs vertrauen kann!!!
    warum machst du dir so nen streß? mixe und in ner woche hast du es da ...


    wenn du ein klein wenig geduld hast ... ich erwarte die nächsten tage eine lieferung mit zwei verschiedenen ersatz akkus, dann kann ich genauere aussagen machen ...
    außerdem ist der 2900er für das s4 und nicht für das mini!

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    dann solltest du genauer lesen ...


    anderer launcher ist möglich bei mir läuft gerade next-launcher mit themes bis zum erbrechen ... :)
     
  13. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    Habe ein bißchen Schiß das ich das mit dem Softwareproblem dann nicht hinbekomme,deshalb hab ich nach Alternativen gesucht,dachte mit 1 Gb Ram läuft es dann besser. Habe leider keine Ahnung vom Flashen,rooten usw. und das Problem das sich einige Apps nicht installieren lassen,würde mich schon ziemlich stören.
     
  14. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    @synk: du wolltest/hattest doch das s-view cover bestellt, dein phone ist ja nun auch da ... funktioniert das s-view cover?

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    das muss natürlich jeder selber wissen, allerdings für den normalen gebrauch rund ums telefonieren, surfen, email, whatsapp etc. reicht der prozessor und der arbeitsspeicher völlig aus!
    rooten ist bei dem phone mit motochopper mega easy (one-klick) 30 sekunden.
    das mit den apps ... hmm mir war das innerhalb 4 wochen gar nicht aufgefallen ..., und ich habe einiges an apps drauf gemacht ..., betrifft in keinem fall ALLE apps!!!
     
  15. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    @steffsb
    Danke für Deine ausführlichen Antworten,sollte das s-view Funktion hinhauen,hole ich mir das Handy und sollte ich Hilfe zwecks Softwareprob. benötigen versuche ich mich durchzufuchsen mit Eurer Hilfe
     
  16. Roterstern
    Offline

    Roterstern New Member

    Registriert seit:
    12. September 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 16GB
    HTC 8X
    S4 mini 1:1
    Oh alles klar, dann warte ich mal auf deine Aussagen bzgl Ersatzakkus :)

    Ich habe den Nova Launcher Installiert gehabt, nun wollte ich wieder den von Samsung nutzen und leider ist jetzt der Lockscreen der von Stock Android und nicht der Samsung spezifische. Ich weis nicht wie ich den nun wieder aktiviert bekomme. Tipps ?
     
  17. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    versuch mal: einstellungen > system > apps > launcher-app wählen dann option "stnadardeinstellung zurücksetzen"
    vlt auch handy danach neu booten ...

    ansonsten kannst du auch den go-locker ausm playstore mit dem lock-theme deiner wahl runter laden ...
     
  18. Roterstern
    Offline

    Roterstern New Member

    Registriert seit:
    12. September 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 16GB
    HTC 8X
    S4 mini 1:1
    Also bzgl der 1GB Ram, da hatte ich auch große Sorgen das es nicht so Rund läuft. Ich kann dir aber sagen das es echt sehr gut für so ein low budget Gerät läuft! Läuft smooth überall und konnte bis jetzt nirgends erkennen das da "nur" 512 MB verbaut sind. Also für die Alltäglichen Dinge mehr als ausreichen :dirol:
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Gehe in die Einstellungen - Apps, dann auf den Nova-Launcher und lösche die standardeinstellungen. Danach sollte er dich wieder fragen welchen Launcher du nutzen willst...

    Wenn du die öfter tauschen willst empfehle ich die App "Launcher switcher"
     
  20. Korallenschlange
    Offline

    Korallenschlange Member

    Registriert seit:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    116
    Danke:
    7
    Handy:
    No.1 S6
    @Roterstern
    Danke für die Info dann belasse ich es mal bei den 512 Ram,jetzt müsste nur noch s-view funktionieren :derisive: dann ist es meins...