1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

  1. Roterstern
    Offline

    Roterstern New Member

    Registriert seit:
    12. September 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 16GB
    HTC 8X
    S4 mini 1:1
    Also das erste hat leider nicht geklappt, muss ich nen extra launcher wieder dafür verwenden :not_i:
     
  2. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    sehe ich auch so und war anfangs sehr verwundert wie smooth und flink datt dingen läuft!

    handy aus und wieder an?

    ansonsten musst du den locker vom nova launcher in den apps suchen und zurück setzten, wenn das nicht hilft, werksreset oder go-locker und theme deiner wahl ...
     
  3. Roterstern
    Offline

    Roterstern New Member

    Registriert seit:
    12. September 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 16GB
    HTC 8X
    S4 mini 1:1
    Das hat auch leider nicht funktioniert :(

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Ich mach jetzt einfach wieder auf Werkseinstellungen zurücksetzen. Das sollte klappen, mal schauen

    Edit: Habs zurückgesetzt und es ist immernoch so, verdammt :umnik:
     
  4. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    wenn du den locker vom nova launcher in den app-einstellungen findest und zurück setzt sollte es gehen ...
     
  5. Roterstern
    Offline

    Roterstern New Member

    Registriert seit:
    12. September 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 16GB
    HTC 8X
    S4 mini 1:1
    Ich hatte es gerootet und paar Apps gelöscht wie das vorinstallierte Antutu und paar andere Sachen die ich nicht brauche. Die sind jetzt natürlich weg. Hab mal das neuste Antutu installiert und grad einen Run gemacht und der spuckt mir 11k Pkte aus, das kann doch nur ein Fehler sein oder ?!

    Edit: 2. Anlauf wieder knapp 11k

    Edit2: Also unter Apps kann ich keine Reste vom Nova Launcher finden..

    Könnt ihr mir vllt sagen wie diese komische Leiste links auf dem Homescreen heißt und wie ich diese deaktivieren/löschen kann?
     
  6. JayVee
    Offline

    JayVee New Member

    Registriert seit:
    4. September 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Lumia 1520
    Nokia Lumia 920
    Samsung Galaxy Note 3
    iNEW V3
    Kurze Info meinerseits:

    NFC funktioniert erwartungsgemäß nicht. Steht zwar auf dem Akku und es gibt ja auch einen Menüpunkt, aber dem Gerät fehlt der 4. Batteriekontakt...

    Dafür kommt das Gerät mit meinen 64GB microSD Karten aus dem S4 (SanDisk) und dem Note 2 (Samsung) zurecht. Prima!
     

    Anhänge:

  7. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2

    Sodele, habe dieses s-view aus dem Playstore installiert und es funktioniert.
    Das läuft allerdings über den normalen Näherungssensor, der beim Telefonieren
    dafür zuständig ist, dass das Display abdunkelt und keine versehentlichen Eingaben
    per Ohr oder Wange passieren.
    Scheinbar ist also der Sensor (Magnet) des Originals nicht verbaut.
    Es funktioniert also, sobald der Näherungssensor abgedeckt ist. Durch die Folie des
    Flipcovers konnte ich allerdings keine Anrufe annehmen - nur wenn das s-view durch
    Abdeckung mit den Fingern aktiviert ist. Vielleicht ist der Touchscreen dafür nicht
    sensibel genug...?
     
  8. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Nebenbei:
    Ich habe mal den fake-antutu deinstalliert und versucht, den Regulären aus dem PlayStore zu installieren. Wird aber als "nicht kompatible Anwendung" abgelehnt... ;)

    verschossen vom ZP980H
     
  9. Roterstern
    Offline

    Roterstern New Member

    Registriert seit:
    12. September 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 16GB
    HTC 8X
    S4 mini 1:1
    Ja war bei mir auch so! Habe es auf Werkseinstellungen zurückgesetzt und danach ging die App aus dem Playstore direkt ;)


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
     
  10. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    Hat jemand Jayvee's recovery aufgespielt bzw. getestet?
     
  11. JayVee
    Offline

    JayVee New Member

    Registriert seit:
    4. September 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia Lumia 1520
    Nokia Lumia 920
    Samsung Galaxy Note 3
    iNEW V3
    Ohne diese scatter Datei wird das nicht gehen. Dort sind die ganzen Start- und End-Adressen der Firmwarebestandteile (Boot-Image, Recovery etc.) hinterlegt. Und ich weiß immer noch nicht wie ich die Datei manuell erstellen kann. Falls das überhaupt möglich ist.

    Normalerweise wird die Datei mit der Firmware mitgeliefert. Das scheint bei diesen "China-Böllern" aber nicht ganz einfach zu sein... :search:
     
  12. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    ich habs via mobiluncle probiert.
    ergebnis: android mänchen aufm rücken ...
    danach reboot über stock-recovery ...

    ahhh die 10000+ antutu werte stimmen, da neue antutu version 4.01 ich poste in kürze die screenshots ...

    Doppelpost zusammengefügt nach 26 minutes:

    antutu 4.01 screenshots:
    Den Anhang 34267 betrachten Den Anhang 34268 betrachten Den Anhang 34269 betrachten
    Den Anhang 34270 betrachten Den Anhang 34271 betrachten
     

    Anhänge:

  13. Roterstern
    Offline

    Roterstern New Member

    Registriert seit:
    12. September 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 16GB
    HTC 8X
    S4 mini 1:1
    Ah cool, ja wenn das so ist dann liegt das ja gleichauf mit einem Samsung Galaxy SII ! Das ist Grund genug warum das so perfomant ist :p


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free

    Doppelpost zusammengefügt nach 7 minutes:

    Also ich bin mittlerweile wirklich zufrieden mit dem Gerät , wäre da nicht diese komische Akku Angabe .. Vorhin war es wieder bei 30% und fast im Sekundentakt wieder auf 0% und ausgegangen. Dann wieder an die Steckdose. Hab es mal bei 27% angemacht, Akku paar Minuten rausgeholt und wieder eingeschaltet. Nun hat es angeblich 37% Akku .. Sehr komisch das ganze


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
     
  14. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    jepp so wie ich das sehe:
    mt6572 10000-11500
    mt6589 13000-14000
    mt6589T 15000+

    je nach komponenten u.a. hd, fhd dispaly ...
     
  15. Roterstern
    Offline

    Roterstern New Member

    Registriert seit:
    12. September 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 16GB
    HTC 8X
    S4 mini 1:1
    Und wieder das gleiche! Weiter Laden lassen bis 42% , Akku raus/rein und nun 61% .. Da ist irgendwas ziemlich faul


    Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
     
  16. mur1967
    Offline

    mur1967 Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    195
    Danke:
    6
    Handy:
    Xperia arc S
    Also, ich hatte leider mit meinem mini S4 nicht so viel Glück. Das Problem mit dem An&Aus Knopf ist jetzt ausgeufert. Das Handy lässt sich kaum noch einschalten und wenn es an ist, dann kann man es nicht ausschalten. Ich werde morgen mit mixeshop Kontakt aufnehmen und die Rückabwicklung klären. Bin mal gespannt wie´s läuft. Mein Frauchen hat auf die Chinaböllern keine Lust mehr :(.

    Hat jemand schon Erfahrung mit zurückschicken von Handys gemacht? Wie schicke ich am besten das Handy zurück?
     
  17. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    siehe link in meiner signatur "bezug von ..."

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    und nochmal ..., nach einigen lade-zyklen geben sich die akku spinnereien!!!
     
  18. Gerdschiii
    Offline

    Gerdschiii New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    ???????
    Review

    Das Teil vom Goophoneshop ist bis heute noch nicht aufgetaucht- deswegen drei Tage danach eines von Mixeshop geordert.

    So, das Teil ist jetzt vier Tage in Betrieb.......

    Einstufung von 1-10 (1=schlecht, 10=sehr gut)

    Telefon wertigkeit- 10
    Touchscreen- 5
    Akku- bis jetzt einmal geladen- 10
    Leistung Cpu- 10
    Kamera- 1
    Display- 8

    Würde es sofort wieder kaufen
     
  19. Blare
    Offline

    Blare Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Hallo Leute,habe mich dank dieses Threads hier auch entschieden, das Telefon zu ordern. Mittwoch bestellt, heute früh kurz vor 8 da, Wahnsinn.

    Bin bis jetzt auch ziemlich begeistert, lediglich der Home Button steht schief raus (einseitig rechts), ist nicht sehr schön aber ich denke damit kann ich leben.

    Antutu spuckt 10970 Punkte aus, ein super Wert! Verpackung war bei mir auch nur ein weißer Karton, ohne die "schönen" Samsung Aufdrucke http://chinamobiles.org/images/smilies/derisive.gif

    Was mich aber positiv wundert ist die Tatsache, dass mein Gerät anscheinend 1,5 GB RAM hat, den sowohl Antutu als auch CPU-Z spucken beim RAM 1350 MB Speicher aus...habe dies mit den Screenshots hier im Forum verglichen, dort stehen immer 469,9MB...es gibt wohl viele verschieden Revisionen dieses Geräts bei einem Händler.

    Wollte auch probieren, ob die Apps die hier genannt wurden laufen (DB Navigator und ARAL), jedoch findet der Playstore diese Apps garnicht erst??? Habe am PC geschaut, dort werden diese beiden Apps als "nicht kompatible" angezeigt...bei anderen scheinen sie aber nun zu funktionieren, weiß da jemand Rat?

    Ansonsten werde ich wohl noch eine Weile weiter testen, ich denke jeodch das Gerät ist bestens für mich geeignet.

    Gruß Blare
     
  20. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    wenn du magst ..., kannst du deine erfahrungen hier teilen, dann haben alle was davon: http://chinamobiles.org/showthread....ferzeiten-von-China-Shops&highlight=tendenzen

    ich glaube da wird gerade rom und ram verwechselt :)