1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

  1. Blare
    Offline

    Blare Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Kann mal bitte jemand ein Backup des Play Store uppen, ich hatte versucht eine neuere Version zu installieren, diese wird jedoch immer sofort beendet...habe zwar vorher ein Backup mit MTK Droid gemacht, jedoch weis ich nicht wie ich dieses jetzt wieder einspielen soll.

    Oder am allerbesten ein ZIP File mit dem ich das komplette System neu installieren kann (im CWM).

    Danke!
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  3. tekki13
    Offline

    tekki13 Member

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    68
    Danke:
    53
    Handy:
    Asus Zenfone 2
    Gestern Abend war es soweit, ich habe das Handy nach Anleitung nochmals gerootet und CWM drauf gespielt und die Gapps als zip installiert, alles ohne Probleme funktioniert.
    Das einzige was nicht drauf ist, ist die Spracheingabe bei Textnachrichten, kann man die irgendwie noch installieren?
    Was ich leider nicht gemacht habe, ist ein CWM Backup der ursprünglichen Stockrom, kann das vielleicht jemand machen der sie noch drauf hat und in die Database laden?
     
  4. rWx
    Offline

    rWx Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. April 2012
    Beiträge:
    3,726
    Danke:
    1,943
    Handy:
    Xiaomi Max 3/64
    Huawei Mate 7
    Huawei Mate S
    Xiaomi Redmi Note
    Schau mal hier
     
  5. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    gut und dann die gapps ...

    siehe auch :

    das sollte dann gehen
     
  6. Blare
    Offline

    Blare Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Ah okay, vielen Dank, dass mit den GAPPS hatte ich überlesen...mein Fehler ;-)

    Trotzdem möchte ich mich der Bitte von tekki13 anschließen, ob jemand so nett wäre und nach erfolgreich installiertem CWM direkt ein Backup macht und dieses dann hochlädt...so kann man sein Handy (fast) in den Auslieferungszustand zurücksetzen, das wäre denke ich für viele sehr hilfreich, gerade wenn man ein wenig herumexperimentieren möchte ;-)

    Backup ist ganz einfach, in den CWM starten und dann auf Backup klicken (eine eingelegte micro SD Karte wäre hilfreich, dann wird das gleich da gespeichert)...ich haba das leider auch vergessen und habe nur das Backup aus den Droid Tools, mit denen ich aber nichts so richtig anfangen kann.

    DANKE!
     
  7. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    ne ... ich hatte es nicht wirklich deutlich vermerkt!!! sorry!


    So ... Zubehör Lieferung gerade bekommen ...
    Good news:
    alle cases passen absolut genau! Alle Aussparungen sitzen da wo sie hin gehören ...
    http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=326479
    http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=326269
    http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=325775
    http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=329692

    Bad news:
    die beiden akkus funktionieren(liefern saft an das phone), jedoch sind sie zu dick. damit kann das back-cover nicht 100% einklicken und es bleibt ein spalt auf der einen seite.
    http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=324304
    http://www.sunsky-online.com/product/default!view.do?subject.id=324959
    Ich versuche jetzt mal mit nem ersatz Akku-Deckel abhilfe zu schaffen:
    http://www.amazon.de/Akku-Deckel-Ca...TF8&colid=3Q0SN9NRQAWM0&coliid=I1GFBHPMY69FDQ
     
  8. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    Hallo,
    also nachdem meine freundin gerade zu Besuch ist habe ich das Teil auch in den Händen.

    Irgendwie funktioniert Air gesture nicht und auch unter Settings reagieren eine Einstellungspunkte nicht bzw. es passiert nichts wenn man drauf klickt.

    Die Tasten sind nicht beleuchtet wobei meine Freundin sich sicher ist dass die Tasten anfänglich geleuchtet haben:

    wie ist das bei euch?

    ein jungfräuliches Backup mit den ganzen google app updates wäre wirklich top.....
     
  9. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    einstellungen > gerät > action > gesture activation

    einstellungen > gerät < air view


    leuchten an beiden geräten! sogar auffallend hell!
     
  10. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    Modellnummer GT-1318
    Haben die mir das falsche geschickt?
     
  11. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Nee, gehört so. ;)


    verschossen vom ZP980H
     
  12. boroda_de
    Offline

    boroda_de Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Handy:
    i68+
    F080 (i4 clone)
    Tinjii-i9300
    Star S5
    Zopo C2
    Hallo!
    Habe was gefunden:
    Kann das einer testen?
    Bin noch nicht sicher, ob ich den oder Jiayu G3T hole...

    Gruß
     
  13. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    hab das ausprobiert. jetzt sieht alles mehr nach Samsung aus. wenn es startet kommt das Samsung logo und das Galaxy logo. ist iwie mehr der Samsung. auch der launcher ist im gegensatz zu vorher auf Samung gertrimmt wobei er vorher mehr android generisch war

    google playstore funktioniert ohne probleme.

    bahn app geht wohl nicht

    ps muss zugeben es vorher nicht ausprobiert zu haben. vielleicht war es von mixe iwie gerootet und jetzt ist es auf werkseinstellungen
     
  14. Gerdschiii
    Offline

    Gerdschiii New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    ???????
    Hat das noch jemand getestet mit diesem Code (*#91902#) ????????????????????
     
  15. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    Achtung das ist werksreset
    alle apps weg alle konten weg ...
     
  16. boroda_de
    Offline

    boroda_de Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Handy:
    i68+
    F080 (i4 clone)
    Tinjii-i9300
    Star S5
    Zopo C2
    Das ist doof...
    Hat schon Jemand die Samsung-Originalakkus drin getestet?
    Dass 2500 und 2850mah zu dick sind, habe ich gesehen..
     
  17. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    oh steffsb.....hoffe ich hab dich nicht dazu verleitet.

    hätte das sagen sollen :(

    meine freundin hatte keine apps drauf deswegen habe ich es nicht bemerkt.

    warum unterscheidet sich das betriebssystem nachdem werksreset so stark von der vorherigen Version?

    hat mixe da schon selber rumrebastelt

    die youtube app funktioniert übrigens auch nicht
     
  18. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    frechheit wie konntest du nur ... :)
    ich mach nur quatsch, ne kein prob ... ich hab ja alles bereit liegen ... war schnell wieder so wie es vorher war ...
    ich behaupte einfach mal ohne es zu wissen, das is nur nen anderer launcher kein anderes betriebssystem ...

    aber vlt naht die Lösung ... hab nen back-cover bestellt dann kann ich die dicken dinger vlt benutzen und habe 7 wochen standby :)
    okay wahrscheinlich drei tage ...
     
  19. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    buoh gut. glück gehabt. sorry nochmal....
    vermutlich schon bzw. wurde irgendwas von mixe modifiziert.

    interessant wäre zu wissen warum? um das samsung like wie mit den aufklebern zu vertuschen?
    um irgendwas nicht funktionierendes zu setzen...?

    air gesture funktioniert in jedem Fall bisher immernoch nicht.außerdem kann ich den Kontakten zwar Fotos zuweisen die kommen dann aber nur in der Kontaktliste vor und nicht wenn man angerufen wird.
    naja
     
  20. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,982
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    wie schon geschrieben ist das ein zu schalten über den unter-menü punkt "action"


    fotos kannst du NUR kontakten auf dem phone zuweisen, kannst die von der sim aber ins phone duplizieren ... dann geht das! auf sim kontakte kann KEIN android phone fotos zu weisen!

    ich glaub das hat keine "tiefere" bedeutung! eins kam mit und eins ohne diesen launcher ...

    verschiedene funktionen in den menüs funktionieren nicht ..., das ist denke ich der "optik" der originale geschuldet, damit es ähnlich aussieht. sieht man bei anderen phones auch hier und da ...