1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

  1. Blare
    Offline

    Blare Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Hi!

    Kurzes Update nach ein paar Tagen:

    - WLAN stellt keine Verbindung mehr her, hängt immer bei "IP Adresse wird abgerufen"
    - Touchscreen löst sich vom Display oben rechts (der Kleber hält nicht)

    Also momentan eher suboptimal :grin:...mal schauen wie´s weitergeht

    cya

    Blare
     
  2. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    auweia hört sich nicht so gut an.

    das beim wlan kommt normal wenn das kennwort nicht stimmt
     
  3. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    gabs da nicht mal was mit ein/aus schalten vom router?


    blöd, kann ich bei unseren nicht bestätigen. das ist ja mal nicht ok ..., zurück schicken / austauschen?!
     
  4. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Das kenne ich auch von anderen Phons. Schon mal den Router zurückgesetzt?

    Hatte meins schon "out-of-the-box".
    Mit Föhn rundum erwärmt und mit Klemmzwingen für einige Minuten angedrückt.
    Hält und der Touch funkktioniert jetzt auch in den Ecken, ohne dass man drücken muss. ;)

    Als Alternative wäre geblieben, das Gerät zu reklamieren und zurück zu schicken.
     
  5. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Mal ´ne an sich blöde Frage:
    Wie entferne ich Widgets/Apps vom Homescreen?
    Normal ist doch "festhalten", nach oben ziehen, bis ein Kreuz oder
    ja nach Launcher eine Eingabemöglichkeit erscheint.
    Hier kommt aber nix...


    Edit:
    Erledigt, an irgendeiner Stelle der oberen Kante wird das Widget rot
    und nach loslassen entfernt.
     
  6. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    kurze rückmeldung ... der bei amazon bestellte akkudeckel/Backcover bringt leider keine abhilfe für das prob mit den "dicken" akkus!

    optisch ist es aber ganz nett, habs in schwarz bestellt ... passen tut es auch :)
    allerdings ist der carbon-look nur via folie aufgeklebt, mal sehen wie lange das hält ...

    hat jemand schon mal nen original akku probieren können?
     
  7. Blare
    Offline

    Blare Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Hmmmmm, das Problem habe ich auch...ich kann die Leiste nicht verschieben, oder gar löschen...wo hast du genau draufgeklickt???

    Übrigens geht mein S4 Mini wieder, nach einigen schlaflosen Nächten und Sorgenfalten habe ich es geschafft, mein original Backup mit dem SP Flash Tool einzuspielen. Das Handy ist nun wieder "jungfräulich" gewesen, danach wieder gerootet und CWm installiert, die aktuellen GAPPS drauf und jetzt läuft es gut, WLAN geht wieder, Apps gehen, Kontakte wurden synchronisiert. Danke an das Forum hier.

    cya

    Blare
     
  8. boroda_de
    Offline

    boroda_de Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Handy:
    i68+
    F080 (i4 clone)
    Tinjii-i9300
    Star S5
    Zopo C2
    Wenn das mal ab ist könnte man ja das richtige Carbon draufkleben. Wenn man dabei ist, könnte man auch das "überflüssige" Plastik heraustrennen, damit die Akkus passen. Gibt es eine Möglichkeit den Deckel etwas ausdünnen an den Stellen wo dickere Akkus drücken?

    Gruß
     
  9. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    viel fehlt sicher nicht bis es paßt ... das back-cover gibt allerdings auch nicht viel material zum abarbeiten her fürchte ich ... ich glaub das is ne variante die nicht funktioniert.
     
  10. Blare
    Offline

    Blare Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
  11. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    wow ...
    ne ne ne das mag ich nicht! datt is viiiiiiiiiiiiel zu mächtig :)
    ich teste da jetzt aktuel auch nicht mehr rum der akku funktioniert ja wie er soll ...

    andere sache:
    ich habe endlich geschafft cwm auf das phone zu bekommen!
    mein problem war wohl das ich bereits gerootet hatte.
    also, wenn ihr bereits mit motochopper gerootet hattet und ihr cwm haben wollt folgt einfach der vorgehensweise Nr. 1 ab punkt "Erlangen von Root im System und CWM-R (Shell Root bereits vorhanden (grünes Kästchen))"
    http://chinamobiles.org/showthread.php?33248-Root-für-MT(k)-65xx-Handys&highlight=root
    hat dann völlig easy geklappt!
    DANKE an dieser Stelle nochmals an tommy0815 für den Klasse Thread!
    --post #1 dementsprechend aktualisiert--

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    könntest du das bitte erklären, vlt mit links zu den benötigten daten.

    Danke!
     
  12. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Du meinst sicher die Anwendungsleiste (komme nicht auf den Namen), die links auszuklappen ist, richtig?
    Ich meinte die Widgets und Icons auf dem Homescreen.
    Die Leiste war bei mir weg, als ich einen factory-reset ausgeführt habe... :(

    Ist doch klasse. :)
    Daher gleich die Frage, ob Du Dein recovery nicht zur Verfügung stellen könntest (sofern keine persönlichen Daten dagegen sprechen)?
    Ich (und ich meine gelesen zu haben, auch andere) habe vorm factory-reset kein recovery angefertigt. Und eine downloadbare Original-Firmware scheint es ja nicht zu geben... :(
     
  13. Blare
    Offline

    Blare Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Das wäre ansich auch kein Problem, dazu einfach die SU App starten (SuperSU) und in Einstellungen dann ziemlich weit unten "SuperUser App wechseln" auswählen, dann schließt sich das Programm und dann einfach Handy neu starten...dann die Anleitung Punkt 1.1 von Tommy befolgen!

    Die aktuellen GAPPS findet Ihr unter http://rapidshare.com/files/1109899124/gapps-jb-20130812-signed.zip bzw. auf der Übersichtsseite http://www.teamandroid.com/gapps/ (dort zu "Gapps CyanogenMod 10.1" navigieren, ist für Android 4.2.2

    Was bei mir ein kleines Problem war nach der Installation der GAPPS, war das Google unbedingt eine Verbindung zum Internet herstellen wollte (WLAN war aktiviert), jedoch tat sich dabei nichts und es ging immer wieder von vorne los. Ein Werksreset hat hier geholfen (dadurch wird ja die bekannte WLAN Verbindung gelöscht).
     
  14. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    die läßt sich über den "rück" soft-button > länger die pfote drauf halten, ein- und ausblenden ...
     
  15. Blare
    Offline

    Blare Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Das kann ich gerne machen, jedoch weis ich nicht ob dieses Recovery dann auf allen Handys läuft, das kann ich leider nicht testen...weiß jemand, ob ich einfach ein CWM Backup erstellen kann, läuft das auch auf anderen baugleichen Handys?
    Ansonsten kann ich die Dateien hochladen, die ich per SP Flash Tools geflasht habe.

    Das habe ich auch gerade in einem anderen Forum gefunden :)...allerdings ist sie bei einem Neustart wieder da (was ja nicht sooooooooo schlimm ist)
     
  16. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    sollte! du hattest ja noch nichts eingerichtet(accounts etc.), oder?


    jepp :)
     
  17. Blare
    Offline

    Blare Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Nein, wenn ich mich recht entsinne hatte ich das Ur-Recovery installiert und dann den CWM, direkt danach dann das Backup im CWM.

    Hier die Datei, gepackt als ZIP. Diese Datei ins Root der SD Karte entpacken und dann ins CWM starten, dort dann Restore wählen und zu dem Verzeichnis navigieren.

    http://freakshare.com/files/9lmqy5dx/CWM-Backup-S4-Mini-1.1.zip.html

    WICHTIG: Nicht "Install ZIP from SD Card wählen", die ist keine Firmware ZIP, sondern nur das CWM Backup als ZIP gepackt, es muss vorher entpackt werden!

    Wer es probiert hat kann gerne eine Rückmeldung geben, ob sich damit das Backup einspielen lässt...aber immer beachten, alles auf eigene Gefahr.

    Bin Montag wieder online

    cya

    Blare
     
  18. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    sind hier dann jetzt auch die neuen google treiber mit drauf?
     
  19. Gerdschiii
    Offline

    Gerdschiii New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    ???????
    @Sync

    Seit ich diesen code (*#91902#) verwendet habe..... danke an boroda_de ist mein Handy einfach perfekt!!!!!!!!!!!!
     
  20. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    ein backup mit den google dateien und somit funktionierenden apps wäre jetzt noch das 9 + ultra