1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

  1. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    hast du das backup von "Blare" ausprobiert?
    gapps drin?
     
  2. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    ne hab das handy wieder ab nächstes wochenende :)
    aber so wie er es beschrieben hat sind noch keine drin.
    ein backup inklusive der gapps wären ja eben noch um einiges besser als das ursprüngliche system....

    könnte man denen dann nach china schicken, falls sie noch produzieren können sie das anstatt das verbugte system draufspielen...
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Zu der Seitenleiste... Kann völliger quark sein, aber im No.1 S6-Fluffy-Rom hieß die irgendwas mit "flashbar"... Mit Titanium-backup gesucht und gefreezed - neustart. Wech!

    Kann aber sein, das die bei euch komplett anders heißt.
     
  4. boroda_de
    Offline

    boroda_de Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Handy:
    i68+
    F080 (i4 clone)
    Tinjii-i9300
    Star S5
    Zopo C2
    Hätte auch böse ins Auge gehen können ;). Kann ja noch nicht testen.
    Gehen die Apps wie WhatsApp und was die "Junge Leute" heute so brauchen auch?
    Geht GooglePlay ohne Einschränkungen?

    Gruß
     
  5. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das ist jawohl das einfachste überhaupt... Das läuft sogar auf den 128mb-ram - dingern.
     
  6. mur1967
    Offline

    mur1967 Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2013
    Beiträge:
    195
    Danke:
    6
    Handy:
    Xperia arc S
    Zu erwähnen wäre, dass Google Play mit meinem vorhandenen Google-Account und somit Synchronisation mit Googel-Kalender + Kontakte nicht ohne Umwege (hier im Fred beschrieben) funktioniert.
     
  7. boroda_de
    Offline

    boroda_de Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Handy:
    i68+
    F080 (i4 clone)
    Tinjii-i9300
    Star S5
    Zopo C2
    Danke. Die Kalender und so braucht man nicht unbedingt (Kinder haben nicht soo viele Termine), Kontakte sind überschaubar.

    Sorry, dass ich nerve: WLAN-Empfang
    gut?
    Geht so?
    naja?

    Habe nur gesehen, dass es bei sehr guter Abdeckung kein Problem ist. Habe leider keine soo gute (und zweiter Repeater für nur einen Mitbewohner wäre zu viel Akt)
     
  8. hotwebnet
    Offline

    hotwebnet Well-Known Member

    Registriert seit:
    15. April 2011
    Beiträge:
    1,448
    Danke:
    54
    Handy:
    Zopo C2 Platium
    AW: MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

    Habe das Problem mit dem Kalender und den Kontakten auch....finde das aber nicht hier.....habe Tomaten auf den Augen..... wo steht das....

    Gesendet von meinem JY-G4 mit Tapatalk 2
     
  9. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    WLAN Empfang war ich etwas enttäuscht. zumindest bei mir ist die Verbindung alle 2 Minuten ein paar Sekunde abgebrochen.
    das nervt auf die dauer. hatte das aber schon bei vielen chinaphones.
     
  10. tekki13
    Offline

    tekki13 Member

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    68
    Danke:
    53
    Handy:
    Asus Zenfone 2
    @hotwebnet
    Wenn du dich genau an diese Anleitung hälst, klappt auch die Synchronisation.


    Was aber leider nicht funktioniert ist die Youtube App.
    Kann es sein das es daran liegt das es kein Flash hat?
    Wenn ich Yuotube über den Browser öffne und ein Video auswähle steht da, es könner nicht abgespielt werden.
    Kann das jemand auch bestätigen, oder hat gar eine Lösung, werde mal versuchen Flash zu installieren und berichte dann.
     
  11. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    der Dolphin browser packt die youtube videos.

    app geht leider nicht
     
  12. tekki13
    Offline

    tekki13 Member

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    68
    Danke:
    53
    Handy:
    Asus Zenfone 2
    Habe es über den Dolphin versucht, aber ohne Erfolg.
     
  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Flash kann man ja auch nachinstallieren...
     
  14. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    naja bei mir gings ohne flash aber mit dem werksreset über den code
     
  15. tekki13
    Offline

    tekki13 Member

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    68
    Danke:
    53
    Handy:
    Asus Zenfone 2
    Musstest du nach dem Werksreset über den Code neu rooten & CWM aufspielen?
     
  16. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    habs noch nicht gerootet
     
  17. tantorg
    Offline

    tantorg New Member

    Registriert seit:
    20. September 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Jiayu G4S
    Eine Frage, die mich brennend interessiert:
    Ist bei diesem S4 Mini im Kamera und Videokamera Modus ein Bildstabilisator auswählbar? Danke!
     
  18. UweHeinritz
    Offline

    UweHeinritz New Member

    Registriert seit:
    23. September 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Note 2
    S4 Mini MTK6572 Clone
    Hallo,
    ich habe mir auch so einen S4 Mini Clone bestellt (bzw. gleich 2, einen in weiss und einen in schwarz/blau). Das hier http://www.aliexpress.com/item/Air-...40-QHD-MTK6572-mtk6577-1-2Ghz/1235927894.html sollte doch der gleiche Clone sien, oder?

    Das Handy ist heute angekommen und ich habe es mit per MotoChopper gerootet und CWM-R wie im ersten Post des Threads installiert.
    Leider liegt dem Backup welches ich mit den Droid Tools erzeugt habe keine Scatter Datei bei, so dass man dieses Backup ja auch nicht wieder zurück auf das Handy bekommt.

    Ich habe nachdem ich CWM-R installiert hatte auch gleich die aktuellen GAPPS (gapps-jb-20130812-signed) installiert und neu gestartet. Seit dem bleibt das Handy aber immer im Einrichtungsdialog hängen. WLAN wird erfolgreich aktiviert (SU konnte sich ja auch damit aktualisieren), jedoch bleibt es dann im Punkt "Das Telefon stellt eine WLAN-Verbindung her" hängen. Nach ca. 1min kommt dann die Meldung das der Einrichtungsassistent beendet wurde und der Spaß geht von vorn los.

    Woran kann es liegen das der Einrichtungsassistent nicht funktioniert? Beim Installieren der GAPPS kann man aber doch eigentlich nix falsch machen.
    Und woher bekomme ich eine Scatter Datei um das Originalbackup wiederherstellen zu können? Nützt mir das 2'te Telefon dabei vielleicht?

    Tschau, Uwe.
     
  19. frische-vollmilch
    Offline

    frische-vollmilch Dark Knight

    Registriert seit:
    11. Februar 2010
    Beiträge:
    136
    Danke:
    78
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Bluboo Xfire2
    Habe das selbe telefon und würde sagen falsche gapps geflasht ,hatte ich auch
     
  20. Blare
    Offline

    Blare Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Youtube App funktioniert bei mir wunderbar, habe ich gerade getestet...bei meinem Upload sind noch keine GAPPS drauf, das war quasi ein "Werksbackup"...wenn mir einer sagen kann, dass diese Methode des Backup und Restore überhaupt auf anderen baugleichen Geräten läust, mache ich gerne ein Backup des Systems, mit den aktuellen GAPPS und Apps nach Wunsch.

    Bei positivem Feedback werde ich das gerne die nächsten Tage in Angriff nehmen, bin aber leider momentan krank.

    Blare

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    Siehe weiter oben, das hatte ich auch, WLAN Verbindung löschen (nicht deaktivieren, das alleine reicht nicht), dann kannst du den Anmeldedialog überspringen, danach geht alles wunderbar.