1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

  1. UweHeinritz
    Offline

    UweHeinritz New Member

    Registriert seit:
    23. September 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Note 2
    S4 Mini MTK6572 Clone
    Hallo, leider haben beide Handys das Problem mit dem Playstore (muss dann jedes mal die account-datenbank löschen). Spätestens nach einem halben Tag kommt der Fehler wieder. Bin ich der einzige der das Problem hat?
    Tschau, Uwe.
     
  2. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    Bei meinen kann man kein Google Konto anlegen. Das geht nur beim Einstieg in den Playstore. Danach kann nichts mehr ändern oder hinzufügen.
     
  3. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    verstehe ich das richtig?
    Der playstore funktioniert, nur dein google-konto mit kontakten und kalender funktioniert nicht?
    wenn "JA" dann schau dir mal post #330 und #386 an da findest du alles was du brauchst ...
    1. rooten und cwm aufspielen aus post # 330
    2. backup einspielen aus post #386

    Doppelpost zusammengefügt nach 10 minutes:

    ICH sprech nicht von durchweg guter verarbeitung, da ICH eh nur einen Kommentar auf MEINE phones machen kann. wie du vlt. in post #1 auch gelesen hast war eines unserer beiden auch nicht 100% in ordnung(abdeckung Hör-lautsprecher schief)


    lustiger weise erstellte und begleite ich diesen Jiayu thread http://chinamobiles.org/showthread....TK6589-Quad-Core-4-5-Inch&highlight=JIAYU+G3S
    und da sieht man GENAU wie bei anderen phones auch hier und da probleme (display-schäden, empfangs-probs, etc)!
    noch ein beipiel? > das sehr beliebte zopo zp980/C2 welches ich als ein mega gutes handy einschätze ... > displaybrüche bis "dort hinaus"
    marken bleiben von solchen sachen auch nicht verschont! beispiel? > s3 usb-lade-buchse schäden ohne ende ...

    das is doch völlig normal!
    ich hatte auch keine lust in den letzten 3 monaten 3 sat-receiver zu wechseln, weil andauernd was anderes war ...


    hab ich nicht

    ich hoffe ich konnte helfen, gerne wieder! :)

    Doppelpost zusammengefügt nach 3 minutes:

    Danke,
    ich lebe jetzt wieder :) hahaha
     
  4. Roterstern
    Offline

    Roterstern New Member

    Registriert seit:
    12. September 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 16GB
    HTC 8X
    S4 mini 1:1
    Hallo,

    habe das Gerät nun etwa 2 Wochen und benutze es nicht mehr da es als 2. Handy irgendwann nicht zu gebrauchen ist. Wollte mal fragen wo man solche Clone überhaupt verkaufen kann?
    Also bei eBay oder so kann ich sowas ja nicht anbieten. Familien- und Freundeskreis hat derzeit niemand Interesse.
    Könntet Ihr mir da ein paar Tipps geben?
     
  5. Roterstern
    Offline

    Roterstern New Member

    Registriert seit:
    12. September 2013
    Beiträge:
    18
    Danke:
    0
    Handy:
    iPhone 5 16GB
    HTC 8X
    S4 mini 1:1
    Hab hier im Forum ein Thread gefunden wo man es anbieten kann, gibt es noch alternativen außer hier im Forum direkt ?
     
  6. Blare
    Offline

    Blare Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Nein, habe ich aktuell auch, hier ein Statement von Google zu dem Thema:

    Ich denke das Problem wird mit den nächtsne GAPPS behoben sein, hoffentlich.

    Kannst du das bitte näher ausführen, das wäre sicherlich für viele aufschlussreich. Danke!

    Das freut mich, ich auch, gestern 50qm Laminat verlegt und ein zwei Bierchen getrunken...damits gerade wird :grin:
     
  7. UweHeinritz
    Offline

    UweHeinritz New Member

    Registriert seit:
    23. September 2013
    Beiträge:
    25
    Danke:
    0
    Handy:
    Samsung Note 2
    S4 Mini MTK6572 Clone
    Hallo,
    nachdem ich nun noch etwas mit den beiden Handy rum spielen konnte, habe ich ein paar kleinere schöne Sachen bemerkt.
    -Bei einem Telefon geht der Kompass-Sensor nicht (manche Apps zeigen so immer nach Norden, andere bringen den Fehler das der Kompass nicht geht). Die Android eigene Testsoftware (*#0*#) zeigt auch das der Sensor nichts macht. In CPU-Z dauert die Sensorabfrage auch sehr lange.
    -Bei dem anderen Telefon geht zwar der Kompass richtig, dafür aber leider der Vibrationsmotor nicht (auch mit der Testsoftware getestet).
    -Bei beiden Telefonen geht das Touchdisplay am oberen und unteren Rand nicht sonderlich genau. Die Abweichung ist zwar nicht sehr groß, man merkt es aber schon. Da die Tastatur aber nicht bis zum Rand geht, stört die Ungenauigkeit im Randbereich im normalen Betrieb nicht.
    -Das GPS von beiden Handys zeigt zwar immer eine super tolle Genauigkeit an, nur stimmen die Positionsdaten nicht. Die Position springt innerhalb von ca. 40m hin und her, obwohl eine Genauigkeit von 6m angezeigt wird (wird auch nach mehreren Minuten nicht besser). Das Handy bei dem der Kompass funktioniert, ist aber noch etwas genauer als das mit defektem Kompass.
    -Die Beleuchtung der Touchtasten (Menu und Zurück) geht nur nach dem 2'ten Bootvorgang. Beim ersten Booten (war ganz aus) gehen die immer nicht.

    Kann man den Vibrationsmotor und den Kompasssensor eventuell selber tauschen (denke der Motor wird da wohl noch das kleinere Problem sein, oder)?

    Tschau, Uwe.
     
  8. asia888
    Offline

    asia888 New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S9500
    "Schrott" MINI-S4-1-1-MTK6572
    ZOPO ZP 810
    Kein Netzempfang

    Hallo,

    nachdem ich sehr gute Erfahrungen mit meinem ersten China Handy (Star S9500) machte, wurde ich auch auf dieses Forum aufmerksam :thumb_up:

    Dieser Thread und das beschriebene Handy machten mich neugierig und so orderte ich das Mini S4 im empfohlenen Mixeshop.
    Am Freitag (14Tage nach Bestellung) hielt ich es dann in meinen Händen.

    Erste Eindruck war etwas gemischt, die hintere Abdeckung war nicht richtig angebracht, ein Ohrhöhrer war defekt.
    Erste Tests mit Wlan, playstore waren erfolgreich und so freute ich mich über mein neues Spielzeug.

    Doch dann die Ernüchterung, leider bekomme ich mit dem Teil keinen Netzempfang. Ich habe mehrere SIM Karten getestet,
    sie werden auch erkannt und ich muss die Pin eingeben aber das Teil sucht und sucht und findet kein Netz.

    Nachdem ich mich durch Eure Rootbeschreibungen durchgekämpft hatte, habe ich das Handy nach Punkt 1.1 Methode mit Droid Tools ab 2.47 gerootet.
    Aber leider brachte das auch keinen Erfolg.

    Wäre schön, wenn hier noch jemand eine andere Idee hätte !?

    Gruß,
    Achim
     
  9. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Guck mal mit mobileuncle-tools ob du eine (oder zwei) imeis hast...
     
  10. asia888
    Offline

    asia888 New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S9500
    "Schrott" MINI-S4-1-1-MTK6572
    ZOPO ZP 810
    Also, hab mir das jetzt mal installiert. Da steht bei Device (IMEI/MEID) nur EINE ziemlich lange Nummer.

    Gruss,
    Achim
     
  11. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das ist erstmal nicht so schlimm... Bei mir (nur eine Karte drin) wird auch nur eine angezeigt...
    Solange die jetzt nicht SO aussieht : 123456789, sondern schon etwas "zufällig", wird es nicht an der imei liegen.
     
  12. asia888
    Offline

    asia888 New Member

    Registriert seit:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    Star S9500
    "Schrott" MINI-S4-1-1-MTK6572
    ZOPO ZP 810
    Die IMEI sieht sehr zufällig aus. Ich hab bei der CPU keine Seriennr. ist das normal ?
     
  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Das spielt keine Rolle...
     
  14. Gerdschiii
    Offline

    Gerdschiii New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    ???????
    Hallo

    Hab ein GROSSES Problem und zwar:
    Bei meinen gibt es kein WCDMA sondern td-scdma ist auch 3G aber nur in China soviel ich weis.
    Hat jemand irgendeine Lösung.......???????

    Danke im vorraus
     
  15. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    hm dann ist es wohl eine andere version. Also quasi sogar ein anderes phone.
    wo hast du gekauft? link?
    wurde dir vlt ein anderes phone zu geschickt, als bestellt? dann reklamieren ...

    oder hast du das nicht beachtet das es das "chinesische 3g" verbaut hat?
     
  16. Gerdschiii
    Offline

    Gerdschiii New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    ???????
    Gibt es eine Möglichkeit td scdma auf wcdma umzustellen????
     
  17. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    bin nicht firm darin aber da es geräte mit dem einen und dem anderen gibt ... ?!
     
  18. Gerdschiii
    Offline

    Gerdschiii New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    ???????
    Was heist "bin nicht firm darin"

    Doppelpost zusammengefügt nach 11 minutes:

    Komischerweise steht aber beim Sim-Steckplatz Gsm-Wcdma.
    Ist das eine Hard. oder Softwareangelegenheit???
     
  19. Blare
    Offline

    Blare Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Hab lange nichts mehr von mir hören lassen, habe viel um die Ohren und kann über das Smartphone ansich nichts neues berichten.

    Allerdings kann ich eine Aussage zum eMail-Support von Mixeshop treffen, der ist unter aller Sau! Vor Bestellung eine Anfrage gesendet, diese wurde sofort beantwortet, jetzt nach dem Kauf bezüglich der Probleme (Touchscreen und Akkuladedauer) zweimal im Abstand von einer Woche eine Anfrage gesendet (in Englisch), keinerlei Reaktion.

    Support zum Pushen der Verkäufe -> JA, Support bei Problemen ->NEIN

    Ich weiß dass ich auch per Skype Kontakt aufnehmen kann, jedoch sollte ein eMail Support auch einen solchen bieten, wenn er schon angeboten wird.

    Sobald meine S-View Hülle und die Folie da sind werde ich das S4 weiter testen...
     
  20. Gerdschiii
    Offline

    Gerdschiii New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    ???????
    @Blare

    Also ich kann keinerlei schlechtes behaupten (hatte auch Probleme mit den Touch)- aber sie haben immer nach kurzer Zeit zurückgeschrieben.
    Noch hab ich das Handy nicht zurückbekommen- mal sehen ob sich meine Meinung doch noch ändert.

    Bei meinen anderen hab ich Gsm und td-scdma (ist für den Chinesischen Raum was ich so gelesen habe) kann ich das umstellen auf Wcdma- kenn mich da gar nicht aus?????!!!!!!!