1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

  1. Blare
    Offline

    Blare Member

    Registriert seit:
    10. September 2010
    Beiträge:
    68
    Danke:
    0
    Handy:
    K800i
    Hmmm, dann können die mich wohl einfach nicht leiden da :shout: :hehehe:

    Über welchen Link, hast du immer Nachrichten geschickt, über diesen hier:

    Klick Mich

    Ob sich die 3G Option so einfach auf die deutsche Variante Umstellen lässt, kann ich dir leider nicht sagen, da es aber zwei unterschiedliche Standards sind (unterschiedliche Frequenzbänder) kann es sein, dass es firmwareseitig funktioniert, bzw. sich umstellen lässt. Nun weis ich nur nicht, ob diese Funktion enthalten ist, müsste wenn dann unter den Einstellungen für das Telefonnetzwerk zu finden sein.

    Kann aber auch sein, dass es hardwareseitig ist, das kann dir aber wahrscheinlich nur der Shop sagen (dir antworten sie ja;))
     
  2. Gerdschiii
    Offline

    Gerdschiii New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    ???????
    sales05@mixeshop.com

    Hab ich schon gefragt- ich soll es zurückschicken dann bekomm ich ein neues. Will ich aber nicht- vielleicht gibt es eine einfache Lösung!!!
     
  3. Gerdschiii
    Offline

    Gerdschiii New Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2013
    Beiträge:
    20
    Danke:
    0
    Handy:
    ???????
    Hat keiner ein Ahnung ob oder wie man es umstellen kann?????? td-scdma auf wcdma

    Danke für jede Antwort
     
  4. Antisound
    Offline

    Antisound New Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    5
    Danke:
    1
    Handy:
    Nokia 5230
    Hi Leute, hab seit gestern auch das gleiche S4 Mini wie der Topicersteller. Problem bei mir is, ich find keine Satelliten, d.h. mein GPS is gar nicht gut, um nicht zu sagen - bescheiden -. Wisst ihr ob des an Hardware liegt, oder evtl. auch an der software?

    Gruß Anti
     
  5. schoppylop
    Offline

    schoppylop New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2013
    Beiträge:
    26
    Danke:
    2
    Handy:
    D2 6572
    "Kamera
    kann Kameras bis max. 5MP und Displays bis max. 960 Pixel Auflösung unterstützen(dieser Punkt scheint wenigstens fragwürdig zu sein, da anscheinend eine 8MP und 5MP Cam verbaut sind).
    Laut Shop soll eine 5MP hinten und eine 1,3MP vorne verbaut sein. Antutu sagt jedoch 8MP und 5MP. Die Back-Cam macht auch Bilder mit 8MP …, hmm komisch …, ist aber so. "

    Mixed hat recht. Hardwaremässig geht es nur bis 5 MP. Der Rest wird interpoliert. Vielleicht kann man das im Testbericht aktualisieren.
     
  6. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    schon gemacht? :
    Einstellungen > System > Standortzugriff > langer tapp auf "GPS-Satelliten" = weitere einstellungen > GPS Epo-Assistenz und A-GPS AN

    Dann: im Playstore die app "GPS Test" ziehen und installieren.
    ins freie die app starten und auf fix warten.

    sollte funktionieren ...

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    geändert in post #1
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,382
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    oder mal in meine Signatur schauen...

    @steffsb: jetzt komme ich Dir auf die Schliche... Du wirst es kaum glauben, aber habe gerade mit tony 30 min "ge-chated" und rüste ab, nämlich auf ein Mini. Will mal prüfen, ob das alles stimmt, was Du so behauptest:). Scheint ja für Otto-Normal-Verbraucher das "Non+Ultra" zu sein, auch wenn manche hier einen Mini-eBay-Türk zum Opfer gefallen sind.
    Die teureren gehen nicht in die Hosentasche, und schon ist Sense bei vielen:) Und da hier gerade so eine Geizwelle läuft, mache ich mit, allerdings bei einem "seriösen" Anbieter....
    Tony hat mir heute sogar ein Warrenty.xls via Skype geschickt. Mal sehen wie das läuft, wenn ich es benötige.
     
  8. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    wie schon so oft von mir beschrieben ..., ICH finde die 6572er absolut ausreichend für standards !!! einzig bei aufwendigen spielen wird der prozessor etwas zu schwach sein ...
     
  9. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Kann ich nur unterschreiben.
    Was die Antennen angeht, kann sich das S6 mal eine Scheibe davon abschneiden.
    Lediglich die Verarbeitungsqualität bei meinem liess zu wünschen übrig.
    Musste das Display 2x neu einkleben, bevor es allseitig vernünftig anlag.

    verschossen vom ZP980H
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,382
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  11. webfox
    Offline

    webfox Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    94
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu S3S
    XIAOMI Redmi 2 Pro
    Jiayu G4T
    Efox Smart S4
  12. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    hmm keine ahnung was da nicht ok ist/war ..., ist im übrigen aber auch nen anderes phone, als das hier besprochene
     
  13. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Nee, aber nach Deiner Schilderung scheint es eher ein mechanisches (Kontakt-)problem zu sein.
    Frag´ doch mal den Doc. ;)

    Schlechtere Auflösung und garantiert nicht 1:1, also nicht Zubehör-kompatibel.

    Edit:
    Wie @Steff schon sagt, nicht dieses hier.
     
  14. webfox
    Offline

    webfox Member

    Registriert seit:
    20. August 2013
    Beiträge:
    94
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu S3S
    XIAOMI Redmi 2 Pro
    Jiayu G4T
    Efox Smart S4
    Danke, jetzt ist es mir klarer ;)

    Ich werde noch warten bis ein 1:1 mit Dual-Sim und mind. den Eigenschaften des hier beschriebenen auf dem Markt erscheint :)
     
  15. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    und widersprüchliche angaben ... dual-core > 6589er prozessor(ist jedoch quad-core) usw. usw.
     
  16. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,382
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

    Die build.prop ist getürkt! Habe mir die mal angeschaut. Droidtool streckt die Hufe.

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    Die Home Taste geht ja, aber danach nicht mehr die Softkeys:(
     
  18. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    ist vielleicht etwas OT aber die Droid tools datei ist beim entpacken fehlerhaft.

    weiß jemand rat?
     
  19. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,382
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    AW: MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

    Was ist eine droid tools Datei?
    Hier kannst Du das Droid Tool downloaden
    http://uploaded.net/file/3okehrbk
     
  20. boroda_de
    Offline

    boroda_de Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2012
    Beiträge:
    79
    Danke:
    34
    Handy:
    i68+
    F080 (i4 clone)
    Tinjii-i9300
    Star S5
    Zopo C2
    Habe jetzt zwei Stück von Mixe bekommen:
    Ein Ladeadapter hat zwei Ladevorgänge mitgemacht. Beim Zweiten gab es Funken in der Steckdose und die Sicherung flog raus. Das zweite Ladeadapter macht komische Geräusche und wurde auch entsorgt. Mitgelieferte Kopfhörer sind Mist: liefert Sound nur auf einem Ohr...
    Telefone sind ok. An einem Google-Konto über Menü angelegt, beim anderen das vorhandene hinzugefügt und beide tauchen auch im Playstore-Gerätemanager auf.
    Den Anhang 35575 betrachten
    Die Hometasten sind unterschiedlich hoch, die Displays sind rechts und links nicht besonders dicht angeklebt (man erahnt die Spalten wenn Display in Dunkelheit leuchtet). Die Kamera ist schlecht.
    WLAN ist ok bis gut.
    Menüs sind nicht zu 100% "eingedeutscht".
    Den Anhang 35576 betrachten

    Zum Telefonieren und Rumspielen reicht es locker. Ein super Kinderhändy, wenn man besseres Ladeadapter besitzt und das mitgelieferte gleich entsorgt.
     

    Anhänge: