1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

  1. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    mobilfunkstandby ist quasi dein "netz" also deine sim karte das du im netz bist (erreichbar bist) ...
    große akku verbraucher sind: GPS, WLAN, mobiles Inet, wenn man die nicht immer braucht schont es die akkulaufzeit, wenn man diese deaktiviert
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Nö, das einzige was LiIo-Akkus nicht so wirklich lieben, sind tiefenentladungen... Daher besser so bis maximal 20-30% entladen, dann wieder volladen... (könnte natürlich auch placebo sein, bin aber bisher gut damit gefahren)
     
  3. ketwiesel
    Offline

    ketwiesel New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    28
    Danke:
    2
    Handy:
    ANDROID NOTE 7100 ANDROID 4.1
    Kann man eigentlich den sperbildschirm ändern
     
  4. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    Das frag ich mich auch? Aber es kommt ja bald ein ROM von OraAndroid , siehe oben
    Fast...

    Gesendet von meinem GT-I9295 mit Tapatalk 2
     
  5. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    hab gerade keins zur hand, ich meine aber schon.
    in jedem fall kann man sich die go-locker-app drauf machen mit themes bis zum erbrechen ...
    einfach mal im playstore "go locker" und dann "go locker theme" suchen
     
  6. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Wenn jemand titanium-backup nutzt, könnte ich mein backup des alternativen s4-lockers hochladen, im playstore gibts den ja nicht mehr.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. November 2013, Original Post Date: 6. November 2013 ---
    http://ul.to/2nguvk9d
     
  7. Truman
    Offline

    Truman New Member

    Registriert seit:
    28. September 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    S4 mini 1:1 clone
    Hallo,

    ich habe mir nachdem ich hier einiges mitgelesen habe auch so ein S4 mini bei Mixe bestellt. Es läuft nach dem Rooten und flashen der neuen Firmware auch ganz gut, aber noch jetzt ca 3 Wochen löst sich so langsam das Glas vom Display ab. Zurückschicken halte ich eher nicht für lohnend und wollte fragen, was man da machen kann? Ganz runter um es neu zu verkleben scheint nicht zu gehen und wenn man es wieder rein drückt bleibt es nicht so. :(
    Ich würde mich über ein paar Tipps freuen.

    MFG
     
  8. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere

    hast du es wieder hin bekommen?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 6. November 2013, Original Post Date: 6. November 2013 ---
    welche FW hast du geflasht? und welches Phone hast du? einpaar Seiten zurück habe ich mal zwei vergleichsbilder eingestellt!

    Fast...
     
  9. synk
    Offline

    synk điện thoại Man

    Registriert seit:
    30. November 2012
    Beiträge:
    582
    Danke:
    164
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zenfone 2
    Zopo ZP999
    Infocus M2
    Ich hatte es zuerst fixen können, indem ich mit einem Föhn das "Glas" rundum erwärmt
    und danach mit Leimzwingen und Papierunterlage (als Schutz vor Kratzern) über Nacht
    fixiert habe.
    Hielt allerdings nur eine knappe Woche, weil der Hersteller insgesamt sehr sparsam mit
    Klebeband gearbeitet hat. Durch die schmalen Ränder ist es auch nicht viel Fläche zur
    Verfügung.
    Danach habe ich es auseinandergebaut, den alten Kleber komplett entfernt und mit
    Tesa-Bastelband (?) neu verklebt. Dann ging´s. :)
    Ist aber ´ne echte Frickelarbeit, nix für Grobmotoriker... :(
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,380
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    CWM-R update verfügbar. Siehe Signatur. Vorher unbedingt eine CWM-R Sicherung anfertigen.
     
  11. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    wird heutabend direkt ausprobiert.

    Fast...
     
  12. ketwiesel
    Offline

    ketwiesel New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    28
    Danke:
    2
    Handy:
    ANDROID NOTE 7100 ANDROID 4.1
    Nach dem 4 ladezyklen immer noch dieses Bild , immer noch normal ??????

    Nach 10 stunden war ebbe und nicht viel mit gemacht
     

    Anhänge:

  13. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
  14. nGb4gNb
    Offline

    nGb4gNb New Member

    Registriert seit:
    19. Oktober 2009
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    orbit 2

    Danke.

    Leider habe ich nun beide Lockscreens drauf.

    Kann ich den alten Lockscreen evtl. über Titanium Backup entfernen?
     
  15. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Einfach bei "einstellungen - sicherheit" deaktivieren!
     
  16. ketwiesel
    Offline

    ketwiesel New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    28
    Danke:
    2
    Handy:
    ANDROID NOTE 7100 ANDROID 4.1
    Bei der Lieferung waren 2 Akkus , beide zeigen das selbe verhalten , dies wäre schon ein zufall
     
  17. ketwiesel
    Offline

    ketwiesel New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    28
    Danke:
    2
    Handy:
    ANDROID NOTE 7100 ANDROID 4.1
    Hallo,

    sollte ich vielleicht mal ne Fullwipe machen , da ja mehere sachen nicht richtig funktionieren wie zb. Antutu .??
    Was muss ich dabei alles beachten , und wie geht diese ?

    Risiken. ?????

    ein Backup nach anleitung von "tommy0815" scheitert schon daran das mein Handy unter "MtkDroidTools_v248"
    nicht erkannt wird ( Root für MT / K 65 XX von tommy )) hab mich da strickt an die anleitung gehalten
     
  18. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    712
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Also der mitgelieferte Akku meines S6 zeigt genauso ein Verhalten, hält normal mindestens einen Tag, aber ab 50,40% machts dann zack, und er geht auf 11% runter, und dann sehr schnell aus.
    Mein nachgekaufter Polarcell-Akku geht sehr linear berechenbar runter.

    Selbst manche originalen S4-Akkus haben das Problem, anscheinend wird das lithium langsam knapp.. :(
     
  19. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,068
    Handy:
    wechselnd :-)
    hast du die droid ini editiert?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 7. November 2013, Original Post Date: 7. November 2013 ---
    ...
    Zunächst habe ich auf dem Laptop die nötigen Treiber installiert, damit das MTK Droid Tool mit dem Gerät kommunizieren kann. Ich habe die aktuellste Version 2.4.8 genommen, die allerdings noch nicht mit dem 72er Chipsatz (MTK6572) kompatibel ist. Dazu muss man noch die 'MTKdroidTools.ini' anpassen:

    Aus
    [Platforms]
    MTKsocs = ^MT65(16|73|75|77|89)
    ; Regular expression all MTK SP FlashTool SOCs

    SocToScatName = 6513:6573,6515:6575,6517:6577,8317:6577,8377:6577,8389:6589
    ; Compliance of SOC name and scatter name (If differ)


    Wird
    [Platforms]
    MTKsocs = ^MT65(16|72|75|77|89)
    ; Regular expression all MTK SP FlashTool SOCs

    SocToScatName = 6513:6572,6515:6575,6517:6577,8317:6577,8377:6577,8389:6589
    ; Compliance of SOC name and scatter name (If differ)
     
  20. ketwiesel
    Offline

    ketwiesel New Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2013
    Beiträge:
    28
    Danke:
    2
    Handy:
    ANDROID NOTE 7100 ANDROID 4.1
    Hallo hab gerade von" MTK Droid Tool " die ini angepasst

    Den treiber ist ja keine exe datei , ich habe über den über den Geräte Manager , neu aufgespielt.

    Aussage er ist auf dem neuesten stand

    Hab win 8.1 drauf mmmm