1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

  1. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Außer nen anderen Speicherchip einlöten - nein.
     
  2. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    mhm kann man das irgendwie auch auf orginalwerte bringen er zeigt ja auch knapp 2gb an davonca 144 bis 87 mb frei ;(
     
  3. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Nein, die original (echten) Werte sind 512mb. Der Rest ist pfusch in der registry.

    Es gab mal irgendwo die Möglichkeit, eine Partition auf der SD-Karte anzulegen, und dort Ram zu "simulieren", die Windows das mit der Auslagerungsdatei tut.
    Ob das was bringt weiss ich aber nicht.

    Eigentlich müsste das für die meisten normalen Anwendungen auch so funktionieren.
     
  4. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    kannst du die PIN abfrage der SIM-Karte nicht mal probehalber in einem anderen Handy Deaktivieren? um zu sehen was dann geht!


    Fast...
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,384
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Was Dir noch übrig bleibt ist Formatieren und neu flashen. Dazu brauchst Du aber ein Identisches ROM. Ich tippe auf Hardwarefehler... Kannst Du es nicht einfach zurück schicken?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 30. November 2013, Original Post Date: 30. November 2013 ---
    Drecks getürke... die armen Kerle, die sich nicht auskennen sind die Leidtragenden. Bei meinem Mini war alles sauber... aber es kommt noch eins.
     
  6. DrPsycho
    Offline

    DrPsycho Member

    Registriert seit:
    26. November 2013
    Beiträge:
    87
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MINI S4 1:1 i9590
    Nach China zurückschicken? Ist auch nicht gerade günstig zu kriegen, eine Einigung mit Mixeshop ist auch nicht möglich.
    Alles was ich bekomme, ist der Kaufpreis und die Frachtkosten.
    Ich bleibe dann aus der Einfuhrumsatzsteuer von 31,52€ und dem Rückversand sitzen..... also ca 60€ für nichts.
    Dann nochmal eins bestellen zu 130€ = 190€ ....... keine gute Alternative.

    Hat zufällig jemand ein identisches ROM???
     
  7. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    mhm wenn mir sagst welches habe noch ein orginales unbenutztes da könnte ich ein backup machen wenn mir jemand sagt wie genau kenn mich ein wenig aus mit droid tools aber ned ganz
    habe noch einenes mit den im oben gezeigten screenshot
     
  8. DrPsycho
    Offline

    DrPsycho Member

    Registriert seit:
    26. November 2013
    Beiträge:
    87
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MINI S4 1:1 i9590
    Es ist das aus dem Link in Post#1
    Sieh mal ein paar Beiträge weiter oben, da wurde es mir von Ora erklärt.
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,384
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Meines hatte glaube ich einen anderen LCD Chip Satz. Aber ein weiteres ist im kommen... vielleicht zu Deinem dann identisch.
    Stelle mal den Inhalt Deiner phone.info hier rein. Vielleicht hast Du Glück.
     
  10. DrPsycho
    Offline

    DrPsycho Member

    Registriert seit:
    26. November 2013
    Beiträge:
    87
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MINI S4 1:1 i9590
    Von der ersten Sicherung phone.info

    Hardware : msm8960
    Model : GT-I9190
    Build number : ALPS.JB3.MP.V1
    Build date UTC : 20131009-070335
    Android v : 4.2.2
    Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V1, 2013/06/07 14:51
    Kernel v : 3.4.5 (zx@zx-ubuntu) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #2 SMP Thu Oct 10 21:24:46 CST 2013
    Uboot build v : -----
    LCD Driver IC : 1-otm9608a_dsi
     
  11. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    mhm ich habe eigentlich beide versionen hier eine vom ersten batch und das jetige nur beim ersten ist das display gebrochen bekomme erst neues
    das info fon droid tools ?
     
  12. DrPsycho
    Offline

    DrPsycho Member

    Registriert seit:
    26. November 2013
    Beiträge:
    87
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MINI S4 1:1 i9590
    Die Datei phone.info aus dem Sicherungsverzeichnis
     
  13. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    das ist das neue
    Hardware : SAMSUNG
    Model : GT-I9190
    Build number : ALPS.JB3.MP.V1
    Build date UTC : 20131024-113317
    Android v : 4.2.2
    Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V1, 2013/06/07 14:51
    Kernel v : 3.4.5 (zx@zx-ubuntu) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Thu Oct 24 19:30:15 CST 2013
    Uboot build v : -----
    LCD Driver IC : 1-otm9608a_dsi



    und das das alte
    Hardware : SAMSUNG
    Model : GT-I9190
    Build number : ALPS.JB3.MP.V1
    Build date UTC : 20130910-124314
    Android v : 4.2.2
    Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V1.P1, 2013/09/04 00:01
    Kernel v : 3.4.5 (root@android-desktop) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Tue Sep 10 20:40:35 CST 2013
    Uboot build v : -----
    LCD Driver IC : 1-nt35510_dsi_cmd_6572
     
  14. DrPsycho
    Offline

    DrPsycho Member

    Registriert seit:
    26. November 2013
    Beiträge:
    87
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MINI S4 1:1 i9590
    Dann mal die Frage an den Experten: Da müßte doch dann das neuere vonSmilie passen, oder??

    Könnte es sein, daß ich einen Simlock habe?? Die Faxen macht es ja nur mit SIM im Bauch.
     
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,384
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Meins (hier in der database geht nicht!) LCD Driver IC : 1-nt35510_dsi_cmd_6572

    ist das richtige!
     
  16. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    so dann muss ich nur wissen was ich machen soll ;) bitte würde das gerne auch mal können ;)
    bitte schrittweise für completes backup das man wieder einspielen kann über mu oder cwm
     
  17. DrPsycho
    Offline

    DrPsycho Member

    Registriert seit:
    26. November 2013
    Beiträge:
    87
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MINI S4 1:1 i9590
    Könntest du uns jetzt noch erklären, wie wir jeweils genau vorgehen sollen?
    Sichern kann ich das Teil ja jetzt... :see_stars:

    Aber dann??? Anscheinend haben wir genau die umgekehrten Probleme ;-)


    Ich habe das Phone mit den Droidtools verbunden, am Anfang noch unten rechts auf "ROOT" geklickt und im zweiten Tab auch Backup mit eingelegter Speicherkarte. Lief dann auch gleich los und hat auf die Speicherkarte und auf die Festplatte im Droidtoolsordner ein Verzeichnis angelegt.
     
  18. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    einpaar Seiten zuvor hat dir (DrPsycho) Ora... doch schon alles erklärt!
    schritt für schritt so machen und ihr könnt euer Image austauschen
     
  19. DrPsycho
    Offline

    DrPsycho Member

    Registriert seit:
    26. November 2013
    Beiträge:
    87
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MINI S4 1:1 i9590
    Das bedeutet, die Dateien müssen über das Flashtool wieder aufs Handy geschrieben werden? Alle, die man beim Flashtool auswählen kann??
     
  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,384
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Willst Du eine Kurzfassung, dann liess das:
    1. Einfachste Weg (nicht komfortabel und Speicherplatz schonend):
    1.1. Source-Handy auf Werksstandard zurücksetzen
    1.2. Cache und Delvik cache löschen
    2. Handy mindestens im Droidtool mit root in der shell ausrüsten
    3. Droidsicherung Sicherung erstellen (mit cache und user)
    4.1 Komplettes Sicherungsverzeichnis zippen ---> und in die Dowloadbase unseres Forums bringen
    oder
    4.2 Droidsicherung für das Flashtool konvertieren
    4.2.1 nodl_secro.bin der Droidsicherung zusätzlich in das Konvertierungsverzeichnis (!xxxx) kopieren
    4.2.2 Konvertierungsverzeichnis zippen ---> und in die Downloadbase unseres Forums bringen

    Und ich weiss, dass dieser Weg sehr pragmatisch ist:) und es noch andere Wege gibt (Ehe hier Diskussionen aufkommen)