1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

  1. hyi
    Offline

    hyi Active Member

    Registriert seit:
    28. September 2012
    Beiträge:
    268
    Danke:
    207
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Redmi 3S international version
    Xiaomi Note 3 Pro international version
    ZTE Blade S6
    Elephone G6
    @OraChinaMobiles
    Meine Rom müsste auch beim DrPsycho passen oder nicht?
     

    Anhänge:

  2. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Vergleiche...
    Ich denke ja
     
  3. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    oky das neue ist noch auslieferungszustand dann mach ich mich mal an die arbeit mal sehen melde mich wieder
     
  4. DrPsycho
    Offline

    DrPsycho Member

    Registriert seit:
    26. November 2013
    Beiträge:
    87
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MINI S4 1:1 i9590
    Wie macht man 1.2?

    Pragmatisch hin oder her, Hauptsache für Anfänger geeignet und verständlich ;-)


    Und ich muß dann die Dateien im Flashtool alle angeben, bzw
    das Droidtool die Arbeit machen lassen (mit welcher der drei Optionen?)?
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Am besten mit dem CWM-R, aber kein muss.
    Wenn Du mal in meine Signatur schaust.... da steht dann auch dabei, wie man es installiert. Vorschlag: Beschreibe es genau so... oder wenn es dann geht stelle ich es mit dazu...
     
  6. DrPsycho
    Offline

    DrPsycho Member

    Registriert seit:
    26. November 2013
    Beiträge:
    87
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MINI S4 1:1 i9590
    CWM-R ..... gegoogelt, gesehen, gelesen.. Resultat -> Bahnhof!
    Was ist das, woher, welches Gerät, was kann das, wie geht das????????
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  8. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    mhm und was mache ich jketzt ?
    - cache.ext4.img - ERROR : /mnt/sdcard/clockworkmod/backup/131130-195957/files/cache.ext4.img: write error: No space left on device
    --- Doppelpost zusammengefügt, 30. November 2013, Original Post Date: 30. November 2013 ---
    er macht das backup nicht auf sd sondern intern
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Smilie lächeln:see_stars:

    Brich ab und lösche auf Deiner SD Karte das Verzeichnis: clockworkmod/backup/131130-195957/.

    Danach lege eine genügend große SD Karte ein das Gerät (2GB frei).
    Und dann same procedure....

    Er sichert auf dem PC und auf der bereitgestellten SD Karte! ... und immer schön aufpassen, dass keine Fehler kommen.
    --- Doppelpost zusammengefügt, 30. November 2013, Original Post Date: 30. November 2013 ---
    Bye, Du schaffst es!
     
  10. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    nein das problem ist er legt es im telephon speicher ab und nicht auf der sd die ist frei und 2gb groß

    er sagt zwar mnt/sdcard/clockworkmod/backup/131130-202819/
    aber das ist laut filemanger der interen phone speichr

    wenn wer helfen will habe skype und teamviewer drauf dann könnte man sich zamreden
     
  11. DrPsycho
    Offline

    DrPsycho Member

    Registriert seit:
    26. November 2013
    Beiträge:
    87
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MINI S4 1:1 i9590
    Du mußt dem Handy sagen, daß er den SD-Speicher benutzen soll, irgendwo unter Optinen/Einstellungen.
    Wollte das Hamdy die Karte formatieren? Noch genügend freier Platz drauf?
     
  12. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    die karte ist frisch formatiert es wurde der standard pfad für installationen auf sd gestellt nein wollte er nicht mit dem filemanager sehe ich sie ja auch aber die ist bis auf 2 verzeichnisse Lost.dir und einem cach dir leer
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    uploadfromtaptalk1385841393226.jpg
    And darauf achten, das der Speicher nicht am PC angezeigt wird!
     
  14. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    es geht nicht macht es immer im phone storage grml

    mhm moment glaube es geht nun auf den 4 verusch mal sehen......


    nein wieder nicht er zeitgt aber bei dt als sd speicher auch nur 812mb an
    und nicht die 2gb
     
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Jetzt lösche den Telephonespeicher.
    Stelle Dein Startbildschirm des Droidtools nebst Fehlermeldung rein.
    Hast Du schon private Daten drauf, dann setze das Telefon auf Werksstandard zurück.
    Und beantwortet die Frage nach dem Packung mit nein.
     
  16. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    mhm telephonspeicher löschendu meinst alles was darin ist ? die ganzen verzeichnisse ? ne is noch nichts drauf auslieferungszustand
    Free space: system- 161M; data- 1G; sdcard- 1G; C:\ 110465M

    --- The preservation folder on the computer: C:\Users\smilie108\Documents\Android\MtkDroidTools_v248\backups\GT-I9190_131024_backup_131130-212225\
    --- In phone files will remain in the folder: /mnt/sdcard/clockworkmod/backup/131130-212225/
    --- We keep blocks:
    - preloader_and_dsp
    - MBR
    - EBR1
    - nodl_pro_info
    - nvram.bin
    - userdata_nvram_only.ext4.tar
    - nodl_protect_f.ext4.tar
    - nodl_protect_s.ext4.tar
    - nodl_seccfg
    - uboot.bin
    - boot.img
    - recovery.img
    - nodl_secro.bin
    - nodl_misc
    - logo.bin
    - nodl_expdb
    - system.ext4.img
    - system.ext4.tar
    - cache.ext4.img
    - cache.ext4.tar
    - data.ext4.img - ERROR : /mnt/sdcard/clockworkmod/backup/131130-212225/files/data.ext4.img: write error: No space left on device
    --- We keep folders contents copying on PC
    - /data/nvram
    - /system
    --- task end with ERROR ---


    Laut adb ist es die sdcard1 dort wo die echte sd drin ist der maount von sdcard alleine geht auf den internen speicher sdcard0 genannt
    --- Doppelpost zusammengefügt, 30. November 2013, Original Post Date: 30. November 2013 ---
    gemauntet ist die sd karte als sdcard2
    --- Doppelpost zusammengefügt, 30. November 2013 ---
    kann man da den mount nicht umstellen oder sowas geht das bei android ? oder gibt das probleme ( unmount und als anderes teil wieder mounten ) in der adb shell ?
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Kannst Du data (userdata) aus der Sicherung nicht abwählen?
     
  18. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    mhm weiß nicht wie das bei droitools gehen soll ?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 30. November 2013, Original Post Date: 30. November 2013 ---
    gibt ja nur den backup boutten
    --- Doppelpost zusammengefügt, 30. November 2013 ---
    mhm muss dazusagen habe das handy nur noch bis morgen mittag dann kommt derjenige für den ich es bestellt habe
     
  19. DrPsycho
    Offline

    DrPsycho Member

    Registriert seit:
    26. November 2013
    Beiträge:
    87
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MINI S4 1:1 i9590
    Irgendwie soll es wohl nicht sein.
     
  20. smilie108
    Offline

    smilie108 Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2012
    Beiträge:
    208
    Danke:
    36
    Handy:
    Jiayu G4s
    gibt es keine andere möglichkeit für backup machen ?