1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

  1. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
  2. rio-online
    Offline

    rio-online Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Handy:
    S4 mini klon
    Guten Morgen....
    Ich habe jetzt mal alle ROM's in 4.2.2 die ein mk6572 scatterfile hatten und irgendwie nicht ganz daneben waren aufgespielt.
    Fazit:
    Mal ging das Licht, dann wieder mal die Software (allerdings mit falschen Tastenbelegungen); anstatt der LCD Beleuchtung ging auch schon mal das Flashlight und die Tastenbeleuchtung an..etc. etc. Es waren denke ich so an die 25-30 Rom's und keine hat auch nur ansatzweise etwas gebracht.
    Nun warte ich ob noch irgendwelche neue kommen(das kann man wenigstens bei needrom filtern) und werde weiter hoffen. Es ist also keine gute Idee ohne funktionierende Sicherung herumzuflashen!!!
    Ich habe jetzt bis auf weiteres erst mal nen teuren Dummy hier liegen.
    Sollte es irgendwann wieder laufen werde ich berichten.
    Vielleicht hat ja doch jemand http://www.aliexpress.com/store/pro....html&af=cj_6756480&vd=30&af=cj_6146961&vd=30. dieses hier und kann mir eine Originale Rom erstellen.

    Grüsse

    Gesendet von meinem M8 mit Tapatalk
     
  3. Armado
    Offline

    Armado New Member

    Registriert seit:
    8. November 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC ONE X Quadcore
    Hallo, ich habe das Problem, dass ich APPS und Widgets auf dem dem Desktop des phones nicht oben anreihen kann obwohl da nichts ist. Es geht nur im mittleren und unteren Bereich (siehe Screenshot). Kann man das irgendwie einstellen? Danke
     

    Anhänge:

    • Foto.JPG
      Foto.JPG
      Dateigröße:
      201.3 KB
      Aufrufe:
      0
  4. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Gibt es für den Launcher keine eigene Einstellung?
    Notfalls z.b. den Nova-Launcher installieren.
     
  5. Profirudi
    Offline

    Profirudi Active Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2013
    Beiträge:
    286
    Danke:
    180
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Tronsmart TS7
    @rio-online
    Hast du schon den Verkäufer angeschrieben ob der einen ROM besorgen kann?
     
  6. rio-online
    Offline

    rio-online Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Handy:
    S4 mini klon
    Ja..mehrfach versucht.. der reagiert nicht..:eek:((.
    Von daher kann/will ich es auch nicht zurückschicken

    Gesendet von meinem M8 mit Tapatalk
     
  7. Armado
    Offline

    Armado New Member

    Registriert seit:
    8. November 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC ONE X Quadcore
    Leider gibt es keine separaten Einstellungen. Gibt es noch andere Möglichkeiten? Danke!
    --- Doppelpost zusammengefügt, 19. Januar 2014, Original Post Date: 19. Januar 2014 ---
    PS: Habe auch dieses Rom hier geflashed

    http://www.needrom.com/mobile/mtk6572-s4-mini-cpu-1-3-chz-1350-mb-ram/

    und läuft einwandfrei bis auf das beschriebene Problem.
     
  8. Armado
    Offline

    Armado New Member

    Registriert seit:
    8. November 2012
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    HDC ONE X Quadcore
    Hallo zusammen, ich habe es selbst hinbekommen. Es muss nur im /SYSTEM/APP Ordner der Launcher2 gelöscht werden und dann passt es wieder....! LG
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,393
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Schwer, wenn Du keine Infos zum LCD Chipsatz hast.
     
  10. marv1768
    Offline

    marv1768 New Member

    Registriert seit:
    4. Dezember 2012
    Beiträge:
    11
    Danke:
    2
    Handy:
    HDC Galaxy s3 Ultimate
    Hi

    Last month i have received my 2 bad phone from mixeshop , with 256 mo memory and 1 go rom and screen 840x480....

    When i try to install cwm and root them with mtk droid tool they are broken....

    But after research i have found a custom version of spflashtool.... And i can flash the phones with him , any error =D.

    This version is attached in my post , if it can help you. ( working mtk 6572 scatter is in the archive :) )

    Sorry not strong in english and don't speak deutsch.
     

    Anhänge:

  11. Gnom
    Offline

    Gnom New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    2
    Handy:
    i9
    Hallo, ich verzweifel. Ich habe hier jetzt schon sooo viel gelesen aber irgend wie hilt nix. Ich habe das f9192 und wollte es Rooten und jetzt habe ich wenn ich eine Rom drauf spiele entweder kein Bild oder es geht garnix oder es geht der Touchscreen nicht. Was mache ich falsch und worauf muss ich achten!?
     
  12. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,389
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Falsche rom? Sehr wahrscheinlich...
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,393
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    2 Dinge!
    Vor dem Rooten steht die Sicherung des Original Stock ROM! leader zu spät:(
    2. Flashe nur ROMs MIT dem gleichen LCD Chipsatz!

    Gesendet von meinem JK-P6 mit Tapatalk
     
  14. Gnom
    Offline

    Gnom New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    2
    Handy:
    i9
    Hallo, Danke für die schnelle Antwort. Ich hatte eine Sicherung auf die SD jkarte gemacht aber die hat er nicht richtig gemacht oder er findet sie nicht mehr. Wo finde ich den LCD Chip und woher weis ich welche rom die Richtige ist?
     
  15. rio-online
    Offline

    rio-online Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Handy:
    S4 mini klon
    ....jaja das kenn ich ....
    :shout::Mauridia::shout::eek:

    Hätte ich in den Stunden was vernünftiges gearbeitet, hätt ich mir ein neues (Originales) kaufen können...
     
  16. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,393
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    1. Was für eine Sicherung bitte? MTK Droidtool? CWM-R?

    2. Wenn Du eine MTK Droidtool Sicherung gemacht hast, dann schaue mal nach einer Datei phone.info. Da steht es drin.

    3. Das ist nicht leicht zu beantworten, denn es hängt ganz wesentlich von 2. ab.

    Welchen Zustand hast Du aktuell?
    Wird das Handy noch vom MTK Droidtool erkannt?
    Kannst Du ein Photo von der offenen Rückseite des Handys hier rein stellen?
     
  17. Gnom
    Offline

    Gnom New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    2
    Handy:
    i9
    Also
    zu 1. Ich habe ein Backup im Recovery gemacht.
    Aktuell habe ich den zustand das ich eine Rom flashen kann mit der das Handy an geht aber das Touchscreen nicht funktioniert.
    Ja das Handy wird vom MTF Droidtool erkannt.
    Was brauchst du von der Rücksteite vom Handy genau?
    --- Doppelpost zusammengefügt, 21. Januar 2014, Original Post Date: 21. Januar 2014 ---
    Jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ich habs hin bekommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Juhu es geht wieder. Habe CWM mit dem Droid Tool geflasht und dann diese Rom hier verwendet http://www.needrom.com/mobile/zlr-f9192-custom-rom-by-ottavio97/
    Danke für eure Hilfe!
     
  18. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,393
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Klasse ! Finde ich Immer gut, wenn es hilft einfach mal ein paar Fragen zu stellen. Dann kommen auch die Ideen. Bist ein Guter!:feuerwerk:
     
  19. Gnom
    Offline

    Gnom New Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    2
    Handy:
    i9
    Ich habe inzwischen vom Verkäufer aus China noch die Originalrom bekommen. Falls jemand diese möchte bitte melden!
     
  20. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,356
    Danke:
    6,393
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor