1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

  1. rio-online
    Offline

    rio-online Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Handy:
    S4 mini klon
    Hi,
    Was hast Du für einen Grafikchip?
    Ich habe seit gestern ein neues Problem...
    Ich habe mal wieder die letzten Mt6572 Rom's von needrom versucht, und nach dem flashen erkennt er jetzt meinen USB Anschluss am handy nicht mehr.
    Sprich ich komme nicht mehr an das Handy ran....
    Hat jemand einen tip?

    Gesendet von meinem M8 mit Tapatalk
     
  2. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Der Grafikchip ist bei allen 6472ern identisch, höchstens der reine screen kann sich unterscheiden...
     
  3. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Der LCD Chipsatz, um den geht es hier, ist sehr unterschiedlich und führt, wenn ein falsches uboot.img geflasht wird zur Katastrophe!
    Phone.info vorher genau vergleichen.

    Tapa talked
     
  4. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    Hallo alle, der das Thread schon recht lang ist finde ich den beitrag gerade nicht! und zwar geht es darum dass das Phone beim Booten ein Mobiel Funk Netz findet und dann nach kurzer Zeit neu Startet, das ganze geht dann immer so weiter! selbst ohne SIM Karte Bootet es neu! als es vor 2-3 Wochen das erstemal passiert ist ging es nach 15-20 mal neu Booten wieder, jetzt hatte es bestimmt schon 30 und mehr mal gebootet aber er findet kein GMS Dienst und Bootet dann einfach neu!!!
    Es ist eine Netzclub SIM benuzt, aber auch meine D1 Telekom Karte geht auch nicht!
    Hab auch schon den cache gewipt, nichts! Factory Reset bzw. Data wurde noch nicht gewipt, da ich vorher noch einpaar Daten sicheren müsste!
    Hat vielleicht jemand einen Tipp?
    Es ist das mit dem LCD Driver: 1-otm9608a_dsi

    Gruß
    Fast...
     
  5. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Das passiert, auch wenn Du die SIM rausnimmst? Netz nicht finden hört sich nach fehlender IMEI an. Das wieder nach einem NVRAM Problem.
    Was würde ich tun?
    1. Werksreset
    2. Booten ohne SIM
    3. Nach IMEI schauen.
    4. Wenn IMEI fehlt, nachtragen
    5. Dich hier wieder melden.
     
  6. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    Hallo Ora, das Handy hab ja mein Sohe bekommen, und er müsste erst noch einpaar sachen sichern bevor er es mir überläst um es neu zu machen, aber das alles liegt im Phone speicher und nicht auf der SD Karte!
    Eigentlich geht nach einem Reset nur die einstellungen verloren und nicht der Ordner wie z.B. Whatsapp usw. richtig? dann konnte ich ja mal einen Reset machen!

    Fast...
     
  7. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    ok, das jetzt geht es wieder! wie war das nochmal um einen Google Account zu löschen? hab einen falschen ein gegeben! irgendwie eine Datei löschen!?!?

    Fast...
     
  8. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Schließt es an den PC an und sichert den Inhalt des Telephone Speichers.
    Ein Werksreset löscht den!
    Vor allen jetzt keine Hektik.

    Tapa talked
     
  9. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    so Ora, es läuft wieder! musste noch den NVRAM Bug und GPS-Fix machen aber sonst ist alles wieder klar.
    Aber wieso er kein GMS-Dienst mehr fand weiß ich jetzt immer noch nicht! naja egal es läuft und gut ist.
    Danke Ora.

    Gruß
    Fast...
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Papa ist der größte... Spendiere mal dem Junior eine SD Karte:)

    Tapa talked
     
  11. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
  12. tekki13
    Offline

    tekki13 Member

    Registriert seit:
    9. September 2012
    Beiträge:
    68
    Danke:
    53
    Handy:
    Asus Zenfone 2
    Hallo, meine Tochter hat ein kleines Problem mit dem Speicher, das Phone zeigt zwar an es wäre genügend Speicher verfügbar, jedoch kommt eine Fehlermeldung wenn sie ein Spiel ausführen möchte das nicht genügend Speicherplatz vorhanden sei.
    Gibt es eine ROM in der der Speicher bereits richtig zugewiesen ist und wenn ja welche ist das. Das Phone ist gerootet und CWM ist auch drauf, wichtig wäre das ich die ROM über CWM flaschen kann, da der USB defekt ist.
    Bei dem Phone handelt es sich um die erste Ausgabe welches ich bei Mixe bestellt habe.
    Der Speicher zeigt an:
    "Interner Speicher", Gesamt = 7,44 GB, Verfügbar = 3,45 GB
    "Telefonspeicher", Gesamt = 7,24 GB, Verfügbar = 88,03 MB
    Installation Standard steht auf SD- Karte
    Kann mir da jemand weiter helfe
     
  13. iglitare
    Offline

    iglitare New Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2013
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    S3 MTK6577 Clone
    wo gibt es das Teil denn eigentlich noch zu kaufen?
    bei mixeshop finde ich es nicht mehr.
    Am besten wäre auch ein shop bei dem man keine Probleme mit dem Zoll bekommt zwecks Logo und Plagiat usw.
     
  14. rio-online
    Offline

    rio-online Member

    Registriert seit:
    23. Dezember 2013
    Beiträge:
    31
    Danke:
    2
    Handy:
    S4 mini klon
    Push....
    Lange nichts gehört...
    Ich komme wieder an mein tele dran :)
    Hier noch mal die Konfiguration für die ich ne ROM suche.
    Hardware : MT6572
    Model : GT-I9190
    Build number : ALPS.JB3.MP.V1.12
    Build date UTC : 20131119-032700
    Android v : 4.2.2
    Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V8, 2013/11/06 16:03
    Kernel v : 3.4.5 (soft@android) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Tue Nov 19 11:24:03 CST 2013
    Uboot build v : ----- should be root shell
    LCD Driver IC : 1-otm9601_dsi_cmd_6572_1111


    Gesendet von meinem M8 mit Tapatalk
     
  15. flower
    Offline

    flower New Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    5
    Handy:
    h7500+
    Hallo Gemeinde habe letzen Freitag auch ein S4 mini bekommen und Speicherprobleme.
    Sobald ich die Firmware mit Sp flashen will bekomme ich folgende Meldung.

    sp flash tool error 8038

    Was mache ich falsch?

    Danke im vorraus.
     
  16. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,387
    Danke:
    713
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Die Speichereinteilung deines Phones passt nach der Scatterdatei nicht zur ROM.

    Entweder das ist nicht die richtige rom, oder du musst die scatterdatei anpassen.

    Videobeschreibung dazu gibts in meinem YT-channel : chiclone-tests
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Warnung vor Flashen von Firmware auf diesem Handy!
    Leses Dir mal hier die Beiträge gut durch... Sonst baust Du Schiffbruch!
    TIPP0 im Thema MTK Droidtool aus meiner Signatur unbedingt vorher befolgen u.U. TIPP12.

    Solange Du keine Klarheit zum LCD Chipsatz hast, Finger weg vom "Überflashen" des funktionsbereiten Handys. Da haben schon eine Menge Leute daneben gefasst.
    Ich kenne für das Ding mindestens 3 unterschiedliche ROM's mit jeweilig unterschiedlichen UBOOT Sektionen! Und wenn Du rein zufällig eins mit ubifs Filesystem hast, kann es nach einem Flashversuch unrettbar down sein.

    Recht hat er...
    Am besten, Du erzeugts erst einmals Deine eigene Scatterdatei. Steht aber alles gut bebildert hier (Signatur)
     
  18. Igel1
    Offline

    Igel1 New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2013
    Beiträge:
    8
    Danke:
    0
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    I9 4G F8
    ich hab jetzt auch das S4 Mini mit der 960x540 Auflösung bekommen.
    Bis jetzt bin ich sehr zufrieden,nur die Kamera ist nicht so gut.
    Welchen vorteil hat es denn das Handy zu flashen?
    Warum wird das gemacht?
    Und sollte man von dem Handy eine Sicherung machen oder ist das egal?
     
  19. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,352
    Danke:
    6,383
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Keinen, wenn Du mit der Firmware keine Probleme hast!

    Wenn die Stock Firmware Fehler hat, oder Deinem Handy Hardware gewechslet werden musste.

    ICH lege das jedem nahe, der vor hat, Veränderungen an entscheidenden Komponenten der Firmware wie Erlangen von Root Rechten oder Installation eines anderen Backup Programmes (CWM-R) vorzunehmen.

    Selbst wenn man das anfänglich nicht überschaut, ist man auf der sicheren Seite, den Auslieferungszustand seines Handys zu sichern, das gilt insbesondere bei Clone Handys, bei denen das eine nicht dem anderen gleicht, sowie bei Deinem.

    Diese Sicherung ist auch ohne root möglich! Habe ich hier beschrieben und bebildert. Schaue in meine Signatur!
    MTK Droidtool -- Tipps und Tricks - Recovery - Backup - Root - IMEI - Scatterfile
     
  20. flower
    Offline

    flower New Member

    Registriert seit:
    24. Mai 2013
    Beiträge:
    15
    Danke:
    5
    Handy:
    h7500+
    Hallo Leute hab ein neues Problem.
    Es kommt ständig das Andoid Bild und ich bin wieder auf dem Homescreen und alles wurde beendet.
    Gibt es dafür schon ein Fix?

    Lg