1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

  1. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    ein Vergleichsfoto der "dicke" mit dem Jiayu G3s würde mich noch interessieren...
    habs jetzt für meine Holde bestellt, aber da wir ne fernbeziehung führen werde ich es erstmal nicht sehen.
    und das G3 ist ihr entschieden zu dick
     
  2. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    g3s ist soweit ich informiert bin gleich dick wie das g3.
    foto kann ich frühestens morgen rein stellen ..., ist aber ein merklicher unterschied!
    a) von der dicke 8,9mm zu 10,9mm
    b) größe allgemein
    c) Gewicht !!!

    hat sich dein akku aklimatisiert? ;-)
     
  3. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    ein Vergleichsfoto der "dicke" mit dem Jiayu G3s würde mich noch interessieren...
    habs jetzt für meine Holde bestellt, aber da wir ne fernbeziehung führen werde ich es erstmal nicht sehen.
    und das G3 ist ihr entschieden zu dick
     
  4. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    ähhhhh siehe post #1 da sind vergleichs-bilder
     
  5. Mitch
    Offline

    Mitch Active Member

    Registriert seit:
    13. September 2010
    Beiträge:
    472
    Danke:
    158
    Handy:
    Kingzone N3
    ja aslo ich meinte die tiefe 8,5mm zu 11mm...nur wenn du zeit hast:)...könntest dann zu post 1 hinzufügen....
     
  6. nokiadbox2
    Offline

    nokiadbox2 Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Handy:
    015227151030
    @ steffsb

    Hallo steffsb,
    hast du auch auf der Front das schwarze Sam....g Logo oder ist das bei dir silber wie in dem Foto auf post 1 (foto 3 oder 4.)

    Kannst du mal schauen ob du bei deim Gerät die möglichkeit hasst unter Einstellung > accounts >Konto hinzufügen ( google konto ) ein konto hinzuzufügen.
    denn punkt habe ich nicht bei allen beiden Geräten.

    bzw gibt es ne möglichkeit eine andere android Version zu install.

    Mfg
     
  7. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    ich hab silber(freikratzen müssen)!


    upps option habe ich "accounts&sync" passiert aber nix wenn ich drauf tippe ...
    Den Anhang 33840 betrachten

    aber ... ich hatte bei beiden meinen google account beim playstore angegeben/angemeldet und hab alle meine google daten(kontakte & termine) auf dem phone zur verfügung ...
    Den Anhang 33841 betrachten

    Doppelpost zusammengefügt nach 2 minutes:

    keine ahnung hab noch kein rom zuordnen/finden können ..., ich frag morgen mal ob ich das/ein stock rom bekommen kann ...
     

    Anhänge:

  8. nokiadbox2
    Offline

    nokiadbox2 Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Handy:
    015227151030
    Danke :good2:

    bekomme meine Tel-Nr. nicht auf´s Gerät auch mit Anmeldung im PlayStore nicht das Gerät macht einfach keine Sync..

    Mfg & Danke
     
  9. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
  10. djdelicioux
    Offline

    djdelicioux New Member

    Registriert seit:
    1. März 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    4
    Handy:
    SE Xperia Pro
    Star x920
    Hi,

    mal eine Frage: Auf den Bildern sind ja überall Samsung Logos zu sehen. Hast du das Handy nach Deutschland schicken lassen? Ist das so durch den Zoll gekommen?

    Gruß
     
  11. P-Dizzle
    Offline

    P-Dizzle New Member

    Registriert seit:
    29. August 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
    Hallo :)

    Weißt du denn, ob das Handy einen eingebauten Kompass hat? Und auf welchen Frequenzen ist es 3G fähig?
    Bei Mixeshop heißt es, dass es nur auf 1900MHZ 3G hat, die bei Fastcardtech haben auch 850MHZ in der Beschreibung.

    Vielen Dank
    P-Dizzle
     
  12. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    wo sind logos? was für logos? da sind keine logos! :) ... eins geteilt durch eins = 1:1
    du scheinst zu glauben das JEDES paket aus dem ausland, wenn es nach deutschland kommt, geöffnet und sein inhalt geprüft und auseinander genommen wird? war das deine Frage?


    überfragt! keine ahnung von so speziellen sachen. in dem zusammenhang kann ich dir jedoch sagen das in DE das mobile inet genaus schnell/langsam funktioniert wie bei meinen anderen phones ...
     
  13. P-Dizzle
    Offline

    P-Dizzle New Member

    Registriert seit:
    29. August 2013
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    keines
  14. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)

    Anhänge:

  15. djdelicioux
    Offline

    djdelicioux New Member

    Registriert seit:
    1. März 2013
    Beiträge:
    22
    Danke:
    4
    Handy:
    SE Xperia Pro
    Star x920
     
  16. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    ich wette ALLE o.a. sachen sind per airmail verschickt worden?!
    aber ich glaub wir lassen dieses thema jetzt mal hier ..., gibt genug möglichkeiten sich zu DIESEM speziellen thema zu informieren.
     
  17. nokiadbox2
    Offline

    nokiadbox2 Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Handy:
    015227151030
    Hallo

    Gerät kommen ohne Probleme an habe auch zwei stück bestellt.

    Mfg
     
  18. steffsb
    Offline

    steffsb Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    1,981
    Danke:
    2,063
    Handy:
    wechselnd :-)
    nummer drauf bekommen? @nokiadbox2
     
  19. Daemonarch
    Offline

    Daemonarch Chiclone-Lover

    Registriert seit:
    20. Dezember 2011
    Beiträge:
    2,386
    Danke:
    711
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    No.1-N3, Doogee DG2014, Samsung Galaxy S1+, S2, Note1, Note2...
    Was wollt ihr denn alle bloß mit nem Kompass?
     
  20. nokiadbox2
    Offline

    nokiadbox2 Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2013
    Beiträge:
    33
    Danke:
    2
    Handy:
    015227151030
    Ja entlich alles da dank dem Tool.

    Hab mir noch mal meine Tel-Nr als VCARD auf dem PC gespeichert dann auf die SD Card und von dort aus auf´s Tel ging dann auch.

    Danke nochmal :good2: