1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

MINI S4 1:1, MTK6572 Dual Core 1.3GHz, 4.3Inch QHD 960x540

  1. Clarion
    Offline

    Clarion New Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK 6577
    Hallo nochmal,

    kann mir einer einen Tip geben wie ich die IMEI wiederherstellen kann habe aber kein Backup von der IMEI nur vom Handy mit SP Tools vielleicht auslesen ?

    Danke für die Hilfe
     
  2. fastburn
    Offline

    fastburn Active Member

    Registriert seit:
    20. Mai 2011
    Beiträge:
    594
    Danke:
    72
    Handy:
    S4A, S4, H7500+, MH9300, H3000+, Defy und noch einpaar andere
    deine IMEI sollte unter dem Akku stehen, und mit MTKDroidTool wieder herzustellen sein

    Fast...
     
  3. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  4. Clarion
    Offline

    Clarion New Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK 6577
    Hab ich unter dem Akku aber kann sie nicht ändern im MTK Droid Tool (gerootet) wenn ich die *#06# eingebe steht invalid imei ?

    Dane für die Hilfe
     
  5. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  6. Clarion
    Offline

    Clarion New Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK 6577
    Hallo Doctor habe ich probiert bekomme aber den Comport nicht installiert ?

    Danke schonmal für deine Hilfe
     
  7. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Steht unter dem Akku (Aufkleber)
    Rooten und mit MTK Droidtool nachtragen (Tipp6)

    Falls das nicht funktioniert (also trotzt Nachtragen und Reboot) wieder nicht da, dann hast Du beim Flashen (formatieren) Deine SEC_RO Sektion zerstört.
    Diese muss Du dann "nach" flashen.
    Danach funktioniert dann auch das "Nachtragen".
     
  8. Herr Doctor Phone
    Offline

    Herr Doctor Phone Senior Member Handy/Tab Doc und Pc Chirurgie

    Registriert seit:
    23. August 2009
    Beiträge:
    6,430
    Danke:
    7,587
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Cubot X9
    Huawei Ascend G525
    Samsung Tab GT-P7300
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    @Clarion: Kannst es mit allem möglichen versuchen... aber wenn die SEC_RO im Eimer ist geht nichts, außer das was ich Dir oben beschrieben habe. Gefühlt schon 50 mal erklärt und getestet...:) Siehe auch meine letzten Eintrage in dem vom Doc erwähnten Thread.
     
  10. Clarion
    Offline

    Clarion New Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK 6577
    Hallo,

    OraChinaMobiles wie kann ich die SEC_RO Sektion nachflashen wo finde ich die ?

    Danke Clarion
     
  11. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Was hast Du für eine Datensicherung oder Stock ROM Archive?
    Warte mal ich schaue in meinem Archiv nach...

    edit: secro.img

    Hier eine von meinem MINI. Musst Du aber vorher "entzipen":) und in das Vereichnis kopieren, in dem das Scatterfile steht!
    03-04-2014 21-08-15.png
     

    Anhänge:

  12. Clarion
    Offline

    Clarion New Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK 6577
    Hi die habe ich secro.img auch aus meinem Backup und dann mit MTK Droid IMEI neu reset nichts passiert immernoch null :(
     
  13. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Mache mal einen Werksreset! (Am bestem im CWM-R: wipe data).... Root in der shell hast Du aber?
     
  14. Clarion
    Offline

    Clarion New Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK 6577
    ja root habe ich mache gerade werksreset
     
  15. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Es ist wichtig, dass Du zum Eintragen der IMEI's im MTK Droidtool auch die neueste Version des Tools nutzt.

    Wenn alle Stänge reißen, dann kannst Du auch mal diese Sicherung so einspielen.
    -- 1x Auspacken
    -- Punkt zurückholen (dann zweimal jeweils eine der ausgepackten Files wählen)
    -- Rebooten und dann Dein eigene IMEI eintragen
    Sicherung wichtiger Adressen.png
     

    Anhänge:

  16. Clarion
    Offline

    Clarion New Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK 6577
    habe jetzt imei 123456789012345 probiere jetzt mit mtk droid tool zu ändern ändern funktioniert nicht.
     
  17. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Nun, wie schaut es aus?
     
  18. Clarion
    Offline

    Clarion New Member

    Registriert seit:
    18. April 2013
    Beiträge:
    11
    Danke:
    0
    Handy:
    MTK 6577
    So läuft IMEI lässt sich jetzt ändern habe aber nur eine denke das ist richtig oder ?

    Vielen Dank für die Hilfe und Unterstützung kann ich mein Rom irgend jemanden schicken zum speichern ?

    Gruß Clarion
     
  19. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Bitte sehr...
    Einen Tipp hätte ich noch für Dich, nämlich meinen TIPP0 aus dem dem MTK Droidthema. Dieser sichert Dir Dein Handy so, dass Du es jederzeit wieder herstellen kannst.
    Die IMEI die unter dem Akku steht, sollest Du verwenden:) können. Viel Spaß mit dem Ding.
    Nachdem Du Dein ROM gesichert hast, kannst Du es ja in unsere Download Datenbank stellen. Schau mal in meine Signatur. Vielleicht auch so.
     
  20. DrPsycho
    Offline

    DrPsycho Member

    Registriert seit:
    26. November 2013
    Beiträge:
    87
    Danke:
    4
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    MINI S4 1:1 i9590
    So, nach langem testen und vielen vergnüglichen Stunden habe ich nun wieder ein Problem:
    Ich kann das Mini nicht mehr einschalten.
    Der Knopf an der Seite reagiert einfach nicht. Lief so weit gut, ausgeschaltet, Akku geladen, einschalten geht nicht mehr.
    Den Rechner hat es auch schon seit meinem Anfangsproblem, welches gelöst werden konnte, nicht mehr gesehen.
    Hat jemand eine Idee?? Ich glaube nicht, daß es einen mechanischen Schaden hat, denn der Knopf hat seinen Druckpunkt wie vorher auch.....