1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Miphone m89

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Infos und Fragen" wurde erstellt von enterwe, 18. April 2009.

  1. enterwe
    Offline

    enterwe New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Newsmy D 100
    SE W810 i
    so habe jetzt grade mein m89 bekommen ... komme aber irgendwie nicht weiter ... wie bekomme ich ne sd card rein.. weiss das wer????


    und kann ich das ding irgendwie auf deutsch betreiben????
     
  2. Mandytom
    Offline

    Mandytom Iphone 3G

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4
    Um es auf Deutsch zu betreiben, brauchst du eine deutsche Windows Mobile Version für das M89... Es ist leider nicht möglich die Sprache "einfach" umzustellen...

    Hast du unter dem Akku keinen Speicherkartenslot?
     
  3. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Nicht ganz richtig. Du brauchst ein deutsches Rom und das Handy muss sich damit flashen lassen... .
     
  4. enterwe
    Offline

    enterwe New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Newsmy D 100
    SE W810 i
    also erst einmal ist das tel komplett verschlossen .. heist ich müsste es aufschrauben um an den akku zu kommen...

    und zum flaschen ... gibt es da ein deutsches rom .. und wie bekomme ich raus ob es zu flashen geht
     
  5. Mandytom
    Offline

    Mandytom Iphone 3G

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4
    Es müßte doch bereits eine Speicherkarte verbaut sein, oder?
     
  6. enterwe
    Offline

    enterwe New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Newsmy D 100
    SE W810 i
    naja die iss aber nicht die grösste ;-)
     
  7. Mandytom
    Offline

    Mandytom Iphone 3G

    Registriert seit:
    7. November 2008
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Handy:
    Iphone 4
    Dann mußt du das Handy zerlegen; meistens ist nämlich bei den Chinahandys einfach eine "normale" Speicherkarte verbaut...
     
  8. enterwe
    Offline

    enterwe New Member

    Registriert seit:
    8. Februar 2009
    Beiträge:
    48
    Danke:
    0
    Handy:
    Newsmy D 100
    SE W810 i
    beim flashen kann mir dann wohl keine was zu sagen ... also wie ich rausbekomme ob und wie