1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mit 4mb grafikspeicher videos angucken?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von SuperSpeMo, 13. Dezember 2008.

  1. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    hey ich hab hier noch so ne alte kiste stehen die ne interne grafik mit 4 mb hat.jetzt wollte ich mal fragen ob man da videos flüssig zum laufen kriegen kann?

    (weitere technisches zeugs über dat ding:
    prozessor:
    intel celeron 433MHz
    384mb Ram
    20gb festplatte
    xp ist drauf und läuft ;) )
     
  2. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    mit 4mb ist sicher das cache gemeint.wenn das so ist dann is es kein problem
     
  3. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    nein es ist sicher der grafikspeicher siehe anhang

    oh ich schau grade:auf einmal sinds 32mb?!?am anfang wo ich xp installier hab warens aber nur 4mb laut xp
     
  4. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    also meine sis hatte mal nen amd 300mhz und 4mb intel grafikkarte.
    ich hab der alles eingerichtet, lief ohne probleme also youtube und co.
    mit win98 und dem altem media player laufen da auch noch PAL file drauf.
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Wieso? Meine Matrox Mystiqe damals hatte auch nur 4MB Grafikspeicher und ein alter Celeron433 hat ganz bestimmt keine 4MB Cache... .

    Edit: nehmt mal ein wenig Rücksicht ihr jungen Hühner :). Eigentlich kann man das im Bios einstellen (wieviel Grafikspeicher).
     
  6. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    ja dann war doch das cache.und der grafikspeicher ist 32mb
     
  7. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    so jetzt noch nen screenshot dazu.aber ich bin mir 100%ig sicher das er mir am anfang nur 4mb angezeigt hat.kann es auch daran liegen das dieses xp schon sehr alt ist und keine servicepacks hatte?
     

    Anhänge:

  8. Neusser-Styler
    Offline

    Neusser-Styler Aushilfsamöve

    Registriert seit:
    10. November 2007
    Beiträge:
    535
    Danke:
    0
    Handy:
    Motorola V3
    :offtopic:Ich Glaub dir Schussi, mit sollchen Rechnern hab ich angefangen zu arbeiten, da war ich aber auch noch was kleiner ^^ :tommy:
     
  9. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    also der pc müsste locker ausreichen.
    es sei denn du willst fullhd videos gucken :p
    so oder so kann ich dir nur den sehr resourchenfreundlichen vlc-media player oder den km-player empfehlen
    beide sind freeware und spielen so gut wie alle formate.
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du willst es wohl ganz genau Wissen? OK:

    Prozessor

    Typ / Formfaktor: Intel Celeron
    Prozessoranz.: 1
    Taktfrequenz: 433 MHz
    Bus-Geschwindigkeit: 66 MHz
    Kompatibler Prozessoranschluss: Socket 370
    Packagingtyp: PPGA
    Größe des First-Level-Cache: 32 KB
    Architektur-Merkmale: MMX-Befehlssatz
    Cache-speicher

    Installierte Größe: L2 - 128 KB
    Typ: Pipeline Burst


    Nix mit 4MB. Außerdem zeigt der Screenshot ja eindeutig welchen Speicher Superspemo gemeint hat :p
     
  11. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    dann steht ja dem video-vergnügen nix mehr im weg :p
     
  12. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
    tut mir leid hab nicht darauf geachtet und zu schnell getippt
    edit:solche karten kenn ich gar nicht mehr
     
  13. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    @hitjan:dann werd ich den vlc mal ausprobieren.kannste mir vielleicht direkt nen link oder direkt ne setupdatei gben?
     
  14. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
  15. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
  16. uniqe
    Offline

    uniqe Gesperrt

    Registriert seit:
    4. Dezember 2008
    Beiträge:
    264
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone,mda compact 4,iphone 3g
  17. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    so hab alles ausprobiert aber es ruckelt nur!und vlc kriegt meine videos nicht abgespielt :(
     
  18. sungrow
    Offline

    sungrow New Member

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N92 & I9
    welches format haben deine videos den?
     
  19. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    vlc

    hab mit vlc auch probleme gehabt auf einem alten win98 rechner, vlc hab ich dann kopiert von einem anderen rechner, da die installation probleme gemacht hat und glaube noch irgendetwas aktualisiert, was ganau weiß ich nicht :( sorry, aber es läuft auf einem 400 mghz rechner :grin: , man kann da drauf filme, svcd u.s.w via vlc flüssig anschauen
     
  20. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    aber es ruckelt ja alles sogar animiert werbung!