1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

mit 4mb grafikspeicher videos angucken?

Dieses Thema im Forum "Hardware allgemein" wurde erstellt von SuperSpeMo, 13. Dezember 2008.

  1. sungrow
    Offline

    sungrow New Member

    Registriert seit:
    22. November 2008
    Beiträge:
    90
    Danke:
    0
    Handy:
    Nokia N92 & I9
    schraub mal die auflösung runter? das vdeo ruckelt...mit dem vlc player? oder was meinst du?
     
  2. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ich meine es ruckelt alles egal mit welchem player.und beim vlc bleibt lles schwarz.die auflösng kannst du weiter oben im screenshot sehen.aber ich schrraub sie mal runter.

    habs jetzt auf 800x600. ein bisschen besser aber es ruckelt noch immer
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Dezember 2008
  3. leFloyd
    Offline

    leFloyd New Member

    Registriert seit:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    Ericsson R380e
    Siemens M65
    Nokia E61
    Aaaalso, nur mal zur Klarstellung. Wenn eine Grafikkarte nicht gerade 3D Brechnungen macht, dann braucht sie nur x*y*farbtiefe Arbeitsspeiche. Also z.B. 1024*768*32bit = 3145728 Byte, oder 3MB.

    Aber wie du schon selbst festgestellt hast, ist je nach Video nicht deine Grafikkarte das Problem, sondern der schwache Prozessor. Um z.B. eine DVD flüssig abzuspielen benötigst du mindestens einen P3 mit 700 MHz - mehr natürlich immer von Vorteil...
     
  4. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    also deshalb das ruckeln andauernd?naja ist auch egal den kann ich ja auch für andere sachen nutzen.der hat auch son schönes veränderbares gehäuse daran habe ich immer spaß(achja das material des gehäuses war lego :hehehe:)
     
  5. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    hast du schon alle aktuellen "xD" treiber drauf?
     
  6. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
  7. motomaster
    Offline

    motomaster New Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    134
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone 3G, N73, n 95 8gb, n73me, w810, w950, k850i
    das ist jetzt doch wohl ein witz oder?
     
  8. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    das xD weckdenken ;) er meint treiber das solltest du doch wissen was das ist...
     
  9. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    aso ja das sollte eig so weit alles aktuell sein hab den auch gestern erst mit updates gefüttert.das wollte ich auch fragen weil mein "hauptrecher" hat die interne soundkarte kaputt und dann wollte ich den kleinen halt für videos und so nutzen
     
  10. kleenercectfan2
    Offline

    kleenercectfan2 Entsperrt

    Registriert seit:
    19. Oktober 2007
    Beiträge:
    725
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vario/HTC Wizard mit WM6.5
    kauf dir doch für nen paar euro ne soundkarte...
     
  11. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    joar werde aber ne usb nehmen da ich immer probleme mit der kabellänge habe.
     
  12. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    könnt ihr mir nomma helfen?

    ich hab grade noch nen anderen celeron mit 677MHz(glaub ich) und dem selben sockel gefunden.

    könnt ihr mir sagen wie ich den jetzt in dem mit derm 433MHz-Celeron zum laufen kriege???
     
  13. hitjan
    Offline

    hitjan Eingestelter CM-Spammer

    Registriert seit:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    764
    Danke:
    0
    Handy:
    mda vaio, iphone 3g, iphone 4, iphone 4s
    alte treiber vom prozessor deinstallieren,
    alten prozessor raus, neuen rein (!!!wärmeleitpaste verwenden!!!)
    neue treiber installieren

    wenn du pech hast musst du das system neu drauf machen...
    appropo
    welches hast du?
    wenn du z.b. xp hast dann ist das auch nicht gerade resourchenfreundlich^^
     
  14. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    oje das ist aber komliziert-das tu ich mir nit an.bin froh das dat ding jetzt ersma fertig ist.ja es läuft xp drauf.


    edit.ah habe grade noch das board dazu gefunden vielleicht lässt sich damit was machen.dann hab ich 3 pcs
     
  15. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Warum so einen Aufwand? Einfach tauschen, den Tip mit der Wärmeleitpaste beachten und eventuell den Kühler des Prozessors tauschen. Installieren musst Du da nichts neu.
     
  16. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    also wie plug&play?ach ja kühler war da noch drauf
     
  17. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    ich habs grade ma probiert aber da war kein piepen fürs booten und das bild blieb schwarz
     
  18. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    War er denn noch in Ordnung? nsonsten noch mal den richtigen Sitz kontrollieren. Was für ein Mainboard benutzt Du eigentlich genau?
     
  19. SuperSpeMo
    Offline

    SuperSpeMo New Member

    Registriert seit:
    25. September 2008
    Beiträge:
    2,279
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+ Touch kaputt
    (nicht mehr)ZTC ZT5310
    Sciphone i68+ (Auf Bahngleise gelegt)
    Pinphone 3GS (verkauft :( )
    T5388++ Dualsim Krücke (Defekt und Zerlegt)
    W72 Dual Sim WM6.5 QWERTY (Leicht defekt, bald Zerstört)
    Zukünftig: HTC Desire Z
    der war zu 100% in ordnung.der name des mainboards ist:

    MS6178 VER:1.0 nen msi glaub ich.ein sehr altes.großes legoplattenformat(hab ich mir natürlich zu nutze gemacht:hehehe: )

    kann es vielleicht an der busgeschwindigkeit liegen?das der neuere celeron schon schneller läuft?
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Dezember 2008
  20. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB