1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MLAiS M7 (Review) 5.5 Zoll HD, MTK6752 3GB RAM, Android 5, Touch ID, Gorilla Glass, AnTuTu 47.200

MLAiS M7 (Review) 5.5 Zoll HD, MTK6752 3GB RAM, Android 5, Touch ID, Gorilla Glass, AnTuTu 47.200

  1. TripleFan
    Offline

    TripleFan Member

    Registriert seit:
    2. März 2011
    Beiträge:
    82
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ele P9000
    (ThL W200C / Tronsmart TS7 / Meizu M8FE)
    So, gerade noch mal versucht. Das Handy meldet sich nach wenigen Sekunden ab und das Hochladen der Firmware wird (logischerweise) abgebrochen...

    Ja, ich verwende Win7 (x64) auf allen Rechnern.
    Edit: das ist das Treiberpaket, dass ich verwende...
     
  2. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Sicher das die Treiber sauber sind? Du kannst dir gern das laden. Da findest du die Treiber, Flashtool und eine Anleitung. Ist zwar für das DG550, aber was du brauchst ist dabei.
     
  3. TripleFan
    Offline

    TripleFan Member

    Registriert seit:
    2. März 2011
    Beiträge:
    82
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ele P9000
    (ThL W200C / Tronsmart TS7 / Meizu M8FE)
    Ich habe gerade die Treiber von S7ylers MediaFire-Link versucht. Hat leider auch nicht funktioniert.
    Ich kann auch die von fooox1 noch versuchen, hab aber wenig Hoffnung.

    Ich glaube das Problem liegt nicht im Treiber selbst sondern woanders.
    Soweit ich irgendwo gelesen habe soll sich der Treiber als "Mediatek preloader VCOM" oä. im Gerätemanager melden. Bei mir nennt er sich nur "Preloader VCOM". Ich befürchte da läuft was bei der Installation an sich krumm.

    Das SP Flashtool sieht das Handy kurz, bricht aber den Upload-Vorgang ab, bevor er beginnt, weil die Verbindung abbricht (das typische Windows "Pling-Plong" wenn ein USB-Gerät ein- und ausgesteckt wird).
     
  4. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Schaut so aus, als ob du noch Altlasten(Treiber) im System hast. Dann läuft es nicht. Halte dich an meine Anleitung, dann werden die alten Treiber auch entfernt und du hast ein sauberes System.
    Ist leider das häufigste Problem, alte Treiber. Immer nur drüber hilft hier nicht.
     
  5. TripleFan
    Offline

    TripleFan Member

    Registriert seit:
    2. März 2011
    Beiträge:
    82
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ele P9000
    (ThL W200C / Tronsmart TS7 / Meizu M8FE)
    OK, ich schau mir das heute abend zu Hause in Ruhe an und melde mich wieder!
     
  6. TripleFan
    Offline

    TripleFan Member

    Registriert seit:
    2. März 2011
    Beiträge:
    82
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ele P9000
    (ThL W200C / Tronsmart TS7 / Meizu M8FE)
    Also, auch dieser Versuch hat leider keinen Erfolg gebracht.

    Ich hab per USBDeview sämtliche die letzten zwei Tage installierten Treiber und auch sonst alles was Nach Mediatek-Treiber aussieht deinstalliert.
    Dann nach Anleitung den "Mediatek DA USB VCOM Port" als Legacy-Treiber installiert.

    Das Ergebnis im Flashtool bleibt immer gleich: kurzes An- und sofortiges Abmelden. Damit auch kein Flashen.

    Was auffällt ist, dass im Gerätemanager der neu installierte Mediatek-Treiber mit Ausrufezeichen angezeigt wird, während das Einstecken des Handys die Installation eines "Preloader USB VCOM Port" zur Folge hat, welcher offensichtlich aber nicht funktioniert...!
     

    Anhänge:

  7. fooox1
    Offline

    fooox1 Well-Known Member

    Registriert seit:
    28. November 2007
    Beiträge:
    1,039
    Danke:
    1,027
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Samsung Galaxy S7 Edge Black
    InFocus M810t Black
    Sony Tablet Z Black
    Samsung Gear S2 Classic Black/Metal
    Ist bei mir auch so, nur mit den Unterschied, das Flashen funktioniert. Auch Win7 64bit.
     
  8. Poppeye
    Offline

    Poppeye Well-Known Member

    Registriert seit:
    4. Juli 2014
    Beiträge:
    268
    Danke:
    496
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Kingzone K1 Turbo
    Bist du am usb3 port? Nimm mal usb2.
     
  9. TripleFan
    Offline

    TripleFan Member

    Registriert seit:
    2. März 2011
    Beiträge:
    82
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ele P9000
    (ThL W200C / Tronsmart TS7 / Meizu M8FE)
    Hab schon beides versucht...

    Andere Frage @s7yler : wenn ich das Handy anderweitig rooten würde (iroot o.ä.), könnte ich das Custom Recovery aus Deinem Zip-File dann auch per MobileUncle flashen?
     
  10. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,347
    Danke:
    6,374
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  11. TripleFan
    Offline

    TripleFan Member

    Registriert seit:
    2. März 2011
    Beiträge:
    82
    Danke:
    50
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Ele P9000
    (ThL W200C / Tronsmart TS7 / Meizu M8FE)
    Danke @Ora
    USBDeview hab ich schon mehrfach angewendet.
    Ich bin nicht sicher, ob ich das von Dir verlinkte Flashtool verwenden kann. Mlais stellt eine spezielle Version zur Verfügung, bei dem die verbauten Sensoren selektiert werden müssen. Das ist etwas, dass das "normale" Flashtool nicht kann.

    Den verlinkten Thread werd ich mir mal anschauen, ob ich einen Hinweis finde, was bei mir schief läuft...

    Edit: Hier gehts weiter...