1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Sonstige MMS Einstellungen bei A1241 FCC:BCGA1241 IC ID:579C-A1241

Dieses Thema im Forum "Frage/Lösungen zu web/gprs-wap (mms/sms)" wurde erstellt von Tom_Tom, 14. Februar 2011.

  1. Tom_Tom
    Offline

    Tom_Tom New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    A1241
    Hi,

    Ich bekomme meine Einstellung für MMS nicht hin, villeicht kann mir jemand helfen.
    Hier ist die Anleitung des Providers...

    Setting up the handset

    1. On the handset, tap Settings.
    2. Scroll to and tap General.
    3. Scroll to and tap Network.
    4. Tap Cellular Data Network.
    5. Tap the APN field, and enter mms
    6. Tap return.
    7. Enter the username and password below. If no value is given, leave the field blank.
      • Username:
      • Password:
    8. Tap return.
    9. Select the MMSC field and enter http://mmsc.optus.com.au:8002/
    10. Tap return.
    11. Select the MMS Proxy field and enter 61.88.190.10:8070
    12. Tap return.
    13. The MMS Max Message Size field is set with a default value.
    14. Tap return.
    15. The MMS UA Prof URL field can be left empty.
    16. Press the home button to return to the main screen.
    The settings have been applied and are ready for use.


    Punkt 1 bis 8 konnte ich nicht machen, da es keine entsprechenden Menuepunkte gibt.(APN field)

    Der Reste klappte auch , aber in den Settings des MMS-Profils wird ein "Data Account" verlangt.
    Ich kann es anklicken, und dann zwischen "GSM data" und "GRPS" entscheiden.
    Bei "GSM data" bietet ES mir verschiedene Accounts an ( u. .a China mobile etc ), was ich aber nicht will.
    Leer lassen kann ich es auch nicht., Ich kann nur eine der "Angebote" auswählen.
    Bei "GRPS" ist es das gleiche Spiel.


    Hat einer von Euch eine Idee ?


    Dank Euch im Voraus
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2011
  2. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    A1241 FCC:BCGA1241 IC ID:579C-A1241 ist afaik die artikelbezeichnung des originalen iPhone 3gs...
    wird dir also nicht wirklich helfen.
    sich die einstellungen vom SE k750i (oder wars 580? :noo:) zuschicken zu lassen soll gelaube ich bei den meisten clones gehen
     
  3. Tom_Tom
    Offline

    Tom_Tom New Member

    Registriert seit:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Danke:
    0
    Handy:
    A1241
    2. Versuch

    Das mit SE klappt auch nicht.
    Ich kann aber die Softwareversiona angeben, viellleicht hilft das.

    I835SG_FT_CHN_W_V1_1_9
     
  4. bonkel84
    Offline

    bonkel84 New Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    (noch) SonyEricsson C510i
    Pinphone 3gs+

    ...ich glaube, du musst unter GPRS ein neues "Angebot" erstellen!

    Versuch's mal auf diese Art und Weise:
    http://chinamobiles.org/showthread.php?26770-Dualsim-Pinphone-3GS-Internetprobleme
     
  5. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Sagt mir nichts :(

    Ein Pinphone?
     
  6. bonkel84
    Offline

    bonkel84 New Member

    Registriert seit:
    14. September 2010
    Beiträge:
    61
    Danke:
    0
    Handy:
    (noch) SonyEricsson C510i
    Pinphone 3gs+


    ...hab ich mir auch gedacht...

    Aus diesem Grund gab's den Hinweis auf den anderen Thread!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Februar 2011
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,825
    Danke:
    8,078
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Nur leider ist die "user agent" Problematik dort nicht angesprochen, für MMS muß man ja beim Pinphone noch etwas im Engineer Mode umstellen.

    Aber wir werden ja wohl hoffentlich erfahren, ob es sich um ein Pinphone handelt :)