1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MMS Einstellungen T-Mobile und Fonic beim N99?

Dieses Thema im Forum "Allgemein" wurde erstellt von micehm, 7. Juli 2008.

  1. micehm
    Offline

    micehm New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    K810i
    Hallo,

    habe das N99 und leider keine Ahnung wo ich die MMS-Einstellungen ändere und vor allem welche bei T-Mobile und bei Fonic rein kommen.

    Hiiilfeee, kann mir das bitte einer sagen. Beim durchsuchen des Forums bin ich leider nich so richtig schlau geworden...

    Danke schonmal
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Schau Dich mal hier um, Klick! Wähle ein nicht zu modernes Handy aus (nokia 7650?).
     
  3. micehm
    Offline

    micehm New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    K810i
    klappt irgendwie nich so richtig
     
  4. micehm
    Offline

    micehm New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    K810i
    Ich muss unbedingt die MMS-Funktion zum Laufen bekommen, habe bei der Fonic-Karte jetzt folgende Einstellung drin, doch weder Internetm noch MMS will funktionieren :(

    Was mach ich denn falsch?

    Profileinstellungen bei MMS

    Profilname: FONIC MMS
    Heimseite: http://10.81.0.7:8002
    Datenkonto: FONIC GPRS
    Verbindung: http
    Vollmachtadresse: 082.113.100.006
    Vollmachthafen: 8080
    Benutzername: keine Angabe
    Kennwort: keine Angabe

    Profileinstellungen bei Datenkonto

    Profilname: FONIC GPRS
    APN: pinternet.interkom.de
    Benutzername: keine Angabe
    Kennwort: keine Angabe
    Authentifizierung: normal

    Profileinstellungen bei WAP

    Profilname: FONIC
    Heimseite: http://wap.fonic.de
    Datenkonto: FONIC GPRS
    Verbindung: http
    Vollmachtadresse: 082.113.100.006
    Vollmachthafen: 8080
    Benutzername: keine Angabe
    Kennwort: keine Angabe
     
  5. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Die Konten müssen aktiviert sein. Es ist möglich das WAP2.0 nicht unterstützt wird. Bsp. beim CECT 599 sollte auch WAP2.0 können, es ging aber nur 1.2. Wenn das so sein sollte probiere mal als Port 9201 aus.
     
  6. micehm
    Offline

    micehm New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    K810i
    tja, aktiviert war alles, hab den Port nochmal geändert, aber ohne jeglichen Erfolg, zum verzweifeln...noch ne Idee?
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du denn mal den Empfang der Daten per SMS von der Fonicseite ausprobiert?
     
  8. micehm
    Offline

    micehm New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    K810i
    Ja hab ich, aber es kam nie irgendwas an :(
     
  9. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Dann mache doch mal folgendes, stelle Dein Handy auf englisch um und schreibe mal die jeweiligen Menüpunkte für die Profileinstellungen ein (das Googledeutsch ist schrecklich).
    Gibt es bei Deinem Handy eine Unterscheidung zwischen Master und Slave. Die Fonic muss dann im Masterslot stecken.
     
  10. micehm
    Offline

    micehm New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    K810i
    Profileinstellungen bei MMS

    Rename Profile: FONIC MMS
    Homepage: http://10.81.0.7:8002
    Data Account: FONIC GPRS
    Connection Type: http
    Proxy Address: 082.113.100.006
    Proxy Port: 8080
    Username: keine Angabe
    Password: keine Angabe

    Profileinstellungen bei Data Account

    Account Name: FONIC GPRS
    APN: pinternet.interkom.de
    Username: keine Angabe
    Password: keine Angabe
    Auth.type: normal

    Profileinstellungen bei WAP

    Rename Profile: FONIC
    Homepage: http://wap.fonic.de
    Data Account: FONIC GPRS
    Connection Type: http
    Proxy Address: 082.113.100.006
    Proxy Port: 8080
    Username: keine Angabe
    Password: keine Angabe


    Karte ist im Masterslot, also Slot 1
     
  11. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hast Du zum Beispiel schon einmal ausprobiert die führende Null bei "Proxy Adress" wegzulassen und wenn nicht bei Port 9201 vorsichtshalber eintragen. Und versuche ersteinmal WAP hinzubekommen.
     
  12. micehm
    Offline

    micehm New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    K810i
    mit der 9201 hab ich doch schon getestet. Aber werd ich lieber generell darauf einstellen. die nullen kann man nicht weglassen ne 6 lässt sich z.B. als erste Zahl nich eingeben, da kommt dann immer ne 2. Echt schwer diese Einrichtung...
     
  13. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Stimmt :). Funktioniert denn inzwischen WAP?
     
  14. micehm
    Offline

    micehm New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    K810i
    nein, WAP funktioniert leider auch noch nicht
     
  15. micehm
    Offline

    micehm New Member

    Registriert seit:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    15
    Danke:
    0
    Handy:
    K810i
    Das komische ist heut früh hat WAP mal funktioniert mit dem Port 8080, aber nur Teile der Seite von yahoo. Alle anderen Seiten, die ich versuchte aufzurufen, haben sich halb tot geladen und auch nach 6min noch nix angezeigt, ich komm echt nich klar...
     
  16. heiner1109
    Offline

    heiner1109 New Member

    Registriert seit:
    12. August 2009
    Beiträge:
    23
    Danke:
    0
    Handy:
    noch keins
    moin !
    ich habe meine fonic einstellungen auch erst nicht hinbekommen, nach einstellungen gesucht und diesen thread gefunden.

    also bei mir gehts jetzt, genau mit deinen geposteten einstellungen !

    gr
    heiner