1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MMS Konfiguration

Dieses Thema im Forum "Fragen/Lösungen zu wlan/wep/gprs-wap(mms/sms)" wurde erstellt von 4leG, 20. Oktober 2008.

  1. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    Hallo,

    erneut habe ich eine frage an euch.

    Und zwar, wollt ich fragen ob jemand weiß wie man z.B. auf dem Dexian T32 das MMS Profil richtig einstellt, in meinem fall "D2"

    Habe schon gegooglt, und auch etwas gefunden für ein ähnliches gerät, jedoch hat dies mit dem dort erwähnten "sunrise mms" Profil nicht funktioniert.

    Das Problem ist auch das ich keine verschicken kann da GPRS nicht richtig konfiguriert ist.

    Bitte um Hilfe.


    Mit freundlichem Gruß

    4leG

     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Oktober 2008
  2. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    du bist hier leider voll im falschen themen bereich ;-)
     
  3. Asspony
    Offline

    Asspony New Member

    Registriert seit:
    1. Oktober 2008
    Beiträge:
    373
    Danke:
    0
    Handy:
    Sony Ericson
    in der Regel kannst du dir die Settings von deinem Provider direkt aufs Handy schicken lassen und dann installieren lassen.

    Geh doch einfach mal auf die Homepage von deinem Provider, da wirst du sicher die passende Option finden. Meistens unter der Rubrik "Dienste"
     
  4. 4leG
    Offline

    4leG New Member

    Registriert seit:
    13. Oktober 2008
    Beiträge:
    117
    Danke:
    0
    Handy:
    HTC Toch Diamond
    Oh ich dachte das wär allgemein Software, aber habs grad oben gesehen :(.

    Sorry war keine absicht eher dummheit :p.

    Aber wenn Ihr könnt und wollt verschiebt es einfach oder löscht es, kommt drauf an ob es dann jemand für sein china handy braucht.

    @Asspony

    ja das wusste ich, habs bei meinen alten handy so gemacht, aber nach dem ich das china ding hatte und alles english war, hab ich dacht das es sowieso nicht klappt :p und das ganze manuel eingestellt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Oktober 2008
  5. serious
    Offline

    serious vollblutkochbeutel

    Registriert seit:
    1. Juni 2008
    Beiträge:
    389
    Danke:
    0
    Handy:
    P168c
    Momentan Nix aber kommt wider ;-)
    hat doch nichts mit dummheit zu tun, hast es einfach überlesen, kann passieren.

    mfg
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,378
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Hier findest Du CAB-Dateien für alle möglichen Provider: Klick! Einfach auf das Handy schieben (Speicherkarte), dann auf dem Handy über den Dateiexplorer die passende CAB-Datei installieren, fertig.