1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

MMS und WAP Einstellungen (Eplus) für Ciphone 3g

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von flyer51, 30. Dezember 2008.

  1. flyer51
    Offline

    flyer51 New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g
    Hallo kann mir irgendjemand sagen wie ich MMS und Wap mit Eplus ans laufen kriege. Ich hab schon nach einem Tip versucht mir die Einstellungen über Eplus für SE W810i und Nokia 2610 zuschicken zu lassen. Das funktioniert leider auch nicht. Hilfe!!!!!
    :ireful2:
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Das haben wir ja schon per PN versucht, ich verstehe wirklich nicht, warum das bei Dir nicht funktioniert, das hat bislang bei jedem ciPhone geklappt?!?

    Magst Du Versuchkaninchen spielen??? ;)
     
  3. flyer51
    Offline

    flyer51 New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    O.K., aber bitte versprich mir, daß Du nichts anderes dort anstellen wirst, denn Du könnest Dein Phone damit schaden!!!

    Also, gehe in den Engineer Mode, indem Du

    *#83646633#

    eintippst. Dort unter

    Misc. - WAP - User Agent

    findest Du eine lange Liste von Markenhersteller Phones. Es SOLLTE auf MAUI E800 stehen. Suche Dir einfach mal ein anderes Modell aus und genau für dieses Modell laß Dir dann die MMS / WAP Konfigurationen zuschicken.

    Vielleicht geht das???
     
  5. flyer51
    Offline

    flyer51 New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g
    komme auch nicht in diesen Mode rein, wenn ich es über die Dial Tastatur eingebe.
     
  6. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    KLEINEN MOMENT MAL!!! ;)

    Ich habe das Gefühl, daß Du ein anderes Phone hast, das kann alles nicht angehen, poste mal bitte einen Link zu dem Phone, das Du hast.
     
  7. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Und ich habe es mal aus den Bereich Umfragen verschoben...
     
  8. flyer51
    Offline

    flyer51 New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g
  9. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ich weiß nicht, was das für ein Phone ist, aber das ciPhone 3G hat garantiert nicht so eine Buchse!!!

    [​IMG]

    Streckenweise ließt sich die Beschreibung dort zwar nach einem ciPhone 3G, manche Daten passen aber so GAR NICHT zu dem Phone?!?

    Kannst vielleicht ein paar Screenshots von dem Hauptmenüs machen??

    Edit: Kann es sein, daß Du dieses Phone hast??

    http://www.fastcardtech.com/goods.php?id=1473
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Dezember 2008
  10. flyer51
    Offline

    flyer51 New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g
    Bigo, das ist der gleiche Anschluss, das Telefon und die Oberfläche ist die gleiche. Wurde mir aber als ciphone 3g verkauft.
    Hast du jetzt ne andere Idee?
     
  11. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,843
    Danke:
    8,182
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Ne, habe ich nicht, aber zumindest erklärt es, warum das mit den automatischen Konfigurationen und dem Engineer Mode nicht funktioniert ;)

    Es wird Dir nichts anderes übrig bleiben als die Einstellungen irgendwie "von Hand" vorzunehmen :(
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,383
    Danke:
    1,285
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Probiere diese mal: Klick!

    Aber Vorsichtig - nichts verstellen!
     
  13. flyer51
    Offline

    flyer51 New Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2008
    Beiträge:
    6
    Danke:
    0
    Handy:
    ciphone 3g
    tut sich nichts wenn ich die codes eingebe