1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

Mobile Master P168+

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von mighty86, 2. Mai 2008.

  1. mighty86
    Offline

    mighty86 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+
    Hallo :)
    ich habe viel gelesen, elendiges Problem Kontakte von outlook und das P168+!

    nun habe ich öfters gelesen, dass sich das Programm mit dem p168+ verbinden lässt...doch oh schreck...extra gekauft...und nun? :(

    wie verbinde ich das? das programm gibt nur gängige handys an...also es erkennt überhaupt nix...welches gerät muss ich auswählen, damit es klappt?

    hat jemand damit erfahrung und kann mir einen tipp geben? das es funktioniert kann man überall lesen, doch leider nicht WIE!!!

    Hoffe ihr könnt mir helfen :( *schnüff*
     
  2. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Du brauchst einen freien ComPort für das Handy. Entweder über einen USB-Bluetooth-Stick oder über USB Kabelverbindung, falls das Handy bei der Verbindung "Comport" anbietet. Dann kann Mobilemaster das Handy finden als MTK1/MTK2 glaube ich.
     
  3. mighty86
    Offline

    mighty86 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+
    Versteh nix :(
    habe windows XP...habe nun das Handy mit USB verbunden! Nun hat der Treiber sich automatisch selbst installiert!
    Was mach ich nun? Das handy leuchtet auf... soll ich "Mass Storage" auswählen oder einfach lassen?

    und wenn ich im Programm bin...ich kann nur Handys auswählen...und da is nix drunter :( (P168)
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Mass Storrage ist falsch. Was kommt zur Auswahl genau?

    Ansonsten hilft nur das Handy mit dem PC per Bluetooth zu verbinden. Dann hast Du einen Comport. Den kannst Du dann in Mobilemaster auswählen und dann das Handy automatisch suchen lassen.
     
  5. mighty86
    Offline

    mighty86 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+
    es wird mir nur die auswahl wenn ich Slide to unlock gemacht habe zwischen Mass Storage und Webcam angeboten! :(
    bei bluetooth müsste ich mir erst so ein usb ding kaufen... :(
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das wirst Du dann wohl machen müssen. So kommst Du nicht weiter, aber die Dinger sind ja nicht so teuer. Wichtig ist SP2 für XP sollte installiert sein und der Stick XP und Vista tauglich sein. Dann reicht einfaches einstecken und Du brauchst keine Treiber installieren. Die Verbindung klappt dann mit den Bordmitteln eigentlich ganz gut.
     
  7. mighty86
    Offline

    mighty86 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+
    ok ^^ ...habe gerade eines bei ebay gekauft, hoffe es kommt bald an :p nich den beitrag schließen...hihi ich schreibe bestimmt wieder so chaotisch wie mir das vorkommt!

    (bin kein pc noob :p aber bei pcs und handys komm ich mir vor wie aufm mond!)
     
  8. Dietrich von Bern
    Offline

    Dietrich von Bern Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Cectp168
    Siemens mc60^^
    Du redest doch von dem email programm outlook oder??
     
  9. mighty86
    Offline

    mighty86 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+
    nein :p nur halb ich rede davon die daten von outlook mittels "Mobile Master" (oder was anderes) auf mein P168+ zu übertragen ^^ kein Kalender oder irgendwas anderes nur die Kontakte ...
     
  10. Dietrich von Bern
    Offline

    Dietrich von Bern Gesperrt

    Registriert seit:
    1. Mai 2008
    Beiträge:
    35
    Danke:
    0
    Handy:
    Cectp168
    Siemens mc60^^
    AHHH jettzt bin ich schlauer nur leider kann cih dri ncith helfen^^
    Achja nur als tipp ich hätte mir lieber ein anderes prgormam ksotenlos egdwonlaodet udn keisn gekaugft:)
     
  11. mighty86
    Offline

    mighty86 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+
    So...es geht zwar jetzt gerade nicht um bluetooth (das später) aber jetzt gerade habe ich ein anderes Problem bzw. eine Frage!

    Wenn ich jemanden anrufe höre ich meine Stimme im hörer ebenfalls...nur leise wie ein kleines echo, es macht das aber unheimlich schwer sich auf den gesprächspartner zu konzentrieren! wieso ist das so? muss ich da irgendwas einstellen oder ist das bekannt als problem?
     
  12. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Das "Echo" kann vorkommen, gerade beim P168/+ wenn zum Beispiel der Empfang schlecht ist.
    Warum Du Deine Frage aber in diesen Thread reinpostest verstehe ich nicht wirklich !? Ich wollte ihn als Tutorial einbauen...
     
  13. mighty86
    Offline

    mighty86 New Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2008
    Beiträge:
    7
    Danke:
    0
    Handy:
    P168+
    das stört doch wohl nicht ^^...wenn du willst kann ich ihn auch löschen ;)
    empfang schlecht...mhm mit meinem anderen handy hab ich nich das problem :(
     
  14. cle4ner
    Offline

    cle4ner New Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    47
    Danke:
    0
    Handy:
    p168
    oder der auf der anderen seite hat lautsprecher an ^^
     
  15. demokrit
    Offline

    demokrit Member

    Registriert seit:
    20. Dezember 2007
    Beiträge:
    62
    Danke:
    12
    Handy:
    Xiaomi MI3, Huawei Honor 6
    Das Problem hatten früher viele Handys. Die Handys deiner Freunde sind schlecht gedämmt. Sprich deren Lautsprecher "spricht" so laut IN ihre Handys, dass das Mic noch Impulse wahr nimmt und es wieder zu dir schickt.

    MfG demo