1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

MoDesktop2

Dieses Thema im Forum "Software Meizu M8" wurde erstellt von Schussi, 3. August 2009.

  1. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Na dann wundert mich das gar nicht.:) Mach dir ma die 0.9.1.10 Leaked drauf Klick. Da flutscht das Menü nur so vor sich hin und MoDesktop läuft perfekt.;)
     
  2. SH1
    Offline

    SH1 New Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    268
    Danke:
    0
    Handy:
    N73
    alles klar, dann versuch ich des mit dem backup gleich noch mal mit msprite, vllt haust diesmal hin, letztes mal konnt ich kein Restore machen. THX dir
     
  3. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Hier noch ein paar nette Videos.;) Klick
     
  4. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ja habe ich, ist nun Gleichwertig ;).

    Deine Klicks haben wir schon längst auf dem Board (Firmware und Videos-Wallpaper) ;)
     
  5. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Die Videowallpaper hab ich nicht gesehen aber die 0.9.1.10 ist nicht im Firmwarebereich.;)
     
  6. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,377
    Danke:
    1,278
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Escht? Asche über mein Haupt :[. Heute Abend kommt die Turbofirmware passend zu MoDesktop2 rein.

    Übrigens, wenn das M8 richtig ausgeschaltet ist muss man es wieder neu einrichten. Ist das bei Euch auch so?