1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Moinsens

Dieses Thema im Forum "Vorstellung" wurde erstellt von Rabeltom, 6. Januar 2015.

  1. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Welcher? Der Kombislot? Nicht das Du falsch einschiebst?

    mobile via X8
     
  2. fishbone
    Offline

    fishbone Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oppo Find 7+5, R7, , Moto G, zopo 3x
    @Ora: :hehehe:


    Nein, ist schon der richtige. Manchmal findet er auch ein Netz nach Reboot, aber wenn man angerufen wird oder in die Telefoneinstellungen geht (Rufweiterleitung etc.) ist das Netz sofort weg.

    @Rabeltom: Ja, ist ärgerlich, kann aber vorkommen. Noch bin ich entspannt. Solange nehme ich hat weiter mein Oppo (privat) und mein iphone(Arbeit) beide mit.
     
    Ora sagt Danke für diesen hilfreichen Beitrag.
  3. Rabeltom
    Offline

    Rabeltom New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999 Lite
    Vielen Dank für die Grüße, aber das 'fastnordisch' nimmst Du zurück...
    GENAU
    [​IMG]

    ...aber nur temporär


    Viel Zeit zum Handy stöbern :umnik:
     
  4. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
  5. Rabeltom
    Offline

    Rabeltom New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999 Lite
    Nee, und wenn schon; kann ich ja eh noch nicht nutzen
    @fishbone Hab bestellt
     
  6. fishbone
    Offline

    fishbone Member

    Registriert seit:
    7. Januar 2015
    Beiträge:
    14
    Danke:
    26
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oppo Find 7+5, R7, , Moto G, zopo 3x
    Na denn drück ich mal die Daumen, dass bei dir alles funktioniert.
     
  7. elaj
    Offline

    elaj Well-Known Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2010
    Beiträge:
    199
    Danke:
    298
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    CUBOT S308 , UMI Zero , CUBOT S222 , Ele. P8000
    WAS ist Lte ??????? die seerobben haben wieder paarungszeit:hehehe:
     
  8. Rabeltom
    Offline

    Rabeltom New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999 Lite
    @Ora
    Moin nach Bayern
    Ich habe mein ZP999 Lite ausgepackt und das Marsapa V4 drauf gespielt.
    Mein Problem ist, dass er zwar 2 Sims anzeigt und deren Feldstärke, die Daten-Sim jedoch nicht nutzt.
    Weise ich der datenverbindung die andere Sim zu, klappt es.
    Ich las davon, dass das Zopo nur eine Imei von haus aus mitbringt und es daran liegen könnte.
    Ich bitte Dich, mir unter Arme zu greifen. Danke schon mal.

    Thomas
     
  9. Ora
    Offline

    Ora Teste mit subjektiver Wahrnehmung

    Registriert seit:
    22. Februar 2013
    Beiträge:
    9,341
    Danke:
    6,369
    Handy:
    LeEco Le Max 2 (X820) <- Arbeitstier
    ELE Vowney Lite <- Kamerareferenz
    Leagoo Elite 1 <- Frau
    zenFone 2 <- Videokamera Monitor
    Ich habe zwar das STOCK ROM...
    Aber an nur EINER IMEI liegt es nicht.

    mobile via X8
     
  10. Rabeltom
    Offline

    Rabeltom New Member

    Registriert seit:
    6. Januar 2015
    Beiträge:
    8
    Danke:
    7
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Zopo ZP999 Lite
    Ja, das vermute ich auch.
    Ich habe jetzt die Datenflat in Slot 1 und GSM in Port 2. Seitdem funktioniert es.
     
  11. MTK
    Offline

    MTK Well-Known Member

    Registriert seit:
    9. September 2013
    Beiträge:
    1,104
    Danke:
    1,087
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    LG G4 H818P Dual
    Kontrollier mal die APN's und unter
    Systemeinstellungen => Mobilfunknetze => 4G/3G-Dienst und Datenverbindung

    Dort lassen sich die entsptrechenden SIM'S / Provider unabahängig voneinander zuordnen.
    D. h. obwohl Datenverbindung Sim1 zugeordnet ist , lässt sich 3G74G auf die 2. Sim zuordnen.