1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Moonse E7001 Reset?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von tenderin, 11. August 2010.

  1. tenderin
    Offline

    tenderin New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Mit welcher Tasten-Kombi mach ich denn beim Moonse E7001 ein Hardware-Reset?

    Das Ding will nicht mehr hochfahren und das schon am 3.Tag? :(

    Echt ärgerlich?

    Wie ist denn der Service von merimobiles? kann man denen das eventuell problemlos zurückschicken? wie sind eure Erfahrungen?
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,062
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Wenn alle Stricke reißen, kannst Du ja versuchen ein neues ROM darauf zu flashen, findest Du im Downloadbereich oder in Hülle und Fülle bei Slatedroid.com . Macht auf jeden Fall mehr Sinn als es zurück nach China zu schicken :)
     
  3. tenderin
    Offline

    tenderin New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hab ich schon. war auch eine große herausforderung, weil ers mal über usb erkannt hat, dann war die verbindung wieder weg.

    als ichs dann heruntergefahren hab, ließ es sich nicht mehr einschalten.

    vor dem flashen konnt ich es nicht mal herunterfahren sondern nur über den on/off button ausschalten :(

    hätte mich wohl doch für das ramos w7 entscheiden sollen, aber das war mir ja zu klein :(
     
  4. tenderin
    Offline

    tenderin New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Hab herausgefunden, dass ich das gerät nur hochfahren kann, wenn ich es per mitgeliefertem USB-Kabel am PC angeschlossen habe.

    Woran kann das liegen?
     
  5. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Vielleicht ist die Batterie defekt.
    Geht es denn aus wenn du das Kabel abziehst?
     
  6. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Zur Not gib es mir.........
    Ich hab noch erstzteile hier rumzuliegen "Zähneknirsch"
    Brauch nochn Board vom Moonse E7001
     
  7. tenderin
    Offline

    tenderin New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    Nein, ist es erst mal gestartet, läuft es ganz normal und so lange, bis der Akku leer ist, auch wenn ich es nach erfolgreichem Start von der USB Verbindung vom PC wieder trenne.
     
  8. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Du kannst es aber laden?
    Hast Du eine Blaue lade-led oder eine rote?
     
  9. Loonix
    Offline

    Loonix Spokenkieker

    Registriert seit:
    4. Juli 2009
    Beiträge:
    1,923
    Danke:
    47
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Jiayu S3 Advanced
    Okay, das hört sich schonmal garnicht so schlecht an.
    Was tust du denn um dein Pad anzuschalten wenn es nicht am USB hängt?
    (vielleicht ist ja dein ([])-button kaput? meines startet wenn ich den switch auf 'on' habe und den besagten button für 3-4 sekunden halte)
     
  10. tenderin
    Offline

    tenderin New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    ich hab eine rote lade lampe, kann es ganz normal laden, der home butto (apple style) funzt im system normal, nur zum starten bewirkt er ohne USB kabel am pc nix.

    der home button bewirkt nur, dass er in den "stand-by-modus" geht, der bildschirm also schwarz wird. drück ich den button zum herunterfahren länger, geht er in den stand-by-mode, wie zurück, usw.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. August 2010
  11. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    Also ich tippe mal Du solltest nochmal flashen.
    Hast Du winxp oder win7?
    Winxp sollte besser funktionieren.
     
  12. tenderin
    Offline

    tenderin New Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    19
    Danke:
    0
    Handy:
    keins
    hab aber leider nur windows 7 zur verfügung :(

    oder linux, wenn es darunter auch und besser als unter windows 7 geht
     
  13. Andycat
    Offline

    Andycat Well-Known Member

    Registriert seit:
    24. Juni 2008
    Beiträge:
    541
    Danke:
    460
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Redmi Note 2
    Mstar S700
    Acer S1
    mmhhhhh linux kenne ich michnicht aus...
    Vieleicht zur Kumpeline gehen die noch winxp hat..........