1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mozart G11 T8698 - UMTS ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von NGager, 16. Mai 2011.

  1. NGager
    Offline

    NGager Member

    Registriert seit:
    9. November 2007
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2011
  2. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    Beim angegebenen Chipsatz (ARM9 460MHz + 280MHz) ist das eher zu bezweifeln.
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich denke auch das der chipsatz das nicht zulässt, die Handys mit 3 G haben alle "bessere" Chips verbaut (auch bei eto)!
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,824
    Danke:
    8,061
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  5. sergenya
    Offline

    sergenya New Member

    Registriert seit:
    6. April 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone
    wie bist du denn eigentlich auf Mediatek gekommen??
    auf der produkt eigenschaften steht
    ''CPU
    Qualcomm800M, ARM9 460MHz + 280MHz''
    das ist doch ein qualcomm chip und nicht Mediatek oder??????
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Qualcomm war bestimmt wieder nur die "verschönerte" Version, bei "ARM9 460MHz + 280MHz" kann man NUR von Mediatek ausgehen! Also der Standard!
     
  7. NGager
    Offline

    NGager Member

    Registriert seit:
    9. November 2007
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    ja das ist ein schreibfehler, das Teil besitzt keine 3G Eigenschaften. Hab bei etowalk nachgefragt