1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Verbessert zusammen mit uns Chinamobiles.org und nennt uns eure Verbesserungsvorschläge für die nähere Zukunft in diesem Thread: KLICK
    Information ausblenden

Mozart G11 T8698 - UMTS ?

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von NGager, 16. Mai 2011.

  1. NGager
    Offline

    NGager Member

    Registriert seit:
    9. November 2007
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2011
  2. Obmann
    Offline

    Obmann Androidprobierer

    Registriert seit:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    206
    Danke:
    10
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    ZOPO Speed 8
    Beim angegebenen Chipsatz (ARM9 460MHz + 280MHz) ist das eher zu bezweifeln.
     
  3. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Ich denke auch das der chipsatz das nicht zulässt, die Handys mit 3 G haben alle "bessere" Chips verbaut (auch bei eto)!
     
  4. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    25,611
    Danke:
    12,636
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
  5. sergenya
    Offline

    sergenya New Member

    Registriert seit:
    6. April 2011
    Beiträge:
    1
    Danke:
    0
    Handy:
    iphone
    wie bist du denn eigentlich auf Mediatek gekommen??
    auf der produkt eigenschaften steht
    ''CPU
    Qualcomm800M, ARM9 460MHz + 280MHz''
    das ist doch ein qualcomm chip und nicht Mediatek oder??????
     
  6. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Qualcomm war bestimmt wieder nur die "verschönerte" Version, bei "ARM9 460MHz + 280MHz" kann man NUR von Mediatek ausgehen! Also der Standard!
     
  7. NGager
    Offline

    NGager Member

    Registriert seit:
    9. November 2007
    Beiträge:
    101
    Danke:
    0
    ja das ist ein schreibfehler, das Teil besitzt keine 3G Eigenschaften. Hab bei etowalk nachgefragt