1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

i9 / i68 Mp3 Player meine i68 erkennt keine songs

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von kassy1, 4. Dezember 2009.

  1. kassy1
    Offline

    kassy1 New Member

    Registriert seit:
    27. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i68 Smartphane
    Hallo mein mp3 Player erkennt keine Songs kann auch keine songs im Player auf Liste speichern was kann ich tun.Bitte bitte helfen.
     
  2. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,839
    Danke:
    8,162
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Auf jeden Fall KEINE Unterordner anlegen, alle MP3 direkt in den Musikordner ballern :)
     
  3. kassy1
    Offline

    kassy1 New Member

    Registriert seit:
    27. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i68 Smartphane
    Hab ich auch nicht gemacht meine Songs sind in My Musik trozdem kann er sie nicht lesen.Ich kann sie auch nicht in die Liste vom Mp3 Player einfügen.Wenn ich einen Song anklick dann kann ich Vorwärts gehen hab ich das vor bietet er mir nur Bluetooth an.Was kann ich nur tun ???
     
  4. chris.1984
    Offline

    chris.1984 Active Member

    Registriert seit:
    12. April 2008
    Beiträge:
    1,004
    Danke:
    0
    Handy:
    Cect P168+
    Ciphone 3G 3,5" (Big C)
    T58 DVB-T Handy
    mini iphone 3G+
    Ciphone C6
    Hast du schonmal im MP3 player die Liste "erfrischt" (wenn deustch eingestellt) oder "refresh" bei englisch. Und dann kann man in den Settings noch einstellen ob der player die Lieder auf dem Handy oder auf der Speicherkarte sucht das geht irgendwo im MP3 player unter Settings.
     
  5. Clonewars
    Offline

    Clonewars Member

    Registriert seit:
    9. Oktober 2009
    Beiträge:
    316
    Danke:
    0
    Handy:
    Sciphone I9 3G
    LG KU580
    Nokia 7380
    Nokia 7260
    Motorola KRZR K1
    Siemens Xelibri 5
    Lass mal den "My Music" Mist komplett weg und erstelle auf der Speicherkarte einen Ordner der Mp3 heisst. Dort alle Lieder rein. Beim ersten Start des Audio Players nach Übertragung sollte er den "refresh" von alleine machen. Kann aber einen Moment dauern.

    Grüße
     
  6. kassy1
    Offline

    kassy1 New Member

    Registriert seit:
    27. November 2009
    Beiträge:
    4
    Danke:
    0
    Handy:
    i68 Smartphane
    Hallo also ich habe jetzt beide Varianten Ausprobiert klappt trotzdem nicht wenn ich,die Liste erfrischen drück dann bekomm ich zu lesen Verabeitung entleeren steht dann da aber einfügen will der nichts.Wenn ich direkt auf ein Song gehe in der Hoffnung ihn direkt abspielen zu können tut sich auch nichts.Was kann ich denn noch machen ich dreh bald durch ich möchte doch nur meine Lala hören.Bitte bitte brauche dringend Hilfe
     
  7. Woodman
    Offline

    Woodman New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Hallo Leute,
    Hab auch so ein Sciphone i68+. Euer Forum hat mir schon geholfen, vorallem, nachdem ich die chinesische Anleitung in der Hand hatte.

    Das Prob mit dem MP3 hab ich auch. Habe auf der Karte einen Ordner angelegt. Dort ein Album rein. Dann mit dem Symbol IPod aufgerufen, geht nicht trotz Refresh und von Karte.
    Dann die Lieder einzeln in den Ordner, genau das gleiche.

    Im Dateimanager sind alle Lieder vorhanden und lassen sich auch dort abspielen.

    Hab ihr eine Idee ??

    gruss

    Woodman
     
  8. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Ist das Album in einem extra-Ordner?
     
  9. Woodman
    Offline

    Woodman New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Wenn ich einen Ordner mache, den ich Album nenne, habe ich keinen Zugriff auf die MP3s über den Audioplayer.

    Nehm ich diesen Ordner und schieb ihn in den Ordner "My Music", dann gehen alle Lieder. Egal ob, die Lieder direkt reinkommen oder nochmal in einen Ordner.

    Habs nochmal probiert und jetzt klappt es, darf nur nicht direkt im Root-verzeichnis sein. Vielleicht fehlt die entsprechende Verknüpfung.

    Ich muss ehrlich sagen, ich war sehr skeptisch was diesen Clon angeht. Aber für 56 Euro bin ich mehr als zufrieden. Wenn das Telefonieren nicht mehr geht, hat man wenigstens noch einen relativ guten MP3-Player:)

    Gruss

    Woodman
     
  10. Schussi
    Offline

    Schussi Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    28. Oktober 2007
    Beiträge:
    16,381
    Danke:
    1,283
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    HTC (10) 32+32GB, iPhone6 16GB, iPad Air LTE 16GB, iNew V3 16+16GB
    Daraufhin zielte auch meine Frage, Unterordner gehen nicht bei diesem Clone.
     
  11. Woodman
    Offline

    Woodman New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Im Root-Verzeichnis steht "My Music", dort habe ich einen Ordner mit dem Namen des Interpreten und darin die MP3s.

    Das läuft perfekt. Angezeigt wird das halt nicht, sondern nur die MP3s die darin enthalten sind.

    kurz OffTopic:

    Wie geht das Shaken zum nächsten Lied beim Player, kann man das irgendwo einstellen ?

    Gruss

    Woodman
     
  12. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    Na wenn Du den Shake Sensor aktiviert hast, einfach den Player in eine Richtung schütteln (shaken)....funktioniert manchmal nicht beim ersten Versuche, manchmal aber auch direkt über mehrere Songs... :)
     
  13. cobraef
    Offline

    cobraef New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT S999 @found
    ... Iphone Clone mit GPS und DVB-T

    Samsung Omnia i900
    Es gibt unter Eistellungen einen unterpunkt der G-Sensor heisst - da kannst du spezifisch einstellen ob dieser aktiviert ist oder nicht. bei manchen clonen kannst du auch noch auswählen zwischen media player shake funktiion und der bild shake funktion.
     
  14. Woodman
    Offline

    Woodman New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Den Punkt G-Sensor find ich nicht, vielleicht schlecht eingedeutscht.
    Hab unter Einstellungen die Auswahl zwischen Drehen und Swing gefunden.
    Das funzt jetzt einwandfrei.
     
  15. cobraef
    Offline

    cobraef New Member

    Registriert seit:
    17. September 2009
    Beiträge:
    13
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT S999 @found
    ... Iphone Clone mit GPS und DVB-T

    Samsung Omnia i900
    deswegen hab ich grundsätzlich englisch als menüsprache eingestellt. weil es dann keine verwechslungen mehr gibt.

    auf deutsch stell ich dann nur wenn freunde zu besuch sind wegen dem unterhaltungswert :hihihi:
     
  16. Woodman
    Offline

    Woodman New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    16
    Danke:
    0
    Handy:
    i68
    Hast recht, sollte man machen. Ist ein Weihnachtsgeschenk für meinen Junior. Da muss ich das dann schon wieder auf Deutsch umstellen.

    Mittlerweile will ich das aber selbst behalten ;-))

    Mich reizt so ein 3GS schon sehr.

    Gruss

    Woodman
     
  17. ich-bins-1994
    Offline

    ich-bins-1994 New Member

    Registriert seit:
    2. Januar 2010
    Beiträge:
    3
    Danke:
    0
    Handy:
    CECT i9+++
    einfach die songs in den ordner MP3 stecken beim mp3 player auf storage gehen da auf speicherkarte gehen das ganze refreshen und dann kannst du musik hoeren