1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Mp3 player Musik Gruppen erstellen

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von Settler, 28. November 2007.

  1. Settler
    Offline

    Settler New Member

    Registriert seit:
    18. November 2007
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Hallo an alle

    Kann ich nur meine Mp3s in den music ordner reinhauen und das wars ? geht das nicht das ich in diesem Ordner noch andere unterordner habe wo alles z.b in ALben oder interpreten gegliedert is?hatte des mal gemacht aber der Mp3 player hat die unterordner nicht anerkannt und hat nur die Mp3s anerkannt die direkt im Music ordner drin waren.

    Eine weitere Frage ist was es mit diesem Skin auf sich hat in dem Mp3 player ? kann man den verndern weil bei Settings is das drin aber man kann nicht hin und her wechseln ?

    Fr Antworten wre ich sehr dankbar !

    Liebe Gre

    Settler
     
  2. Das Es
    Offline

    Das Es New Member

    Registriert seit:
    6. November 2007
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Eine Gliederung funktioniert leider nicht. Du kannst aber eine eigene Liste erstellen in dem du im Playermen List Auto Gen abschaltest, dann musst du allerdings die liste selbst per hand fllen.

    Da die Playlist als txt Datei im Hauptordner des Handys abgelegt wird knnte man evtl versuchen da was zu drehen, habe mich aber noch nicht nher damit auseinandergesetzt
     
  3. Settler
    Offline

    Settler New Member

    Registriert seit:
    18. November 2007
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    hallo !
    danke fr die schnelle antwort .
    Habe nun die besagte option ausgeschaltet .wie und wo erstelle ich nun einen ordner und wie bringe ich die songs da rein am telefon oder am pc ?
     
  4. Das Es
    Offline

    Das Es New Member

    Registriert seit:
    6. November 2007
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    ffne den Audioplayer, gehe auf List und schliesslich auf Option. Dann whlst du wiederum nochmal Optin aus und whlst Add. Von da an solltest du allein weiter kommen.
     
  5. Settler
    Offline

    Settler New Member

    Registriert seit:
    18. November 2007
    Beiträge:
    39
    Danke:
    0
    Hallo habe alles so gemacht wie du es beschrieben hast ! ich habs geschafft einen ordner in meinen music ordner zu schreiben und auch musik daten reinzupacken !aber wenn ich am player auf titel gehe dann is der nimma drin !wenn ich auf daten manager gehe seh ich ihn aber wieder das verstehe ich nicht ? was mach ich falsch ?
     
  6. Das Es
    Offline

    Das Es New Member

    Registriert seit:
    6. November 2007
    Beiträge:
    92
    Danke:
    0
    Du musst jedes Lied einzeln der Playlist hinzufgen, mit kompletten Ordnern geht das nicht.
     
  7. sascha0802
    Offline

    sascha0802 New Member

    Registriert seit:
    24. November 2007
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    bleibt diese playliste dann auch bestehen oder muss man die dann nach einem neustart des handys wieder neu machen?
    danke schonmal :)
     
  8. GtaBK
    Offline

    GtaBK Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    11. August 2007
    Beiträge:
    2,952
    Danke:
    878
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi5 Pro
    Diese bleibt weiterhin bestehen. :)
     
  9. sascha0802
    Offline

    sascha0802 New Member

    Registriert seit:
    24. November 2007
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    na dann ist ja gut
    danke fr die schnelle antwort
     
  10. Lukas
    Offline

    Lukas New Member

    Registriert seit:
    13. November 2007
    Beiträge:
    36
    Danke:
    0
    Es ist aber nur EINE Liste möglich oder?
     
  11. aaronbsc
    Offline

    aaronbsc Inaktiv

    Registriert seit:
    20. Oktober 2007
    Beiträge:
    3,261
    Danke:
    2
    Handy:
    Meizu M8
    Ja es ist nur eine Liste möglich! Wenn du eine neue Liste erstellen willst musst du die ganze Prozedur von vorne starten!
     
  12. sascha0802
    Offline

    sascha0802 New Member

    Registriert seit:
    24. November 2007
    Beiträge:
    73
    Danke:
    0
    wird die playliste denn in irgendeiner form gespeichert im handy oder auf der speicherkarte?
    weil dann könnte man ja auch immer, wenn man eine angelegt hat und dann wíeder eine neue erstellen will, einfach vorher die playlist speichern, das wenn man wieder ne andere playlist haben möchte