1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

MPhone A6C

Dieses Thema im Forum "Allgemeine Informationen/Fragen" wurde erstellt von IRK, 3. Januar 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. IRK
    Offline

    IRK New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    MPhone A6c
    Hallo,

    habe mir ein MPhone A6C zugelegt. Ob dies eine gute Entscheidung war, wird sich zeigen.l

    Habe folgendes Problem:

    Bei der Eingabe des PIN Codes bleibt der Bildschirm schwarz. Anscheinend ist das Gerät aber noch an. Reset (also Einschaltknopf und taste unten) geht nicht. Muss erst wieder die Batteria rausnehmen, dann kann ich wieder starten. Wenn ich keinen Pin Code eingebe, erscheint das Grundmenü und ich kann alles benutzen ausser Sim Karte.

    Ohne Sim Karte startet das Gerät überhaupt nicht.

    Hat da einber eine Idee ??
     
  2. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    In einem anderen Handy die SIM Abfrage deaktivieren.
     
  3. IRK
    Offline

    IRK New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    MPhone A6c
    DANKE;

    aber wenn ich das tue, geht das Gerät erst gar nich mehr an.
     
  4. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Hast du mal nen Link ?
    Mit SIM Abfrage startet es nicht und ohne auch nicht ?
    Schon eine andere SIM versucht ?
     
  5. IRK
    Offline

    IRK New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    MPhone A6c
    Was meinst Du mit Link ??

    Sim Karten habe ich schon mehrere ausprobiert, immer das gleiche.

    Unter den Akku steht:

    MPHONE A6C 32GB

    Ausgelesen habe ich:
    Version 4.0 (8A293)
     
  6. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Das wäre ein Link KLICK
    Ist das dein Handy ?
     
  7. ColonelZap
    Offline

    ColonelZap Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    9. April 2008
    Beiträge:
    24,842
    Danke:
    8,178
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Xiaomi Mi4
    Einen Link zu Deinem Phone. Würde mich auch interessieren, damit ich den Thread in einen passenden Forenbereich verschieben kann :)
     
  8. IRK
    Offline

    IRK New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    MPhone A6c
    Hallo duffy-31,

    genau das ist mein Handy.
     
  9. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Es geht keine SIM, in keinem der beiden Slots ?
    Hast du das neu gekauft oder gebraucht ?
     
  10. IRK
    Offline

    IRK New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    MPhone A6c
    Es geht keine Sim, weder Sim1 noch Sim2.

    Neu gekauft.

    Das komische ist dabei, das es bereits funktioniert hat. Anfang letzter Woche, habe ich damit telefoniert. Dann muss ich mir irgendwas zerschossen haben.

    Komme auch mit dem PC nicht auf das Handy. Habe MTK6235 Driver installiert, aber ohne Ergebnis.

    Wie gesagt, wenn ich beim Eingeben der Sim den unteren Button drücke, umgeht er anscheinend die Anmeldung auf der Sim. Danach kann ich alles Benutzen, ausser es hat was mit der Sim zu tun.
     
  11. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Such mal bitte im Menü nach einem Punkt Factory Reset oder so ähnlich.
     
  12. IRK
    Offline

    IRK New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    MPhone A6c
    Es gibt keinen Factory Reset.

    Es gibt "Werksseitige Einstellung wiederholen". Habe ich schon ein paarmal ausprobiert. Der einzige unterschied ist dann, das das handy auf türkisch zurücksetzt. aber sonst gibt es keinen unterschied zu dem problem das ich habe.
     
  13. IRK
    Offline

    IRK New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    MPhone A6c
    hallo duffy-31,

    man glaubt es nicht !!! es funktioniert wieder.

    habe in den Einstellungen rumgespielt, dabei fiel mir ein eintrag auf: UART Setup
    habe diesen auf Sim2 gestellt, und neu gestartet, pin eingegeben und ich kann telefonieren.

    also trotzdem besten dank für die mühe.
     
  14. duffy-31
    Offline

    duffy-31 Well-Known Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2010
    Beiträge:
    2,184
    Danke:
    463
    Geschlecht:
    männlich
    Handy:
    Oneplus One 64GB Sandstone Black
    Is ja n Ding.
    Geht es auf beiden SIM's und funktioniert das WLAN noch ?
     
  15. IRK
    Offline

    IRK New Member

    Registriert seit:
    3. Januar 2012
    Beiträge:
    10
    Danke:
    0
    Handy:
    MPhone A6c
    Sim2 habe ich nicht ausprobiert, mal bei gelegenheit.

    WLAN, bringe ich nicht zum laufen. Nach aktivierung und suche -> Absturz.
    Versuche mal die nächsten Tage mit direkter eingabe meines zugangspunktes...

    Alles andere geht eigentlich ganz prima. Allerdings möchte ich nicht meine rund 200 Adressdaten von hand eingeben. Eine Ahnung wie ich meine Adressdaten (am besten mit Outlook) in die Kiste bringe ?

    USB Treiber habe ich geladen. PhoneSuite und Mobile Master finden auch das Handy. können ber beide nicht laden (weder SIM noch Phone).

    Auch unter Geräte auf dem PC ist die Kiste nicht reinzukriegen.

    Doppelpost zusammengefügt nach 15 minutes:

    Mal noch eine Frage, weis jemand was genau das für ein Handy ist:

    mphone3.jpg mphone1.jpg mphone2.jpg

    Als Modell wird MC610LL angegeben (nicht auf dem Bild)

    Bei treibern und so suche ich immer MTK6235.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2012
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.