1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  2. Made4you.lu - Dein persönliches Geschenk!
    Information ausblenden

mt6225

Dieses Thema im Forum "Sonstige Chinahandy Modelle" wurde erstellt von Pepi, 22. August 2010.

  1. Pepi
    Offline

    Pepi New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    hallö ich habe mir ein mt6225 gekauft das ist so ein n97 und will da wlan anschalten und da steht kontrollbediener wartet! kann mir einer helfen danke im vorraus:bb:
     
  2. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    wenn du auf englisch umstellst,ist es meist verständlicher
     
  3. Pepi
    Offline

    Pepi New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    habs gemacht und da steht check operator services hab keine ahnung was das heissen soll :
     
  4. Petteri
    Offline

    Petteri Well-Known Member

    Registriert seit:
    13. August 2009
    Beiträge:
    7,467
    Danke:
    132
    Handy:
    Originale:HTC M8, GALAXY Note 3
    Clones:Huawei Honor 6, ZOPO C7, ZP900
    Tablets: Acer Switch 10
    check operator services= Provider Einstellungen überprüfen
     
  5. Pepi
    Offline

    Pepi New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    wo mach ich das denn ? kenne mich nciht so mit dem handy aus sry
     
  6. Dahmer
    Offline

    Dahmer Persona non grata

    Registriert seit:
    4. November 2009
    Beiträge:
    3,506
    Danke:
    779
    Handy:
    Siemens C45
    provider(eplus,o2,d1 usw.)einstellungen sind die daten für wap und mobiles internet,bist du sicher das du wlan hast,es gibt zig verschiedene N97 clones
     
  7. Pepi
    Offline

    Pepi New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    ja ich hab wlan aber irgendwie geht es nicht auf und wenn ich auf verbindungen drücke kommt das gleiche :(
     
  8. Pepi
    Offline

    Pepi New Member

    Registriert seit:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    14
    Danke:
    0
    Handy:
    Zoho V709
    in dem forum findet man wohl keine hilfe 1/6